Пузюха 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Puzushka@, сейчкс слушала прямой эфир педиатра про пневмококковые вакцины. До года нужно 3 раза. Получается наши пк экономят. Тогда превенар в 2,3,4.5 или 2, 4.5, 6мес. Короче можно с разным промежутком, не менее 4недкль только. Во как. но у нас еще ревакцинация же с 12-15 мес вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 но у нас еще ревакцинация же с 12-15 мес вроде да. но до года то надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 katerina121190, ну вообще красители из которых сделан ммдэмс может вызвать гиперактивность у ребенка, тем более пачка в день мой вчера смеялся 2 раза , прям хохотал, до этого было пару раз неделю назад да. но до года то надо 3 в инструкциик превенару есть 2 варианта вакцинации, можно и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 AnnaLu, у Сони тоже лоб шелушится, возле бровей. Да у меня самой лоб шелушится. Может витаминов не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, у нас тоже лоб, носик шелушатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Овсянка, у нас сначало 8.7 при пересдаче 9.1... поэтому и не разрешил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 эх! а у меня была самая худшая ночь. с 23 до 2 просыпалась каждые минут 40. с 2 до 5,30 не спала вообще. в 4 утра я от отчаяния ее положила на коврик с игрушками, а сама пошла кухню намывать). в итоге она устала и наконец уснула. проспала до 11,30. и сейчас снова полчаса как спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки,вот у меня вопрос на будущее))))) доча засыпает исключительно на груди и потом я перекладываю ее в кроватку и она спит. А когда я перестану грудью кормить ,как она будет засыпать?))))) Меня прямо мучает этот вопрос))))) Моя тоже только с грудью засыпает и я поэтому уже сейчас приучаю к соске, во первых мне кажется она перед сном уж очень переедает пока уснёт а во вторых именно отучить засыпать с грудью. может не лучший выход, но другого пока не вижу. Соску она плюет, но уже второй день после груди сразу даю соску досасать когда уже почти заснула и она с ней засыпает крепко. Я, кстати тоже ем все подряд, острое, соленное и тд. Но готовые соусы не ем. Из цитрусов пока только мандаринки несколько долек, вроде нормально все. У нас начинается сезон клубники, но я думаю не буду ее есть в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Anty, "сезон клубники"...хнык...хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я тоже присоединяюсь к хныкающим(( обожаю клубнику. И мандарины ... ааааа(( плакаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Я б черешенки хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 У нас старшая жалуется на боли в животе уже продолжительное время. Живот болит только по вечерам и недолго. Хирург посмотрел, сказал по его части все ОК. Анализы сдали, тоже все ОК. Записалась на узи брюшной полости, заодно и младшему на узи головки, через месяц нужно обоим сделать узи сердечка. мне кажется я за всю свою жизнь не была столько раз у врачей, как сейчас с детьми ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 AnnaLu, я полностью согласна, если ребенок нормально себя чувствует, то и ешь на здоровье, я ж завидую, я может тоже если бы бабушек своих не слушала, то не ешь, то не ешь, может и привыкла Сонька уде к еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Yulyashka_mamashka, и это только начало. Дай Бог чтобы поменьше болели. У меня старший чего только не таскал из сада, и в школе продолжение(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Miya))), активная такая она не всмысли плачет, а так просто ведет себя как реактивная ракета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 katerina121190, по -моему у тебя был прекрасный рацион, не особо ограниченный до этого. Вот кто завидовать должен, так это я))) я до сих пор держу себя «в черном теле»))) уже несколько месяцев katerina121190, наверное как мой подрыгун)) постоянно переворачивается, перемещается, ползет куда-то. Оставишь на одном месте, прихожу-а он на другом конце дивана. Как туда попал-понятия не имею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Puzushka@, ты где биогаю хранила? Я в холодильнике храню, а тут случайно вычитала, что можно хранить при температуре не выше 25 гр. вытащить что ли из холодильника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Miya))), да, при комнатной) У нас какой то ппц с ребенком, плачет утром, вернее хнычет, пальцы и кулак в рот сует и рычит.. я свой палец даю, он явно чешет им десну. Мама говорит, видит зубы через десну, я боюсь смотреть( еле заснул на сисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Miya))), да, при комнатной) У нас какой то ппц с ребенком, плачет утром, вернее хнычет, пальцы и кулак в рот сует и рычит.. я свой палец даю, он явно чешет им десну. Мама говорит, видит зубы через десну, я боюсь смотреть( еле заснул на сисе у моей так уже недели две.то сильнее, то слабее. Капризная жуть.толтко на рукпх.слюни рекой.несешь по комнате и на пол аж капает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, нашла фотку с качеством воды, если кому интересно. Архыз и Акваминерале самые безопасные. Ссылки скрыты. Последняя в кадр не вошла [quote name=Овсянка' timestamp='1512029245' post='17961436] у моей так уже недели две.то сильнее, то слабее. Капризная жуть.толтко на рукпх.слюни рекой.несешь по комнате и на пол аж капает слюни да, и кулак во рту каждый день уже неделю, но чтоб такие крики..(( увидела зубы просвечивают через десну , но спали мы нормально. Ты зубы смотрела? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Моя три слюнявчика за день уделывает. Меняю и сушу на батарее. Но десна нормальные, ничего не проглядывается). Хнычет тоже периодически, но не пойму: толь газы, толь еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Слюни капают давно, если на животе, зубов не видно. Вообще не спит днем, за него переживаю. Вчера 2 часа (1 час и 2 раза по 30 мин) А сегодня с 6.30 только раз на 20 минут, уже пости 12... Ни руки, ничего не помогает. Глаза трет, зевает, плачет, а потом раз смеется и все по новой, какого то толчка не хватает, не понимаю(( И на улице не спит больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Златовласка//, в смысле на животе не видно? я губу подняла и видно. они не вылезли а под десной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Златовласка//, в смысле на животе не видно? я губу подняла и видно. они не вылезли а под десной Не, если лежит на животе, то слюни текут уже месяц. А зубов не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 У нас тоже слюни капают на пол, если на руках ношу. Вообще, мне педиатр сказала, что обильные слюни-это не к зубам, просто в этом возрасте начинают активно работать слюнные железы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения