Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Puzushka@, сейчкс слушала прямой эфир педиатра про пневмококковые вакцины. До года нужно 3 раза. Получается наши пк экономят. Тогда превенар в 2,3,4.5 или 2, 4.5, 6мес. Короче можно с разным промежутком, не менее 4недкль только. Во как.

но у нас еще ревакцинация же с 12-15 мес вроде

но у нас еще ревакцинация же с 12-15 мес вроде

да. но до года то надо 3

katerina121190, ну вообще красители из которых сделан ммдэмс может вызвать гиперактивность у ребенка, тем более пачка в день

мой вчера смеялся 2 раза , прям хохотал, до этого было пару раз неделю назад

да. но до года то надо 3

в инструкциик превенару есть 2 варианта вакцинации, можно и 2.

AnnaLu,  у Сони тоже лоб шелушится, возле бровей. Да у меня самой лоб шелушится. Может витаминов не хватает?

Девочки, у нас тоже лоб, носик шелушатся

Овсянка:),  у нас сначало 8.7 при пересдаче 9.1... поэтому и не разрешил

эх! а у меня была самая худшая ночь. с 23 до 2 просыпалась каждые минут 40. с 2 до 5,30 не спала вообще. в 4 утра я от отчаяния ее положила на коврик с игрушками, а сама пошла кухню намывать). в итоге она устала и наконец уснула. проспала до 11,30. и сейчас снова полчаса как спит

Девочки,вот у меня вопрос на будущее))))) доча засыпает исключительно на груди и потом я перекладываю ее в кроватку и она спит. А когда я перестану грудью кормить ,как она будет засыпать?))))) Меня прямо мучает этот вопрос)))))

Моя тоже только с грудью засыпает и я поэтому уже сейчас приучаю к соске, во первых мне кажется она перед сном уж очень переедает пока уснёт а во вторых именно отучить засыпать с грудью. может не лучший выход, но другого пока не вижу. Соску она плюет, но уже второй день после груди сразу даю соску досасать когда уже почти заснула и она с ней засыпает крепко.

Я, кстати тоже ем все подряд, острое, соленное и тд. Но готовые соусы не ем. Из цитрусов пока только мандаринки несколько долек, вроде нормально все. У нас начинается сезон клубники, но я думаю не буду ее есть в этом году.

Anty,  "сезон клубники"...хнык...хочу

• Нравится 3

Я тоже присоединяюсь к хныкающим(( обожаю клубнику. И мандарины ... ааааа(( плакаю.

Я б черешенки хотела

У нас старшая жалуется на боли в животе уже продолжительное время. Живот болит только по вечерам и недолго. Хирург посмотрел, сказал по его части все ОК. Анализы сдали, тоже все ОК. Записалась на узи брюшной полости, заодно и младшему на узи головки, через месяц нужно обоим сделать узи сердечка. мне кажется я за всю свою жизнь не была столько раз у врачей, как сейчас с детьми (((

AnnaLu,  я полностью согласна, если ребенок нормально себя чувствует, то и ешь на здоровье, я ж завидую, я может тоже если бы бабушек своих не слушала, то не ешь, то не ешь, может и привыкла Сонька уде к еде.

Yulyashka_mamashka,  и это только начало. Дай Бог чтобы поменьше болели. У меня старший чего только не таскал из сада, и в школе продолжение((

Miya))),  активная такая она не всмысли плачет, а так просто ведет себя как реактивная ракета)))

katerina121190,  по -моему у тебя был прекрасный рацион, не особо ограниченный до этого.

Вот кто завидовать должен, так это я))) я до сих пор держу себя «в черном теле»))) уже несколько месяцев

katerina121190,  наверное как мой подрыгун)) постоянно переворачивается, перемещается, ползет куда-то. Оставишь на одном месте, прихожу-а он на другом конце дивана. Как туда попал-понятия не имею)))

Puzushka@,  ты где биогаю хранила? Я в холодильнике храню, а тут случайно вычитала, что можно хранить при температуре не выше 25 гр. вытащить что ли из холодильника?

Miya))), да, при комнатной) У нас какой то ппц с ребенком, плачет утром, вернее хнычет, пальцы и кулак в рот сует и рычит.. я свой палец даю, он явно чешет им десну. Мама говорит, видит зубы через десну, я боюсь смотреть( еле заснул на сисе

Miya))), да, при комнатной) У нас какой то ппц с ребенком, плачет утром, вернее хнычет, пальцы и кулак в рот сует и рычит.. я свой палец даю, он явно чешет им десну. Мама говорит, видит зубы через десну, я боюсь смотреть( еле заснул на сисе

у моей так уже недели две.то сильнее, то слабее. Капризная жуть.толтко на рукпх.слюни рекой.несешь по комнате и на пол аж капает

Девочки, нашла фотку с качеством воды, если кому интересно. Архыз и Акваминерале самые безопасные.

Ссылки скрыты.

Последняя в кадр не вошла [quote name=Овсянка:)' timestamp='1512029245' post='17961436]

у моей так уже недели две.то сильнее, то слабее. Капризная жуть.толтко на рукпх.слюни рекой.несешь по комнате и на пол аж капает

слюни да, и кулак во рту каждый день уже неделю, но чтоб такие крики..(( увидела зубы просвечивают через десну , но спали мы нормально. Ты зубы смотрела?
  • Нравится 3

Моя три слюнявчика за день уделывает. Меняю и сушу на батарее. Но десна нормальные, ничего не проглядывается). Хнычет тоже периодически, но не пойму: толь газы, толь еще что.

Слюни капают давно, если на животе, зубов не видно.

Вообще не спит днем, за него переживаю.

Вчера 2 часа (1 час и 2 раза по 30 мин)

А сегодня с 6.30 только раз на 20 минут, уже пости 12...

Ни руки, ничего не помогает. Глаза трет, зевает, плачет, а потом раз смеется и все по новой, какого то толчка не хватает, не понимаю((

И на улице не спит больше

Златовласка//, в смысле на животе не видно? я губу подняла и видно.

они не вылезли а под десной

• Нравится 1

Златовласка//, в смысле на животе не видно? я губу подняла и видно.

они не вылезли а под десной

Не, если лежит на животе, то слюни текут уже месяц.

А зубов не видно.

У нас тоже слюни капают на пол, если на руках ношу.

Вообще, мне педиатр сказала, что обильные слюни-это не к зубам, просто в этом возрасте начинают активно работать слюнные железы))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...