katerina121190 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 AnnaLu, с датой))) моя спит 2-3 раза днем это примерно 5 часоаюв они у неё долгие, хотя бывает что и один долгий 3 чса а остальнвх куча залипаний на сиське просто. а ночью 10-11 часов с одной кормежкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 2Хочу//, мой и сумоистом не выглядит)) предлагает реже кормить-раз в 3 часа. katerina121190, твоя Соня оправдывает свое имя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Miya))), часто ей... скажи ей. чтто мы раз в 1.5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Puzushka@, я ей про раз в 2 часа еще говорила, конда мы раз в час ели. Прикинь, как она бы меня слопала))) это после я режим раз в 2 часа выставила чудом как-то. Раз в три часа- наверное только с прикормом получится я думаю Девочки, у кого дети сами спят в кроватках, на живот они сами переворачиваются и спят? Я думаю, как караулить то, чтобы не переворачивался.... Пока в кокон кладу или автокресло, там на спине и фиксированно, не перевернешься, хотя пысаеися, а когда со мной спит- караулю. У меня сейчас на спине вообще не лежит, тут же переворачивается даже во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мои крошки только в 68 размер переедут скоро. У меня ночью в позиционерах спят. Днем Софию кладу на живот на сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 У меня на живот не переворачивается ещё, но на животе не лежит, пытается ползти и пыхтит. Учу учу как повернуться, не переворачивается пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Мы носим 62 размер. Некоторые вещи 68 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Miya))), не всегда только оправдывает))) у меня не переворачивается во сне на живот на бок только, хотя так уже переворачивается и любит на животе лежать головкк боком положит и лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 katerina121190, у меня если лежит на животе, то голова торчит)) если спать на живот кладу, то голову держу, чтобы не поднимал. Но это только если я рядом. Бывает ночью лежит на спине, спит, пока я в туалет схожу- уже на живот перевернется, голову поднимет и орет. Смотрю с переворотами во сне у нас одних похоже проблема(( вот неймется товарищу! Сейчас снова руки часто вскидывать начал при засыпании. Не пойму в сем дело, вит д не отменяла как в тот раз. И голову закидивает назад часто. Короче, надо к неврологу идти опять, нам сказали повторно в 4 мес осмотр, хотя претензий не было в 1 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Детки ваши смеются перед зеркалом? Моему так нравится)) не налюбуется собой. Блин, вроде на смеси, но ночью каждые 2,5 часа еда. А раньше были перерывы в 4-6 и даже пару раз 8 часов! Что-то изменилось у него... В том то и дело, что капризы(( поэтому за сон переживаю, что мало его. Мой хоть и родился 4 кг, но сейчас 68 носим, даже 62 могу натянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Златовласка//, мой тоже любит малыша, который в зеркале живет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Златовласка//, мой тоже любит малыша, который в зеркале живет))) И мы любим! Мы с ним разговариваем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Miya))), Вот только написала тебе и сглазила..., она уснула я спустилась вниз чаю попить, включила радио няню, почему она не сработала я так и не поняла, но я подскочила от ора Соньки и побежала, она перевернулась на живот уткнулась лицом в матрац и рыдает крокодильеми слезами, видимо испугалась, я ее схватила обняла и она сразу же успокоилась, ужс как я испугалась, но такое у нас впервые.. и теперь я боюсь оставлять её на сон... вот она уснула в кроватке уже на ночь, а я не могу пойти в душ жду мужа... Ой мы тоже любим в зеркальце смотрется мне так нравится она улыбается а потом за плечо мне прячится, типа стесняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 katerina121190, я вот вечером тоже в душ не могу ходить если мужа нет дома. Очень трудно в ночь уходит, за час может много раз проснуться. Иногда умудряюсь днем- с открытой дверью в ванну впроеме ставлю автокресло с малышом и делаю куку из-за шторки душа) Это пока не сбегает из кресла. А потом будет веселее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Miya))), боюсь представить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Златовласка//, Моя если каприздничает , значит не выспалась. Сразу её спать ложу. Когда выспится играется. Я могу дела делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 На новый год придумали подарки малышам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Что-то мне кажется без подарочков в первый год будет мой малыш... а что надо? Чем удивить можно в таком возрасте? Златовласка//, Моя если каприздничает , значит не выспалась. Сразу её спать ложу. Когда выспится играется. Я могу дела делать. Так и я кладу, но он не спит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 На новый год придумали подарки малышам?) максимально приглушить фейерверки, чтоб не напугали спящую. Вот мой подарок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 А мы от родственников будем принимать)) свекровь сказала подарит стульчик для кормления, а остальным сказала дарить нам развивающие игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мои старшие будут искать для всех. Будет странно, если для сестры не будет подарка). Может кубик Моцарта куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 2Хочу//, мы то 3700 родились. И нас на диету))) ругает, что часто едим, типа раз в 2 часа-часто, раз такие большие. Ну там на участке педиатр у нас не совсем в себе... Ходили к платному-слышала просто Ого, без советов диеты, Слава Богу)) В сад таких педиатров на жесткую диету! Ребенка на гв голодом морить?! У вас такой скачок физич.развития, плюс рост у вас поболее. Мы 59 см, тока недавно 62 носим и 68 маломерку (купила на вырост))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Мои старшие будут искать для всех. Будет странно, если для сестры не будет подарка). Может кубик Моцарта куплю. у нас так же. Старшая все спрашивает - интересно, что Леве дед мороз подарит, ато он же письмо не напишет, может за него написать, чтоб без подарка не остался. твои еще верят в деда мороза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я соску новую под елку мелкому положу))) у нас игрушек тьма, что-то новое покупать -не вижу смысла сейчас. касимова, да я вообще не обращаю внимание на ее бред)) говорю-да, да))) она много чего еще мне выдает, я нервы свои берегу) Говорит мне, что животик раздувает у сына, т к я ем что-то не то) я сейчас вообще не похожа на человека, который вообще что-то ест)) сильно похудела, с моим ростом 178 я выгляжу скелетом. А у сына высокий рост, если ему весить меньше, то она же мне будет говорить, что я его не кормлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 у нас так же. Старшая все спрашивает - интересно, что Леве дед мороз подарит, ато он же письмо не напишет, может за него написать, чтоб без подарка не остался. твои еще верят в деда мороза? старший уже как-то слабовато верит, но письмо пишет). Младший верит 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения