Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Yulyashka_mamashka,  у меня старший вроде хочет написать в письме деду Морозу чтобы братику подарок принес)

• Нравится 1

AnnaLu, что за кубик такой?

кто купает реб в круге? мой так буянить начал при купании - ладощками об воду фигачит, глаза выпучит и давай наяривать, хочет сам плавать , видимо

у нас первый подарок в пол года , выпадает на 23 февраля и то тортик, который съест мама и папа. Завались игрух, вещей и т д .... только делаем, что покупаем

• Нравится 1

Мы вчера нарядили ёлку, красивая, розовые игрухи)) подарок на Рождество какой нибудь положим ей под елку, хотя она пока и не понимает.

Купаемся мы в маленькой ванночке так что без круга, у нас нет большой ванны(((( Весной думаю пару раз в неделю буду набирать ей днём ванну у свекров, она так любит воду пусть там плавает. У нас в квартире просто 2 ванные комнаты наша просто с душем а у родителей с ванной, но к ним не удобно туда прям из их спальни вход.

Нам завтра 100 дней)) отмечать будем дома, приедут все дяди и тети и несколько двоюродных братьев - сестёр, человек 20. Так что завтра наша любимка получит свои подарки)))

• Нравится 4

Anty, это так принято там отмечать 100 дней?

Anty, это так принято там отмечать 100 дней?

да. Некоторые делают в ресторане, все как положенно ну а мы решили дома удобнее пока ребёнок маленький у неё ещё режим сейчас выстраиваю.

У ваших деток уже появились привычки?)) моя когда ест, то ладошку ставит на голову за ухо и ещё когда засыпает кулачком подпирает щечку, так мило:))))

• Нравится 1

да. Некоторые делают в ресторане, все как положенно ну а мы решили дома удобнее пока ребёнок маленький у неё ещё режим сейчас выстраиваю.

У ваших деток уже появились привычки?)) моя когда ест, то ладошку ставит на голову за ухо и ещё когда засыпает кулачком подпирает щечку, так мило :))))

так мило) на твою прям хочется взглянуть) Мой, когда что то не нрав сжимает уши руками, в ванной в конце купания начинает плескаться, бить ладошкой по воде и глаза выпучивать, это очень смешно; еще ему тети красивые нравятся , он разговорчивый становится, тарабанит ногами , а потом не много стесняется)
  • Нравится 2

Puzushka@,  вот мой тоже так делает))

Puzushka@,  вот мой тоже так делает))

что именно?

Anty, очень интересно,а как зовут твою малышку?)

Puzushka@,  все, что ты написала)))

• Нравится 1

У нас ЧП : реб так активно барахтался в ванной , что набрызгал в глаза и мне и себе , от чего испугался , сильно заплакал . Дала грудь через минут 10 , когда одела . Так он поел и срыгнул ровно все что съел . И теперь спит

Miya))), мне не очень нравятся его плескания, хотя это очень ржачно

Puzushka@, тоже с кругом купаемся, очень любит на животике плавать, но делает это очень бурно и в круг сразу набирается вода

А вчера все купание переворачивался со спинки на животик и обратно, а сегодня сам на кровати повернулся на животик, в первый раз!

Нам сегодня 3 месяца и 2 дня

• Нравится 2

Puzushka@,  не хочешь отдать его на грудничковое плавание? Я свою с удовольствием бы отдала, но тут нет

Anty, очень интересно,а как зовут твою малышку?)

Джи Хен назвали) это произносится очень мягко, русскими буквами немного жёстче кажется

Anty,  корейский язык сложный? Ты уже хорошо знаешь ?

• Нравится 1

Джи Хен красиво! И очень необычно для нас))

Я вчера первый раз в большой ванне именно купала, а не мыла. Нравится ему очень. Наверное надо бороть свою лень и топать в бассейн с ним.

Ещё он так старательно пытается попасть соской в рот, но никак не получается )) В каком возрасте должно получаться?

• Нравится 1

Мы с прививки. 6180 и 64 см. Ротатек тоже сделали

• Нравится 6

Овсянка:),  инфанрикс делали? Превенар так и не делали?

кубик Моцарта-музыкальный кубик. но я не решила еще точно, игрушек много осталось от мальчишек. Мне нравятся именные прорезыватели-грызунки-погремушки). Деревянные и силиконовые делают. Как думаете лучше какие? Мне кажется силиконовые приятнее мусолить).

Овсянка:),  инфанрикс делали? Превенар так и не делали?

кубик Моцарта-музыкальный кубик. но я не решила еще точно, игрушек много осталось от мальчишек. Мне нравятся именные прорезыватели-грызунки-погремушки). Деревянные и силиконовые делают. Как думаете лучше какие? Мне кажется силиконовые приятнее мусолить).

инфанрикс гекса, ротатек и синфлорикс

Овсянка:),  два укола делали получается. Ох. Синфлорикс от пневмококка как раз же, сколько его раз надо?

Овсянка:),  два укола делали получается. Ох. Синфлорикс от пневмококка как раз же, сколько его раз надо?

наверное тоже несколько.тк в карте написано в1. Да.обе ножки кололи(

Puzushka@, не хочешь отдать его на грудничковое плавание? Я свою с удовольствием бы отдала, но тут нет

Джи Хен назвали) это произносится очень мягко, русскими буквами немного жёстче кажется

нам сложно куда либо отдавать, я пока без машины, планируем покупать мне через год- ипотека(

Мы от ортопеда, рекомендует общий массаж, дал контакты. Через 2 недели начнем

• Нравится 1

Puzushka@,  прививки делали уже? ротатек давала?

Нам тоже в две ножки делали ( пентаксим и гепатит). И в ротик ротатек.

По хорошему нам тоже надо пентаксим, гепатит и ротатек. Но в 4.5 добавится еще превенар! Куда еще колоть? Все таки с гепатитом подожду. в 6 начнем наверное

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...