Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu,  нам сказали с превенаром подождать. Закончим пентаксим в 6 мес и через мес начнем превенар.

AnnaLu,  нам сказали с превенаром подождать. Закончим пентаксим в 6 мес и через мес начнем превенар.

а мы уже в 2мес начали. поэтому ждем с гепатитом.

Puzushka@,  прививки делали уже? ротатек давала?

записались на пн , нигде пентаксима не было . Решили делать как по графику . Завтра кровь сдаём. У вас когда прививки?

Гепатит пока вообще не планирую . Хотела сначала пневмо , после пентаксим . Но терапевт против, говорит пентакстм это основная , она нужнее всех. Поэтому будем совмещать

записались на пн , нигде пентаксима не было . Решили делать как по графику . Завтра кровь сдаём. У вас когда прививки?

Гепатит пока вообще не планирую . Хотела сначала пневмо , после пентаксим . Но терапевт против, говорит пентакстм это основная , она нужнее всех. Поэтому будем совмещать

мы в среду пентаксим и ротатек. не поняла про пневмо: вы разве не начали уже превенар?

Девочки, у вас не начался треш с переворотами и рыгушками после еды?(((

У нас настал тот момент, когда надо удерживать после еды, чтобы тут же все не вышло после еды. После еды ношу столбиком, потом ужерживаю в автокресле, в сумме чтобы было пол часа минимум, иначе кладу на спину, тут же переворачивается и начинает спыгивать съеденное. Все бы ничего, но тяжелый, столбиком долго не могу носить, а в автокресле начинает психовать, т к не может на живот перевернуться, начинает дрыгаться и вылазить из него. Ужос, короче... Очень жду когда сядет)))

Miya))), у меня больше в другом проблема, что она в полусне начиеает переворот или голову поднимать.я удерживаю, а она психует. Кушает моя часто и видимо очень по чуть-чуть.тк на сиське оч часто.а вес скромный)

Овсянка:),  проблема как у вас у нас тоже есть, по ночам(( у нас СС, всю ночь держу...

мы в среду пентаксим и ротатек. не поняла про пневмо: вы разве не начали уже превенар?

да, начали, но у нас не много другая схема. 2-3-4; но я отказалась ставить 3 прививки сразу и мы будем сейчас ставить пентаксим , а пневмококк в 4,5 , потом в 6 мес

Miya))), какой там... мы только с живота переворачивались постоянно, когда выкладывала. теперь не переворачивается на спину, т к ему интересно лизать свои руки и рассматривать простынь (надо белую купить) . а на живот мы еще только с маминой помощью

AnnaLu, 2-3-4 это пневмококк, 3-4-5 пентаксим. Мы делаем 2-4,5-6 пневмококк; 3-4-5 пентаксим, гепатит B в год

Наш не переворачивается еще, но на животе очень нравится лежать, смотрит по сторонам, ногами дрыгает, хочет ползти,а не умеет , психует. Уже третий день с утра не кряхтит и спит на час -полтора дольше.

Puzushka@,  в 4пентаксим, а в 4.5 пневмококк? между прививками не менее месяца обычно

• Нравится 1

Мы еще не переворачиваемся, он не любит лежать вообще, а на животе особенно, поэтому он и не стремится переворачиваться. Я этому и рада, так как месяц лучше не тревожить наш пупок!

Puzushka@, в 4пентаксим, а в 4.5 пневмококк? между прививками не менее месяца обычно

да... мы с мужем сидим и смотрим друг на друга уже минут 10 не моргая... будем думать теперь че делать, видимо 3 ох прививок не избежать . Пошла читать инструкцию к пентаксиму. вот о чем был разговор с педиатром, вот о чем... ниочем))
  • Нравится 1

мы после массажа активнее стали пытаться переворачиваться

но пока с моей помощью, попа тяжелая)))

к врачу через 2 недели дома взвешивалась с ним и без него, с погрешностями 8,7 весим)))

• Нравится 1

Овсянка:),  стройняшка твоя. Мы сегодня взвесились- 6900г.

Овсянка:),  проблема как у вас у нас тоже есть, по ночам(( у нас СС, всю ночь держу...

и я.получается, что онп спит у меня подмышкой, уткнувшись в сиську.правой рукой держу правую руку, левая вдоль туловища. Иначе или переворачиваетсч или лицо дерет.или пальцы начинает сосать и просыпается. Внизу сбоку десна белеть начала)

Овсянка:),  стройняшка твоя. Мы сегодня взвесились- 6900г.

она пока массаж был- не набирала. Не худела, уже спас бо

Моя самая тощая, получается?

Овсянка:),  моя моду взяла: прснется ночью и давай наяривать по лицу себе. Как тигрица лоб себе расцарапала, а ведь стригу ногти через день-толку ноль. Хоть не переворачивается пока, я рада). Не будем массаж делать, пусть еще поспит спокойно)

• Нравится 1

AnnaLu, и невролог и педиатр сказали только перетерпеть царапание.моя когда проснется и если не начинаешь деятельность, то дерет лицо.и спать если начинает хотеть. Уши хоть перестала драть. Пеленать не хочу.а царапки раз пробовала- она в две секунды их обсосала до состояния капает))

AnnaLu, зубы и без массажа в 3 мес начинают движение по кости и формируются потихоеьку

• Нравится 1

А я еще не занималась прививкаии ((( после нового года предстоит

Елена00,  с 4 месяцами вас!!!

<p>[quote name=Овсянка:)" post="17968809]<br />получается, что онп спит у меня подмышкой, уткнувшись в сиську.правой рукой держу правую руку, левая вдоль туловища. <br />

<br /></p> Мы также спим, один в один. Всю ночь так держу. Спина болит от вынужденного положения, ведь не шелохнуться((
  • Нравится 1

Мой не переворачивается. Учим его, тянем, но сам ни-ни.

Мне кажется, заметно потяжелел, интересно, сколько будет в 4 месяца.

Овсянка, вы тоже ротатек сделали после 3 месяцев первый раз, да? Когда следующую сказали?

Девочки , что это?

Ссылки скрыты.

Златовласка//, превенар теперь 3-4 января.а остальное получится в конце января

Puzushka@,  сразу появилось? Или разрослось.? У моей на первой шейной складке периодически пятно.то ли слюни.то ли срыгивает и туда плпадает.судокрем помогает.а тут место такое.не после сна появилось?

• Нравится 1

Девочки, смотрю у пузюшки ребенок в шапочке, у всех так?

Девочки, смотрю у пузюшки ребенок в шапочке, у всех так?

нет.у моей волосы 10 см. В шапочке была толтко в рд и дома после мытья головы первый месяц
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1512246948' post='17969195]

нет.у моей волосы 10 см. В шапочке была толтко в рд и дома после мытья головы первый месяц

у нас точно так же) думаю может я одна такая горе мать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...