Овсянка:) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 у нас точно так же) думаю может я одна такая горе мать детки разные.кто-то более мерзлявый.да и дома темпа разеая у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Елена00, с 4 месяцами вас!!! спасибо! вот тоже поест и тянется переворачиваться и срыгиваем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, смотрю у пузюшки ребенок в шапочке, у всех так? в смысле? Это после душа , минут на 10- Овсянка, усугубилось быстро и продолжает усугубляться Девочки, смотрю у пузюшки ребенок в шапочке, у всех так? у нас и температурный перепад резкий . В ванной 23 , в спальне 20. Одеваю шапку , т к полные уши воды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, смотрю у пузюшки ребенок в шапочке, у всех так? вообще ни разу дома шапку не надевала, хоть и лысая). Даже после ванны, хотя темп также там 23, а в комнате 20 примерно. [quote name=Овсянка' timestamp='1512245846' post='17969156] Златовласка//, превенар теперь 3-4 января.а остальное получится в конце января а у вас как так?) месяц не выдерживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 вообще ни разу дома шапку не надевала, хоть и лысая). Даже после ванны, хотя темп также там 23, а в комнате 20 примерно. а у вас как так?) месяц не выдерживают? ой.ротатек.а не превенар.месяц и пооучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AnnaLu, я в комнату захожу в тёплой кофте, перепад давольно хороший, а реб с мокрой головой. Думаю, шапочка - наш спутник на долго. Не виду смысла ему уши морозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Puzushka@, я также дома хожу, в спорт костюме. А дети в трусах бегают. Злата в боди и носочках. Поэтому шапка для нее лишняя. Уши не мерзнут Ссылки скрыты. заказпла на нг подарок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ооо, какой крутой подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AnnaLu, ночью не могу решиться класть ее в боди( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1512283402' post='17969702] AnnaLu, ночью не могу решиться класть ее в боди( у вас сс же. Мы с ней под одеялом большим спим. И то мне кажется, что ей жарко, тк я мерзлявая, испорченная с детства укутыванием. что мне хорошо-детям парилка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AnnaLu, да.сс.но я под одеялом.а она нет) греется от моей руки) Puzushka@, прошло пятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У нас дома жарища 26 гр. и ничего не сделать,проветриваю часто, но ночью спать с открытым балкомом- не решусь никогда зимой((( поэтому у нас в одном боди, тонких носках и никаких шапочек. Puzushka@, похоже на аллергическое пятно. AnnaLu, хоть убейте, не пойму, что это такое на нг будет Злате?))) разъясните темной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Miya))), именной грызлик))))) или грызунок)))) Сутки прошли от прививок.уже можно расслабиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А грызть жирафа надо?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А грызть жирафа надо?)) именной держатель с грызунком). Грыть можно все,))это из пищевого силикона. Жирафа и еще печенка орио будет на смену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А боди - это открытые ручки/ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А боди - это открытые ручки/ножки? открытые ножки. Бывают с длинным и коротким рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Puzushka@, 2 раза лежали в больнице и все детки в шапочках, я на вас увидела и решила просто спросить. Если в ушах вода и перепад большой, то конечно нужно в шапочке побыть, поберечься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Шапку после купания надевали несколько раз, но они моментально стали малы, а новые так и не купили. Тоже без шапки. Спит в боди с длинными рукавом, но тоненьком. Иногда тоненькие штаны одеваю ему. Никак не куплю термометр. Не знаю, сколько у нас. Но без штанов руки ледяные просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, на пол уже кто-то спускал малышей? Думаю, что подстелить... на полу холодно. Есть от старшего коврик пазл, как мат туристический. Или одеяло стелить? Что-то мы вредничаем сегодня((( у меня мигрень разыгралась , хочу тишину(( Ну что, зубы режутся у нас. Сейчас орал почти час, сорвал себе голос, успокоить ничем не могла, нурофен в итоге дала. Грудь не взял даже. Руками лазит во рту и орет. Я ему залезла в рот, нижний зубик прям под пленочкой, уже чувствуется острый край. Наверное скоро.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Miya))), ничего себе! так рано. Нурофен сироп? не вылезет аллергия? успокоился после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AnnaLu, да, сироп. По возрасту нам уже можно. После нурофена отрубился через 5-10 минут! Понятно, что болело сильно. Он покрылся холодным потом, переодевала во время крика.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Мы носим шапочку. У Сони очень короткие волосики. Дома 23 градуса. Одеваю боди с длинным руковом и ползунки и носочки. К утру 20 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Miya))), просто мне кажется в сиропе куча добавок. Я то свечи приготовила своей на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AnnaLu, у меня цефекон свечи где-то есть. Но я в поисках чего-либо под ужасные крики нашла только нурофен. Надо все разобрать по полуам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения