Tankistzhiraf 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Miya))), я на коврик пазл стелила пледик и пеленки так на пол выпускала. У нас дома 26-27 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Miya))), я на покрывале спускала.она не впечатлилась.решила через неделю повторить.из кокона попой выпрыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я такой же коврик пазл стелила, а сверху на развивающий коврик, но тоже думаю рановато. Мы без шапочки с рождения, и после купания не одеваю, дома 22-23 градуса. Спим в кофточке и подгузе со мной под одеялом у нас сс Кстати тоже ночами держу руки, уже думала запеленать на ночь попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я хочу развивающий коврик спустить на пол скоро. На диване перемещается, боюсь, что скоро упадет((( После нурофена спит до сих пор. Я во сне его покормила только. Бедный малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У нас температура 37,8 капризный с ночи ((((( Я на пол стелю покрывало и ему нравится там лежать и делать повороты на 180 градусов, но не пнреворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я после душа всегда шапочку-гномик одеваю, как волоски подсохнут снимаю. Спят только в слипах или боди с дл/рукавом ползунки иногда еще носки одеваю. Под утро и ручки холодные могут быть. На пол кладу на коврик пазл или скоро плед-мешок стеганый с Али придёт Или просто плед шерстяной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Vanilla463, они друг с дружкой как-то взаимодействуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Овсянка, ну пока не особо, так посмотрят несколько секунд, могут улыбнуться. У них где-то после 6 мес общение д начаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Vanilla463, спят каждая в своей кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я тоже стелю на пол коврик детский, на него покрывало и оставляю Ее с погремушками. Тожеткрутится вокруг себя. На бок заваливается Yulyashka_mamashka, последствие операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Miya))), да Иногда Вика засыпает под боком на ночь, потом перекладываю Днем могут дремать в стуле, в Мамару, на диване 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Приветы) настроение ни к черту, поэтому только читала вас. С мужем поругалась сразу после 100 дней, как гости разошлись, какая муза его укусила я незнаю, бывает такое пмс у мужчин, наверное(( вчера с утра в 7 часов уехал и весь день не брал трубку ни на меня ни на родню, короче решил побыть один, скорее всего в офисе отсыпался на кресле. Вернулся в 7 вечера, молчит и я молчу не трогаю, чувствую ещё бешеный. Да фиг с ним. Сон сегодня приснился мол я беременная опять))) животик такой и даже шевеления чувствовала, ещё говорю емае врач вообще не рекомендовал второго рожать а тут через 3 мес после кс забеременела))) и вот во сне у меня уже почти пдр а я ни разу ее была в больнице на приеме)) скучаю по пузику с шевелюшками)) У вас у всех почти такой дубак дома! У нас в комнате 24 градуса, когда 22, то холодно и мы включаем отопление не надолго. Мы в костюмчиках средней плотности или в человечках, но без носков и без шапки. Miya))), кажется ты спрашивала про мой корейский. Язык я знаю на бытовом уровне хорошо, с семьёй и мужем общаюсь почти без проблем. Новости не понимаю точно, только поверхностно о чем речь. Сериалы понимаю хорошо там в основном бытовой язык а вот кино не все понимаю, иногда такие фильмы замороченные. Язык не очень легкий, 4 уровня уважительной формы, склонения по падежам и самое противное что Одно и то же слово в разговорной речи одно а в письме другое, поэтому газеты я тоже не понимаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Как же я замучалась с собиранием какашек.ааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Овсянка, зачем ты их собираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Miya))), в прошлый раз копрограмму сдавали с углеводами и лейкоциты были 8-10 в слизи.сейчас пересдала в надежде, а лейкоцитов стало 20-25 и эритроциты 2-3. Надо на посев теперь.несколько дней ужп никак Уйдем мы уже от этих какашных дел, наконец, а?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 <p>[quote name=Овсянка" post="17972687]<br />Уйдем мы уже от этих какашных дел, наконец, а?(((( <br /><br /></p> Меня тоже этот вопрос интересует((( какашки со слизью до сих пор, зеленые, и вздутый живот опять частенько(( вроде пытаюсь с лактазара уйти, а никак, чуть меньше дашь и понеслась((( нам уже 4 мес почти, а все никак((( и рыгушки эти еще.... Я сегодня вообще без настроения. Утром порыдала немного. Так устала, сил нет. Так хочется спать, до безумия какого-то! Сегодня утром мелкий проснулся еще 6 утра не было. Ночью меня измусолил, спал на груди, прикладывался бесконечное количество раз, не было ни единого промежутка даже в 2 часа, чтобы я поспала хоть немного. И возня((( в 6 утра я психанула, хотелось убежать на улицу и лечь спать на лавочку Муж успокоил и забрал с собой ребенка на кухню, минут 40 я подремала, но все равно я нечеловек, голова чумная. Накопился недосып и вылился... еще нервная такая я, прям бесит все.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я тоже никакая, но из-за женских дел. Раньше считала, что они у меня очень обильные. А сейчас тогда что? Прокладки ночные только успеваю менять. Тошнит, слабость, живот болит уже 3 день. Полежать бы одной тихонечко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 эти какашечные дела такая интересная тема). Только вот в иг врачу вопрос задали: ребенку 5 мес, стул зеленый, слизь, в животе булькает, но его это не беспокоит. Что сдавать и чем лечить. Врач ответил:не надо ничего сдавать и ничего принимать, еще незрелость жкт. Моя тоже иногда выдает зелень и слизь. Но я не буду ничего делать. У младшего сына такая тема была: хренова туча анализов, обследований. В итоге выписали фаги, которве он не пил почти и все нормализовалось со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я тоже никакая, но из-за женских дел. Раньше считала, что они у меня очень обильные. А сейчас тогда что? Прокладки ночные только успеваю менять. Тошнит, слабость, живот болит уже 3 день. Полежать бы одной тихонечко)) железо в норме?а то если заливает,так хоть в дни месячных пила б железо эти какашечные дела такая интересная тема). Только вот в иг врачу вопрос задали: ребенку 5 мес, стул зеленый, слизь, в животе булькает, но его это не беспокоит. Что сдавать и чем лечить. Врач ответил:не надо ничего сдавать и ничего принимать, еще незрелость жкт. Моя тоже иногда выдает зелень и слизь. Но я не буду ничего делать. У младшего сына такая тема была: хренова туча анализов, обследований. В итоге выписали фаги, которве он не пил почти и все нормализовалось со временем. слизь и зелень меня не смущают.и газы. и жидкий очень стул. меня напрягают только эритроциты.я после первого анализа с лейкоцитами до второго почти полтора месяца тянула.хотя сразу сказали посев на дисбак.но я надеялась на улучшение.а стало хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я напрягаюсь из -за какашек, т к нас это беспокоит. Газы, пуки, срыгивания, иногда прокакаться не может. Если бы не лактазар, до сих пор бы колики были, т к на отмене колики возвращаются. Ну и беспокойный сон... невролог отрицает неврологию, говорит лечите ваш живот! А тут еще и зубы.. короче я сама не знаю уже куда кидаться. Просто хочется спать всей семьей, чтобы ни у кого ничего не болело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 AnnaLu, и нас зелёные какашки беспокоили, сдала кал на все что можно, углеводы высокие, лейкоциты тоже, остальное ещё сеется. От лактозара стало гораздо лучше, ребенок перестал плакать и слез с рук И спать снова в 21:00 ложится, а не как с больным пузом в 23-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Tankistzhiraf, он же на смеси у тебя? Скольао углеводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1512372779' post='17972857] железо в норме?а то если заливает,так хоть в дни месячных пила б железо Было в норме, а теперь буду пить. Я так и делала до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 мне понравилась идея с ковриком-мешком. Очень удобно. На али 25долларов всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 мне понравилась идея с ковриком-мешком. Очень удобно. На али 25долларов всего. погуглила - это такой круглый, в который потом игрушки в мешочек собирать? Ты имела ввиду на али 2,5 долл? Тоже понравился такой коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения