Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Дайте ссылку пожалуйста на мешок этот.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1512375734' post='17973030]

Tankistzhiraf, он же на смеси у тебя? Скольао углеводы?

мы на ГВ углеводы 1,25 , лейкоциты не знаю, сестра мужа сдавала и ответ получила, мне почему то не показала, сказала, вроде 15. В четверг пойдем остальные результаты узнавать и копрограмму какую то расширенную и посевы , там то я все цифры узнаю точно

У нас тоже кал со слизью и зеленью. Давала энтерожермину. Сразу запах меняется и слизь уходит.

Столько всего девочки написали , захожу на сайт редко, наверно меня уже все и забыли(

Мой так смешно ползает на животе как тюлень:))) колени к животу подтягивает попу поднимает , отталкивается стопами и проползает вперёд , уткнувшись носом. Руки так под пузом и остаются)))

Девочки у кого-то есть поцелуй аиста ,( гемангиома)? У нас на руке.

ankazayka,  помним помним)). У нас укус аиста( на затылке) и поцелуи ангела ( на веках).

погуглила - это такой круглый, в который потом игрушки в мешочек собирать? Ты имела ввиду на али 2,5 долл?

Тоже понравился такой коврик

да, круглый в мешок собирается. 150×150 около 1500руб стоит. стеганый

У нас и укусы и поцелуи есть!)) на затылке большой, на лбу , над губой и на веке тоже есть мелкие.

Дайте ссылку пожалуйста на мешок этот.

Ссылки скрыты.

типа такого. но надо отзывы про продавца читать. это первый попавшийся мне

• Нравится 1

Девочки,у ваших деток эти укусы/ поцелуи красного цвета как сосудистая сетка? К доктору ходили?

Хочу похвастаться)) купила видео няню)) вещь бомба. Как только малой начинает возиться во сне я иду подкачивающих и дальше спит)) не дергаюсь каждые 10 мин. Спокойно купаюсь глажу готовлю

У меня месячные пошли скудные всего 3 дня. С первым в 8 мес начались

Девочки, кто какие овощи и фрукты ест? Нет сил держаться начинаю вводить. Малого ещё пучит после груди, а ведь нам уже 4 мес

• Нравится 1

Ой я опять давно не заходила, а Вы тут как раз обсуждаете какашки))) у нас как раз с ними проблема я как и Овсянка чувствую подсаживаюсь на сдачу бесконечную их.

Пришли нам результаты анализа на дисбактериоз, положительный золотистый стофилоккок и кардинела какаето, мы лечимся дочка с трудом фаги (это просто мучение), но надеюсь помогут и все пройдет.

Мы приехали к маме моей на недельку пожить, всё хорошо, но как гулять собираться, это жесть, как же меня расслабил дом, вынесла она спит, а тут пока с 25 этажа спустишься..

у нас поцелуй есть один на глазике, у нас вот недавно родинка на лбу появилась, не рано ли?

• Нравится 1

ankazayka,  да, как сосудистая сетка. Зачем к доктору? Они сами пройдут.

Мне муж видеоняню купил сразу после родов. Пользуюсь постоянно. Ем все овощи, из фруктов не ем только цитрусовые.

katerina121190

Ссылки скрыты.

вот тут про фаги. У сына тоже и стаф золотистый был и клебсиелла( или как там правильно?). плевал все фаги. Забила в итоге и все само в норму пришло.

• Нравится 2

Я здесь заказала коврик мешок

Ссылки скрыты.

(from AliExpress Android)

11.11 заказала, 4.12 выпущен таможней Новосибирск

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

спасибо! тоже тут закажу:)

katerina121190, очень геморройно их давать? А почемв решила какашки сдать? Что беспокоило?

Овсянка:),  мы к аллергологу пошли, у нас были пятна красные и шершавые на локтях животе и спине, ну и на щеках переодически высыпали, она сказала сдать эти анализы..

AnnaLu,  спасибо, я обязательно почитаю... очень клёвый подарок, тоже хочу такую

Овсянка:),  я кстате как дура собирала с подгузника как мне врач сказала, с горем пополам набирая на три уонтейнера)))а у меня подруга, просто мочеприемник к попе приклеивала и всё.

• Нравится 1

С подгуза собирать нельзя какашки))) жидкая часть впитывается, а она тоже важна для исследования. Надо с клеенки собирать или да, как вариант- мочеприемник.

Miya))),  Ирин, я ж как примерная, послушала врача)))

У нас на затылке красные пятнышки, достаточно много.

Вот я даже боюсь идти к аллергологу! Как представлю все эти анализы...

У моей телесного цвета шершавая кожа.то есть визуально не видно.толтко наощупь.на икрах.на животе.у локтей

Miya))),  Ирин, я ж как примерная, послушала врача)))

у моей такие жидкие какашки, что их невозможно собрать с памперса
  • Нравится 1

У нас пятна прошли, как лактазар давать начала, тттт. При ЛН пятна тоже бывают.

Овсянка:),  сейчас они у нас как раз такие уже

У моего осталась одна коленка шершавая и на ней же одно пятно еще сильней шершавое, телесного цвета. Не представляю на что, смесь то гипоаллергенная.

Ссылки скрыты.

Спасибо! Такой классный и вообще столько всего крутого! А я развивающий с дугами маленький покупала почти за 3000...

Овсянка:),  сейчас они у нас как раз такие уже

и попробуй пойми на что аллергия. Анализ то не сдать

У моего осталась одна коленка шершавая и на ней же одно пятно еще сильней шершавое, телесного цвета. Не представляю на что, смесь то гипоаллергенная.

Спасибо! Такой классный и вообще столько всего крутого! А я развивающий с дугами маленький покупала почти за 3000...

стиральный порошок.гель для душа или чем моешь.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1512414528' post='17975281]

и попробуй пойми на что аллергия. Анализ то не сдать

стиральный порошок.гель для душа или чем моешь.

Спасибо. Порошок кстати меняла. Надо снова попробовать другой.

Ну и ночка.она каждые 20 мин просыпалась.мои и свои пальцы изжевала

Puzushka@,  2 раза лежали в больнице и все детки в шапочках, я на вас увидела и решила просто спросить. Если в ушах вода и перепад большой, то конечно нужно в шапочке побыть, поберечься!

я поняла , что просто спросила ..я так перенервничала с пятном этим , что не до шапки . Как вы? Как температура у малыша , прошла?

Девочки , у нас стрептодермит = летучка . Лечим

Puzushka@, не аллергия все же? Не на питание?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...