Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Puzushka@,  это не заразная штука разве? Имею ввиду, что из сада часто таскают. А у вас то откель?

блин ночка жесть, она всю ночь на груди не отпуская вообще, один сосок чуть ли не в кровь, и она не сосала а грызла, походу зубы нас бе покоят, но температуры нет и не было ночью...

Овсянка:),  ну мы пока стофилоккок полечим, она фаги эти пьет вроде нормально, они кисленькие ей нравятся)))

Ох уж эти зубы... у нас так и стоят на месте, никак не прорежется снизу, зато вверху пошли, бугры приличные уже и под кожей светится краешек.

У нас рыгушки обострились. Ужас просто, переодеваемся постоянно!((( такой активный! Из автокресла вылазит, ловлю за попу, которая свешивается из него, на ковриках вертится на живот. Ни секунды покоя! После еды спокойно не проводит время,а от такой активности все назад(((

• Нравится 1

Чет я не готова еще к зубам))

• Нравится 2

AnnaLu,  я тоже! Мы еще с животом не разобрались! Я надеялась пару мес передохнуть, а тут во чего. Хотя не понятко, когда прорежутся, может мучить будут, а выйдут через пару мес. Вот где десть. Вышли б уже и успокоилось все...

Miya))), я после еды на руках таскаю

Miya))), ты сама пальчиком не массируешь десну, где зуб светится.?

Овсянка:),  я тоже таскаю, но долго не могу, почти 8 кг мы. Да, десну массирую, краешек острый через пленочку чувствую.

• Нравится 1

Моя толстушка не очень активная. Ногами, руками машет.Но поворотов нет

• Нравится 1

AnnaLu,  почему толстушка? Вы же миниатюрные вроде

Я столкнулась с пичалькой. Зимний комбез 68 размера нам впритык. О том, что его хватит на всю зиму- речи быть не может. Пришлось на авито срочно что-то искать 74 размера. Надеюсь хватит до конца марта....

У нас зимний комбез большой, на следующий год хватит)

Puzushka@, температуры то нет, то есть небольшая. Еще есть солей немного. Не знаю что с ним. Соседка говорит на зубы

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1512457297' post='17976152]

Puzushka@, не аллергия все же? Не на питание?

не аллергия . Врач сказал, что аллергия , это когда чешется все лицо, живот ; локализация пятен больше , ну или просто беспокоят пятна . У нас изначально появились маленькие пятнышки - это несомненно реакция на мою еду , но со слов врача это норма. Не реагировать совсем ребёнок не может , т к иммунка и кишечник еще не развиты . Сказал, ребёнок реагировать будет . Есть совсем страшные аллергены, которые желательно не есть . Про молоко он посмеялся - чушь говорит полная ( про молоко отдельная тема , я пока отменила на всякий случай) . Аллергия на молоко бывает у тетей на ИВ , ну аллергия на молоко , при ГВ только у совсем аллергиков . Все надумано , говорит . Посмотрел проктограмму +дисбактериоз , сказал , чтобы больше не сдавали и не тратили деньги. Золотистый стаф чаще всего заносят при сборе какашек и даже если он там есть , то это норма, нет симптомов , лечить не надо . Дисбактериоз вообще коммерческий диагноз . Врач аллерголог дерматолог

Miya))),  ив курили трансформер 68-74 конверт 68, комбез 74. И не рассчитываю всю зиму проходить . Может вам 80 ?

Puzushka@,  это не заразная штука разве? Имею ввиду, что из сада часто таскают. А у вас то откель?

я не знаю. У нас были точки красные , не много .. видимо мокли и попала инфекция из слюней или поцеловал кто . Сейчас уже коркой покрылась .

Miya))),  наш дерёт десна и рычит , слюней все больше , но зубы там же где и были . Врач говорит

, может аж через 2 месяца полезут, а может и завтра . Живу 2 штуки

Мы курили конверт , нормально написала ))))))

• Нравится 2

AnnaLu,  так мы тож с таким весом были в 3 мес)) и совсем не толстуха, а булочка))

• Нравится 1

AnnaLu,  сладуська)) моя почти такая же булочка)) 6600 весим

Уже Августята 2018 пошли))) пошла почитала их, ностальгия)) я из тех, кто планировал а значить скупала оптом тесты и тестоманила в конце каждого цикла, ходила на УЗИ, ловила овульку))

• Нравится 3

не аллергия . Врач сказал, что аллергия , это когда чешется все лицо, живот ; локализация пятен больше , ну или просто беспокоят пятна . У нас изначально появились маленькие пятнышки - это несомненно реакция на мою еду , но со слов врача это норма. Не реагировать совсем ребёнок не может , т к иммунка и кишечник еще не развиты . Сказал, ребёнок реагировать будет . Есть совсем страшные аллергены, которые желательно не есть . Про молоко он посмеялся - чушь говорит полная ( про молоко отдельная тема , я пока отменила на всякий случай) . Аллергия на молоко бывает у тетей на ИВ , ну аллергия на молоко , при ГВ только у совсем аллергиков . Все надумано , говорит . Посмотрел проктограмму +дисбактериоз , сказал , чтобы больше не сдавали и не тратили деньги. Золотистый стаф чаще всего заносят при сборе какашек и даже если он там есть , то это норма, нет симптомов , лечить не надо . Дисбактериоз вообще коммерческий диагноз . Врач аллерголог дерматолог

Miya))),  ив курили трансформер 68-74 конверт 68, комбез 74. И не рассчитываю всю зиму проходить . Может вам 80 ?

я не знаю. У нас были точки красные , не много .. видимо мокли и попала инфекция из слюней или поцеловал кто . Сейчас уже коркой покрылась .

Miya))),  наш дерёт десна и рычит , слюней все больше , но зубы там же где и были . Врач говорит

, может аж через 2 месяца полезут, а может и завтра . Живу 2 штуки

Мы курили конверт , нормально написала ))))))

а как узнать беспокоят пятна и чешутся?моя вон лоб наяривает без всяких пятен(

Puzushka@, у сына лейкоциты были в копрограмме?

Овсянка:),  если чешет , значит чешется , моего не беспокоило пятно совершено . Нет , лейкоциты необнаруженный , небольшая реакция на скрытую кровь

Овсянка:),  если чешет , значит чешется , моего не беспокоило пятно совершено . Нет , лейкоциты необнаруженный , небольшая реакция на скрытую кровь

меня то беспокоит что лейкоциты есть и нарастают. лейкоциты это воспаление(

целиком ребенка не буду показывать) только шевелюру покажу)

Ссылки скрыты.

<p>

<br />Вы же миниатюрные вроде<br />
<br /></p>это ты с моей перепутала,наверное.моя самая худая) 5900 в 3 мес была
  • Нравится 8

Овсянка:),  подожди, у вас какая проблема то? Ребёнок прелесть ...

Вижу, бровья расчесала

Овсянка:), косички плетешь?:)

• Нравится 1

Вижу, бровья расчесала

это еще все зажило.иногда так расчесывает сильно и в кровь(

Овсянка:), косички плетешь?:)

она будет тогда вверх стоять как и сами волосы))))они у нее как у попугая кеши)
  • Нравится 2

А я вот только купила зимний комбез 68, дооооолго выбирала между 74. Мне кажется, на зиму хватит! Наивная?

Хотя у меня малыш, 6 кг в 3 мес было.

Все детки мимимишки)))) ттт

Златовласка//, у моей 74 и 80. Из 68 размера она вырастает и комбеза б ей не хватило точно

Вижу, бровья расчесала

а вообще, вот та глазастая)))
  • Нравится 1

80 мне отдала подружка Коламбию, ну он огромный! Они в нем и ходили в год.

Ну это ладно, каждому свое))

В детском мире сейчас скидки, там вышло мне дешевле, чем на авито в моем городе.

Я вообще почему то думала, что обойдусь без зимнего. Типа осенний в овечий конверт и все. Но что-то прохладно так(((

Златовласка//, смотря сколько гулять.и во сне все же тепла много отдаешь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...