Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Овсянка:),  ух ты прическа какая! У меня сын с такими волосами родился, а дочь лысая. Моя трет брови и лоб. Не знвю чем мазать. Пурелан ненадолго увлажняет

Puzushka@,  мне кажется сынуле подходит имя Юрий).

• Нравится 1

Овсянка:),  ух ты прическа какая! У меня сын с такими волосами родился, а дочь лысая. Моя трет брови и лоб. Не знвю чем мазать. Пурелан ненадолго увлажняет

Puzushka@,  мне кажется сынуле подходит имя Юрий).

я мажу цикапласт от ла рош позе.хорошо заживляет

AnnaLu, и тоже вверх стояли волосы? И когда упали?

• Нравится 1

Овсянка:),  не, не стояли. мягкие были.

куплю мазилку эту, спасибо

Овсянка:), я подумала что ты расчесала расческой брови доче)))))

• Нравится 1

Овсянка:),  не, не стояли. мягкие были.

куплю мазилку эту, спасибо

у моей стоят.даже после шапки и душа.и новые вверх растут. Мазью мажу раз в 2-3 дня.заживляет быстро.если б заново не расчесывала...

Овсянка:), я подумала что ты расчесала расческой брови доче)))))

не.расческой я только шелушки на голове вычесывала
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1512486739' post='17978265]

Златовласка//, смотря сколько гулять.и во сне все же тепла много отдаешь

Да, точно. Меньше 3 часов не было за последнее время. Это же долго считается?

Рапунцель растет))

Изменено пользователем Златовласка//

Да, точно. Меньше 3 часов не было за последнее время. Это же долго считается?

Рапунцель растет))

ну да. долго.я свою если одеваю жарковато,то как уснет и поспит,получается в самый раз на всю прогулку не замерзнуть. иначе долго спать не будет

AnnaLu,  сладуська)) моя почти такая же булочка)) 6600 весим

Уже Августята 2018 пошли))) пошла почитала их, ностальгия)) я из тех, кто планировал а значить скупала оптом тесты и тестоманила в конце каждого цикла, ходила на УЗИ, ловила овульку))

год назад я уже знала о беременности) токсикоз наступал потихоньку)эх
  • Нравится 1

Овсянка:),  а ты узнавала у терапевта ? Вообще , может и нет причины , чешет и все или кожа сухая , я чуть кремом смазываю меледа для новорожденных , у нас сухая , хотя увлажнитель пашет . Связываешь чесание с какахами? У вас же ещё эозинофилы повышены? Как питание твоё? Я уже не знаю что с этим питанием, вернулась опять на кашу на воде .

Овсянка:),  а ты узнавала у терапевта ? Вообще , может и нет причины , чешет и все или кожа сухая , я чуть кремом смазываю меледа для новорожденных , у нас сухая , хотя увлажнитель пашет . Связываешь чесание с какахами? У вас же ещё эозинофилы повышены? Как питание твоё? Я уже не знаю что с этим питанием, вернулась опять на кашу на воде .

нене.чешет просто потому что руки нашла.у невролога и педиатра спрашивала.эозинофилы еще снизились.какахи сами по себе

Какие малыши сладенькие!!! Ттт на вас!

Ровно год назад был 4 дпп моей снежинки))) теперь в кроватке сопит целый комочек!))

У меня детки оба лысики)) старший был лысым до 2 лет!

Овсянка:),  шевелюра у вас отпад))) на фотке лежит в коконе? У вас же зевушка был, а похож на кокон как у меня coconababy

AnnaLu,  представляешь, запамятовала ))) ты к сыну на 1 сентября попала в итоге?))) уроки успеваешь с ним делать? И кто его водит и встречает?

Мы уроки набегами делаем, много всяких проектов и поделок задают, где один ребенок не справится. И встречать- проводать трудновато с мелким наперевес(((

• Нравится 1

Все малыши такие сладкие!

Овсянка :), какая принцесса с косами)) Племяшка у меня тоже с косами черными родилась. А мы лысики пока.

София 1982,мы в 4 мес 6 500 и еще не собираемся переворачиваться. Мы на животе пытаемся проползать чуть-чуть, так смешно попу поднимает когда коленки поджимает)) и чаще ползет назад как рак)) У нас эмоциональное развитие опережает физическое, мы уже два месяца хохочем в голос и очень часто всему улыбаемся, такой солнечный ребенок. И песни поем, котов мявканье передразнивает. И я вроде среди гуления уже раза три слышала МА. Похвасталась..

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Miya))), зевушка, да.уже впритык.я не знаю как потом без него. Она любит в коконе на коврике.чтоб у самого носа погремухи.а другие ногами лупит

<p>

<br />Племяшка у меня тоже с косами черными родилась.<br />
<br /></p>моя тоэе с черными.это посветлели уже.мы с мужем то русые оба)

касимова, а в 3 мес сколько вес был?

Муж купил коврик пазл в дм. Из 8 деталей.завтра опущу ее на пол.только маловат он. Я себе побольше представляла

Овсянка :), в 3 мес 5900. Я заказала коврик детский 200х180х5, пишут можно дома и на природе, не пропускает холод, и развивающий коврик, жду с нетерпением, хочется уже на пол перебраться.

Овсянка :), в 3 мес 5900. Я заказала коврик детский 200х180х5, пишут можно дома и на природе, не пропускает холод, и развивающий коврик, жду с нетерпением, хочется уже на пол перебраться.

что за коврик?

Старший в 3 мес весил 7 кг, младший 6 200.

Девочки, стал выгибаться дугой на боку и рычит задрав голову. По кроватке крутится по кругу

Все малыши такие сладкие!

Овсянка :), какая принцесса с косами)) Племяшка у меня тоже с косами черными родилась. А мы лысики пока.

София 1982,мы в 4 мес 6 500 и еще не собираемся переворачиваться. Мы на животе пытаемся проползать чуть-чуть, так смешно попу поднимает когда коленки поджимает)) и чаще ползет назад как рак)) У нас эмоциональное развитие опережает физическое, мы уже два месяца хохочем в голос и очень часто всему улыбаемся, такой солнечный ребенок. И песни поем, котов мявканье передразнивает. И я вроде среди гуления уже раза три слышала МА. Похвасталась..

Ссылки скрыты.

мой тоже как тюлень на животе ползает,попу вверх поднимает, колени к животу))) и хохочет с папой вечером и нос ему отрывает,за уши тоскает))))
  • Нравится 1

<p>

<br />Девочки, стал выгибаться дугой на боку и рычит задрав голову. <br />
<br /></p> Тоже самое. Хочу вопрос неврологу задать

У нас тоже много гулит и издает звуков. Слоги разные слышу- ма, агу, ага, да, дрррр))) )

Овсянка:),  я тоже не знаю что буду делать без кокона(( ноги свисают уже. Скоро придется отказаться(((

• Нравится 1

Miya))),  на 1 сентября не попала. Ходил с папой, братом, бабушкой. На развозе папа у нас: и шкала и доп. секции у мальчишек. Уроки иногда помогаю, вчера вот по окр миру делали зоопарк)

Злата иногда кричит : ааааннняаааа)). меня зовет)

• Нравится 3

AnnaLu, когда у вас папа успевает все? Он работает? У нас только плавание на папе, утром отвечти иногда может. Остальное на мне(

marusya806, такая сосредоточенность))))))

<p>[quote name=Овсянка:)" post="17980145]<br />такая сосредоточенность))<br /><br /></p> Пальцем указывает!)))

AnnaLu, когда у вас папа успевает все? Он работает? У нас только плавание на папе, утром отвечти иногда может. Остальное на мне(

Он собственник бизнеса, рекламное производство, которое в Дедовске и находится. Поэтому 100% присутствие не обязательно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...