AnnaLu 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Овсянка, ух ты прическа какая! У меня сын с такими волосами родился, а дочь лысая. Моя трет брови и лоб. Не знвю чем мазать. Пурелан ненадолго увлажняет Puzushka@, мне кажется сынуле подходит имя Юрий). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Овсянка, ух ты прическа какая! У меня сын с такими волосами родился, а дочь лысая. Моя трет брови и лоб. Не знвю чем мазать. Пурелан ненадолго увлажняет Puzushka@, мне кажется сынуле подходит имя Юрий). я мажу цикапласт от ла рош позе.хорошо заживляет AnnaLu, и тоже вверх стояли волосы? И когда упали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Овсянка, не, не стояли. мягкие были. куплю мазилку эту, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Овсянка, я подумала что ты расчесала расческой брови доче))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Овсянка, не, не стояли. мягкие были. куплю мазилку эту, спасибо у моей стоят.даже после шапки и душа.и новые вверх растут. Мазью мажу раз в 2-3 дня.заживляет быстро.если б заново не расчесывала... Овсянка, я подумала что ты расчесала расческой брови доче))))) не.расческой я только шелушки на голове вычесывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) [quote name=Овсянка' timestamp='1512486739' post='17978265] Златовласка//, смотря сколько гулять.и во сне все же тепла много отдаешь Да, точно. Меньше 3 часов не было за последнее время. Это же долго считается? Рапунцель растет)) Изменено 5 декабря 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Да, точно. Меньше 3 часов не было за последнее время. Это же долго считается? Рапунцель растет)) ну да. долго.я свою если одеваю жарковато,то как уснет и поспит,получается в самый раз на всю прогулку не замерзнуть. иначе долго спать не будет AnnaLu, сладуська)) моя почти такая же булочка)) 6600 весим Уже Августята 2018 пошли))) пошла почитала их, ностальгия)) я из тех, кто планировал а значить скупала оптом тесты и тестоманила в конце каждого цикла, ходила на УЗИ, ловила овульку)) год назад я уже знала о беременности) токсикоз наступал потихоньку)эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Овсянка, а ты узнавала у терапевта ? Вообще , может и нет причины , чешет и все или кожа сухая , я чуть кремом смазываю меледа для новорожденных , у нас сухая , хотя увлажнитель пашет . Связываешь чесание с какахами? У вас же ещё эозинофилы повышены? Как питание твоё? Я уже не знаю что с этим питанием, вернулась опять на кашу на воде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение софия1982 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Вот моя принцесса. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Овсянка, а ты узнавала у терапевта ? Вообще , может и нет причины , чешет и все или кожа сухая , я чуть кремом смазываю меледа для новорожденных , у нас сухая , хотя увлажнитель пашет . Связываешь чесание с какахами? У вас же ещё эозинофилы повышены? Как питание твоё? Я уже не знаю что с этим питанием, вернулась опять на кашу на воде . нене.чешет просто потому что руки нашла.у невролога и педиатра спрашивала.эозинофилы еще снизились.какахи сами по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение софия1982 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 В 3 месяца 6300. Не переворачивается и не собирается. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Какие малыши сладенькие!!! Ттт на вас! Ровно год назад был 4 дпп моей снежинки))) теперь в кроватке сопит целый комочек!)) У меня детки оба лысики)) старший был лысым до 2 лет! Овсянка, шевелюра у вас отпад))) на фотке лежит в коконе? У вас же зевушка был, а похож на кокон как у меня coconababy AnnaLu, представляешь, запамятовала ))) ты к сыну на 1 сентября попала в итоге?))) уроки успеваешь с ним делать? И кто его водит и встречает? Мы уроки набегами делаем, много всяких проектов и поделок задают, где один ребенок не справится. И встречать- проводать трудновато с мелким наперевес((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Все малыши такие сладкие! Овсянка , какая принцесса с косами)) Племяшка у меня тоже с косами черными родилась. А мы лысики пока. София 1982,мы в 4 мес 6 500 и еще не собираемся переворачиваться. Мы на животе пытаемся проползать чуть-чуть, так смешно попу поднимает когда коленки поджимает)) и чаще ползет назад как рак)) У нас эмоциональное развитие опережает физическое, мы уже два месяца хохочем в голос и очень часто всему улыбаемся, такой солнечный ребенок. И песни поем, котов мявканье передразнивает. И я вроде среди гуления уже раза три слышала МА. Похвасталась.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Miya))), зевушка, да.уже впритык.я не знаю как потом без него. Она любит в коконе на коврике.чтоб у самого носа погремухи.а другие ногами лупит <p> <br />Племяшка у меня тоже с косами черными родилась.<br /><br /></p>моя тоэе с черными.это посветлели уже.мы с мужем то русые оба) касимова, а в 3 мес сколько вес был? Муж купил коврик пазл в дм. Из 8 деталей.завтра опущу ее на пол.только маловат он. Я себе побольше представляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Овсянка , в 3 мес 5900. Я заказала коврик детский 200х180х5, пишут можно дома и на природе, не пропускает холод, и развивающий коврик, жду с нетерпением, хочется уже на пол перебраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Овсянка , в 3 мес 5900. Я заказала коврик детский 200х180х5, пишут можно дома и на природе, не пропускает холод, и развивающий коврик, жду с нетерпением, хочется уже на пол перебраться. что за коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Старший в 3 мес весил 7 кг, младший 6 200. Девочки, стал выгибаться дугой на боку и рычит задрав голову. По кроватке крутится по кругу Все малыши такие сладкие! Овсянка , какая принцесса с косами)) Племяшка у меня тоже с косами черными родилась. А мы лысики пока. София 1982,мы в 4 мес 6 500 и еще не собираемся переворачиваться. Мы на животе пытаемся проползать чуть-чуть, так смешно попу поднимает когда коленки поджимает)) и чаще ползет назад как рак)) У нас эмоциональное развитие опережает физическое, мы уже два месяца хохочем в голос и очень часто всему улыбаемся, такой солнечный ребенок. И песни поем, котов мявканье передразнивает. И я вроде среди гуления уже раза три слышала МА. Похвасталась.. Ссылки скрыты. мой тоже как тюлень на животе ползает,попу вверх поднимает, колени к животу))) и хохочет с папой вечером и нос ему отрывает,за уши тоскает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_A 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 А у нас ирокез Ссылки скрыты. И у старшей был, но у неё волос вокруг ещё меньше было))) Когда плачет часто МА слышится, а когда спать ложится жалобно так Бу-бу говорит 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 <p> <br />Девочки, стал выгибаться дугой на боку и рычит задрав голову. <br /><br /></p> Тоже самое. Хочу вопрос неврологу задать У нас тоже много гулит и издает звуков. Слоги разные слышу- ма, агу, ага, да, дрррр))) ) Овсянка, я тоже не знаю что буду делать без кокона(( ноги свисают уже. Скоро придется отказаться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Miya))), на 1 сентября не попала. Ходил с папой, братом, бабушкой. На развозе папа у нас: и шкала и доп. секции у мальчишек. Уроки иногда помогаю, вчера вот по окр миру делали зоопарк) Злата иногда кричит : ааааннняаааа)). меня зовет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marusya806 6 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2017 А вот мы в 4мес.шевелюрой похвастаться не можем) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaLu, когда у вас папа успевает все? Он работает? У нас только плавание на папе, утром отвечти иногда может. Остальное на мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 marusya806, такая сосредоточенность)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 <p>[quote name=Овсянка" post="17980145]<br />такая сосредоточенность))<br /><br /></p> Пальцем указывает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaLu, когда у вас папа успевает все? Он работает? У нас только плавание на папе, утром отвечти иногда может. Остальное на мне( Он собственник бизнеса, рекламное производство, которое в Дедовске и находится. Поэтому 100% присутствие не обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения