marusya806 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Овсянка, ага))изучает новую игруху,она вся шуршит,гремит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1512504265' post='17979248] что за коврик? Девочка собирает заказы и потом оптом заказывает. где не знаю Так пишут: Цена 1100 руб и 1000 руб. Размер 200*160*0,5 см и 130*160*0.5 см.Коврик односторонний изготовлен из вспененного пищевого полипропилена. Не токсичен и не имеет запаха. Коврик не пропускает холод и влагу от земли. Подходит для использования дома и на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 касимова, из чего он? Напоминает палас коврик из икеи Что-то перед сном мы сильно дрыгаться стали. Силой удерживаю. Хочет спать, глаза трет, но машет руками и дрыгает ногами ужасно. И пытается в коконе на живот лечь. Думаю, мож на животе поспать хочет, кладу в кроватку на живот- тут же голову задирает и привет сну. Дурдом. Как вспомню со старшим, как все новые навыки отрабатывались непременно во сне, на четвереньки вставал, полз, вставал на ножки в кровати сонный. Стопицот раз назад клала. Не умеют расслабляться что ли? Что делать то? Может кто читал что по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 И такой. он двухсторонний. Не смогла между ними выбрать. Может один куме подарю, ее малюсику, ему пока 1 мес) По тел с ней разговариваю, слышу плачет, еще по роддомовски, помните как они мявкают в роддоме)) Мы то уже большие, голосим даже басом, Лев же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я тоже на подобные ковры смотрела, но у нас его разложить негде даже. И муж бурчит, куда нам все это, у нас коврик пазл есть, мат гимнастический двух видов и т д. Чую, в итоге на полу окажется одеяло. Старший вырос на одеяле темлом на полу, не долго он на нем был, т к начал ползать в 5 мес и уползал с одеяла по квартире. Не удержишь уже на ковриках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я помню)) видео снимала, как он плачет, чтобы папе отослать... малышик, сейчас уже и правда большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) У меня в рд вообще не плакал малыш. Был всегда сыт и доволен , когда кушал смесь и его ко мне приносили из детского. Потом у меня пришло молоко прям в ночь перед выпиской , и тут понеслась((( очень сильно орал, всю ночь проплакал. И дома потом.... Но не мяукал, а как-то поскрипывал тоненько)) а старший у меня плакал будто кашлял))) В соседней палате в рд малышка как раз мяукала)) я когда выходила, шла по коридору и сразу понимала, кто из деток плачет)) по-разному прям. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я уж не знаю, какой коврик брать. У нас влезет любой, а лучше 2: в зал и кухню. Мне сегодня приснилось, что врач узи сказал о беременности. Как я переполошилась! Как справлюсь с дочей с токсикозом, надо завершать гв, как буду разрываться между детьми??? Уффф. Сон всего лишь. Не понимаю, как рожают по 5 -7 детей раз в год-два. Роботы чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А у меня молока не было, и молозива почти не было (все соски издавили, но согласились, что нет ничего), а смесь выписали только на 2 день к ночи (просто так не давали, типа за ГВ все), плакал сильно((( Подбородок трясется, ужас, я на все была согласна, смеси, бутылки, что угодно... Детки с нами сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaLu, мне тоже сон о Б снился. Я была в ужасе! Я не планирую так рано думать об этом, тем более кс было. Если вообще за третьим соберусь.. Златовласка//, так у тебя ж вроде кс было? Как сразу ребенка могли оставить? Я как вспомню как я корячилась, я себя поднять не могла, плакала от боли, а тут еще ребенок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сделали сегодня пентаксим и ротатек. Спит уже 2.5 часа после них. После превенара спала 3.5. Видно "побочка" такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Привет, девочки) я совсем потерялась, читать мельком успеваю, а писать нет. Сыночек в 3 месяца весил 6900 и 65 см, но с виду в 2 раза худее, чем Злата наверное, кость тяжелая))) Дима тоже руками постоянно лоб, глаза и голову расчесывает, мажу Липикаром, он хорошо увлажняет, но у него ещё и атопический дерматит появился, у нас по всему телу шелушинки((( По ночам у нас тоже сна нет((( всю ночь крутится, отрабатывает перевороты держу его всю ночь, только встану куда-нибудь, сразу на живот переворачивается и глазеет по сторонам))) ну и ест всю ночь без перерыва))) И выгибаться назад тоже начал, но мне кажется, он просто пытается так перевернуться, но не всегда получается, тренеруется))). Про ночные перевороты читала, что когда появляется новая умелка, то мозг должен её отработать до автоматизма и ему не важно, день сейчас или ночь. Это нормально, но мне в новинку, стпрший так ночью не делал) А днем тоже спит, в основном, на груди, пока ест. Редко когда может поспать один немного((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У нас тоже в РД девочек после кесарева с родовой сразу с детками поднимали и они были с ними.Тут после ЕР самой не до себя,да еще вставать 6 часов нельзя,а ребенок с тобой,а после КС вообще караул.Одна девочка после КС двойней лежала,так детки сразу с ней были,мне ее так было жалко,она еле еле по стеночки ходила,так еще и детками надо было заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Дети рядом, но первые сутки ты в ПИТе, там 2 медсестры помогают. Одна взрослая, другая детская. Заплакал малыш, она его моет, переодевает и тебе подкладывает под грудь. Одна добрая была, а вторая сменщица не очень (( В общем, не знаю, действительно ли такая огромная польза, что после операции ребенок рядом, не покачать не приласкать все равно не могу, только сердце разрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Златовласка//, у нас даже в ПИТЕ не лежали,сразу на каталке лежа на животе и ребенок рядом в палату везут. А они потом бедняжки как мумии с перебентованными ногами держась за живот еле еле передвигались. Изменено 6 декабря 2017 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, читаю и ужас! Жалко девочек((( типа гв сохранить это делается? Так все равно кто совместно лежал- не все наладили , и кто отдельно лежал- многие наладили. Сомнительное удовольствие мучить так послеопарационных пациентов. Ладно после ер вместе, хотя ер тоже разные бывают, но после кс!? ((( распороли пузо как у лягушки, и после вставай как хочешь((( я сутки была в ужасе от кс и какой отходняк тяжелый, т к есть чем сравнить, ер и кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Rыбка, моя ростом 58, поэтому и булка). А у тебя сынок высокий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 И у нас детки сразу с мамами, даже после кесарева. Ещё и выписывали на 3 день всех!!! Из-за жары))) нам детей вообще прикатывали и ставили рядышком сразу в коридоре, где мы после родов 3 часа лежали))) А потом вместе в палату перекатывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я тоже после кс и нам в тот же день принесли. Утром кс вечером в 8 уже в палату и сразу дочу привезли.жесть конечно первую ночь была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня чп.... походу надо перестать пользоваться коконом! Плакаю.... Сын вылез из него и упал. Хорошо хоть кокон в кроватке стоял и он выпал в дырку между бортиком и коконом, но застрял там и неестественно голову вывернул. Я напугалась сильно !(((. В шоке, как теперь спать укладывать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Miya))), либо пристегивать чем-то Я буду скучать по кокону) быстро новорожденность промчалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Овсянка, чем бы пристегнуть? Ремнем обычным? Эх, только оттягиваю момент(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Miya))), если есть широкий и длинный Отучать все равно придется Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я купила два коврика . С двумя дугами в зале , с одной дугой длинный узкий на кухне. Удобно.можно кушать и готовить. Она меня видит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 К нам врач приходила, послушала, сказала очень жесткое дыхание (((( выписали оспамокс. Еще ангинхеель, хлорофилипт, лактиале, амброксол. Не решу никак давать антибиотик по нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения