AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, ничего себе список((. Диагноз? Хлофилипт и ангинхеель я бы точно не давала, ерунда это. Вообще я снимок делаю обычно. Два раза аб были назначены от балды, не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мне сегодня приснилось, что врач узи сказал о беременности. Как я переполошилась! Как справлюсь с дочей с токсикозом, надо завершать гв, как буду разрываться между детьми??? Уффф. Сон всего лишь. Не понимаю, как рожают по 5 -7 детей раз в год-два. Роботы чтоль? мне на днях тоже снился живот и шевеления и во сне я очень расстроилась, прям до слез, мужу говорю ну вот доча выросла стало полегче и поспать можно а мне опять рожать и снова дом 4 стены и бессонные ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaLu, нет диагноза. Есть просто бумажка с выписанными лекарствами и сказала: дыхание очень жесткое, если не пить антибиотики может все плохо закончиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, наш педиатр назначает оак и смотрит бактер или вирусн инфекция.и корректирует по крови.просто так антибиотики не назначает <p> <br />дыхание очень жесткое, если не пить антибиотики может все плохо закончиться <br /><br /></p> умеют врачи смотивировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaLu, мне тоже сон о беременности снился, на работе тусилась, справкой о новой беременности размахивала, типа беременна-работать не буду. Мы же обсуждали здесь новую берем-ть, вот нервная система и выдает во сне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, аб не назначают для профилактики. Может оно жесткое от мокроты. Кашель есть? Наша ситуация недавно с 7леткой: кашель 2 недели ,оак хороший, на рентгене пневмония. Аб первый раз в жизни пил. Лучше анализ и рентген, чем просто так аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaLu, кашель был, уже нет. Есть иногда сопли, даже водички больше (периодически, не всегда) и 1 раз температура была 37,8, по то или нет ее или 37,2. Все, больше нечего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Овсянка, на идею с ремнями мне муж покрутил у виска(( сказал, что не хватало чтобы ребенок, когда крутится еще задушился в ремне((( я боюсь теперь. Все, у меня наступают сложные дни- приучение спать без кокона ((( ааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Какие у всех детки хорошенькие. Мы тоже выросли из комбеза, сегодня тоже бу искала. Мы начал выгибаться с психами, хочет перевернуться, но вместо того чтобы поднять ноги, поднимает таз и психует, когда кладу на живот, радуется 2 секунды, а потом начинает опять нервничать, так как хочет ползти, руками тянется по всему что лежит рядом, хочет подползти, но не получается, в итоге игрушки, пеленка все комком под грудью, а он на месте). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, я бы не давала пока аб. Может сдать хоть оак, без рентгена, раз нет кпшля и темп невысокая. Жалко травить малыша. Если и давать хоть по делу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Miya))), я представляю как испугалась. У тебя такой живчик, как в коконе удержишь? и не щенок же ремнями пристегивать. пусть ребенок развивается. Почему боишься в кроватке без кокона? Он когда на живот поворачивается просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaLu, что давать от горлышка? Не буду пока давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Сопли, горло-это вирус. Он сам проходит. Главное 20-22 градуса и влажность, чтоб мокрота не засыхала. От горла ничего не надо, от насморка только капельки типа аквамарис. Но наблюдай. Если будут ухудшения-сразу врача. Вирус не может переходить в бактериальную, она млжет присоединится от слабого иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaLu, у нас же слабый иммунитет после наркоза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 2Хочу//, вот у нас также всё под себя согребет и пеленку и простыню и игрушки,без разбору, вытаскиваешь, нервничает, что опять надо заново начинать, попу оттопыривает так прикольно, на коленки встает ноги как то крестом поджимает и никак, бывает оттолкнётся носом уткнется, потому что руки перебирать тяжеловато ей... ужс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 софия1982, доча хорошо играет на коврике? Я вот думаю надо коврик или нет, моя любит мобиль, а вот я пыталась ее в коляску положить, на которую прицепила дугу с игрушками - она и 5 мин не пролежала и не стала играть. Может она просто коляску не любит. Качели купили так и пылится, капец там не удобное сиденье ни сидячее ни лежачее какое то не понятное и ребёнку не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 моя тоже ночью переворачивается в кроватке на живот, но не часто, тогда когда просыпается на покушать, т.е. каждые 3 часа сейчас, она видимо начинает сиську искать, поворачивается на бок тыкается в простыню и попенц тоже перевешивает))) но потом под сиськой засыпает и нормально... а так даже днем, слышу захныкала, значит 100% уже на животе лежит, поэтому спим нормально только на улице, где никак не повернуться Мне тоже снилась беременность, во сне я прям счастлива была, типа я очень хотела погодок, пдр на июль, знаю уже что девочка будет и что Юлей назову... Девочка собирает заказы и потом оптом заказывает. где не знаю Так пишут: Цена 1100 руб и 1000 руб. Размер 200*160*0,5 см и 130*160*0.5 см.Коврик односторонний изготовлен из вспененного пищевого полипропилена. Не токсичен и не имеет запаха. Коврик не пропускает холод и влагу от земли. Подходит для использования дома и на улице. такой коврик 130×160 на Joom 750 рублей стоит, я ттде такой смотрела, но я не буду, нам и на одеяле нормально)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, всем привет! Сделали пентаксим , сама дала Ротатек . У нас ЧП , сломался котёл , муж поехал за каким то переходником ( метель=пробки)) , хорошо , что есть запасной . Я сижу юрой в поной темноте , хоть глаз выколи . Ребёнок спит . Ночью спад очень плохо , 2 раза гулял по часу . Разбудила мужа в 4 , сама до 8 поспала . Тоже нужно ковёр покупать В коконе не спит и не играет уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я тоже хочу еще дочу, если Бог даст, до 40 бы родить. Но погодок это очень тяжело, да и сына не хочу обделять. Ссылки скрыты. Я сегодня услышала мам,мам (капризничал спать хотел), и аюя. Скоро мама юля скажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 касимова, в кроватке не спит((( и когда на живот переворачивается, тут же просыпает и голову поднимает. Что- то многим снятся Б))) к чему бы это))) Yulyashka_mamashka, выздоравливайте! Жалко аб давать малышу(( а температура есть? Мокроту откашливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Miya))), спасибо! Температура или есть маленькая 37,2 или нет ее. Мокроты не откашливает, потому что кашля нет уже у нас Я вас почитаю и не хочется чтоб переворачивался))) Лева давно уже начал говорить мама. Понятно, что просто так получается, но приятно)))) еще говорит да, прикольно получается - я спрашиваю у него что-нибудь, а он отвечает да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, не вижу смысл тогда давать аб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, когда в прогулку пересаживать собираетесь? Нам люлька скоро будет впритык )) или у всех 2 в 1 и получается в любой момент? А может кто в прогулке уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Puzushka@, я планирую с апреля где-то, когда сидеть уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Puzushka@, Злата после прививки сегодня 2 раза по 3 часа спала. Твой как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения