Овсянка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, когда в прогулку пересаживать собираетесь? Нам люлька скоро будет впритык )) или у всех 2 в 1 и получается в любой момент? А может кто в прогулке уже? я с коеца ноября уже прогулку катаю.на люльке плетеная корзина.не зимняя. Отлично в прогулке.конверт на овчине хорошо лег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1512577296' post='17982018] я с коеца ноября уже прогулку катаю.на люльке плетеная корзина.не зимняя. Отлично в прогулке.конверт на овчине хорошо лег Полностью в горизонтальном положении? Я выбирала большую люльку специально под зиму, думаю, до 5,5-6 месяцев отгуляем. И да, 2в1, в любой момент можно пересесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1512577296' post='17982018] я с коеца ноября уже прогулку катаю.на люльке плетеная корзина.не зимняя. Отлично в прогулке.конверт на овчине хорошо лег прогулка какая у тебя? Хочу взять бебетто нико. Люльку не покупала ? Кто то подарил, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, когда в прогулку пересаживать собираетесь? Нам люлька скоро будет впритык )) или у всех 2 в 1 и получается в любой момент? А может кто в прогулке уже? мы уже 69 см. Люлька скоро мала будет.думаю скоро достану прогулочный блок. Сегодня думала о беременности. Месячные уже пошли. Так можно и залететь. Аж волосы на голове зашевелились. Я не справлюсь с третьим пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я уже взяла санки-коляску с колесами,собираюсь в них зиму катать,а к весне куплю прогулку.Очень тяжело таскать коляску на 4этаж,да еще и без лифта,да и места много занимает эти коляски 2 в 1.У меня тутис заппи ну очень тяжелая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Puzushka@, нам тоже люлька впритык. Думаю в январе-феврале пересядем. У меня коляска 3 в 1, блок поменяю и все, шасси теже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 прогулка какая у тебя? Хочу взять бебетто нико. Люльку не покупала ? Кто то подарил, от племянника.коляски безымянные. На этаж не таскать. Прогулки во дворе дома вполне выдерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 marusya806, у меня туттис зиппи орбит. Отлично прыгает по ступенькам, таскаю. Но у нас лифт. Но до лифта пару пролетов по ступенькам скачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Miya))), да спустить без проблем,она мне нравится и колеса маневренные,но поднимать ее это ппц...,сначало затаскиваю кашелку потом все остальное...вот так..сначало реб.занесу потом еще два раза вверх вниз бегаю... Изменено 6 декабря 2017 пользователем marusya806 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Miya))), да спустить без проблем,она мне нравится и колеса маневренные,но поднимать ее это ппц...,сначало затаскиваю кашелку потом все остальное...вот так..сначало реб.занесу потом еще два раза вверх вниз бегаю... зато попа как орех, наверное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Anty, Да, на коврике хорошо играет когда выспится и не капризничает. 15-30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Овсянка, оооо дааа 47кг)))иной раз даже выходить не хочется,из за такой беготни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Puzushka@, у нас люлька ещё нам огромная, моя там даже в овчином конверте не всё место занимает, поэтому до того как сядет точно походим, да и у нас 2/1 riko brano ecco, я от неё в восторге, не тяжелая маневренная, хотя и большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня подруга с двойней, пацаны выросли из люлек в 4 мес. Легли в прогулочный блоки. Она купила конверты из овчины и дождевиком от ветра и снега накрывает. Мои крошки слава богу помещаются в люльки они 62+, а люльки 78 см в длину Ещё и флисовые конверты туда запихнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ночь бессонная.голова трещит.температура 34.8. Спать хочетсяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я в люльке канверт из овчины не использую пока, жарко очень будет. Мы зодим в человечке хб, потом зимний комбез и накрываю пледом. Когда приходим с прогулки- ребенок горячий аж. Думаю, овчиний конверт в прогулке только придется использовать, в люльке пока тепло. Овсянка, у меня тоже ночка ппц( мало мне сынок 5 раз ел за ночь и возился, так кот мой орал до 3 ночи! Что ему надо было, думала прибью!((( А в 6 утра мы все встали, в школу собирались, и мелкий не спал уже в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miya))), у моей что-то живот разбурчался.беспокоили газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miya))), а я её вниз особо не кутаю, слип, осеней комбез тонкий и конверт, мне так удобнее ее в машине возить, вытащила с конверта, посадила в автолюльку и здорово, а в зимнем комьезе, она у меня парится, я купила, одела один раз, вытащила её мокрую и это без конверта, поэтому носить его не будем, сейчас сестра мужа, сошьет нам, она нам и осений шила, очень прикольный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я тоже в люльку овечий в качестве подстилки без верха и осенний, но прохладненько. Сейчас зимний попробую. Когда смогуууууу, горло заболело, ужас! Даже говорить не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мы вот так ходим на улицу. Ещё пледом укрываю. Коляска у нас прогулочная. Комбинизон 68 большой. Наверное на всю зиму хватит. Есть ещё один побольше. У него овечья подстежка . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У нас коляска-трансформер, в прогулку уже сядем к весне. мы пока см 60, в люльке еще расти и расти. У нас погода тренирует, то -2, потом 2 дня +10, сегодня 0,+1. Вчера голова раскалывалась и малыш беспокоился, какой организм это выдержит? Гулять выходим то в осеннем комбезе (под ним флисовый и трикотажный комбезы), в холод одевали конверт на овчине (под ним то же), он огромный нам -80 см. В коляску по ширине еле вмещается, в длину еще хватает места. Конверт сестра отдала, думала на зиму нам хватит, но малышу не нравиться в нем. Но похоже прийдется комбез зимний искать. Коляска тяжелючая, облегчает что у нас первый этаж, всего 4 ступеньки. Тягая ее не разжирею)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 касимова, может в конверте не нравится потому что жарко? Представляю как в овчине сидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я уже взяла санки-коляску с колесами,собираюсь в них зиму катать,а к весне куплю прогулку.Очень тяжело таскать коляску на 4этаж,да еще и без лифта,да и места много занимает эти коляски 2 в 1.У меня тутис заппи ну очень тяжелая.. Ааа, то хочу санки-коляску, смотрю облизываюсь на акушерстве. Но с Ростовской зимой... Снега может насыпет в январе-феврале не надолго, а так чаще припорошет только. да и чистят на тротуарах. Жалко на пару месяцев 5 т отдавать касимова, может в конверте не нравится потому что жарко? Представляю как в овчине сидеть((( Может в -2 и жарко..Хотя рукой проверяла, не вспотел.Капризит пока на улицу не вынесу, выбегаю очень быстро поэтому. Да и мне не удобно его носить в нем, 60 см в конверте 80 теряется и болтается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет! Девочки, кто на Гв, интересует вопрос предохранения от Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет! Девочки, кто на Гв, интересует вопрос предохранения от Б? изделие номер два. Погодок не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения