Алёна84// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, а у вас делают так малыши: если лежит на спине, ручки лежат до доктей, а потом вверх держит и как будто трясет ладошками, или они дрожат? Не пойму, не надо ли волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Златовласка//, я не поняла , что ты имела в виду Ох... всем привет. Утро было отнюдь не добрым . Погода и атмосферное давление сказывается . Начала копать под Санофи , заняться нечем .Девочки , что думаете, почему не завозят пентаксим и ранее пентаксикам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Puzushka@, может препарат на перерегистрации. Бывало уже такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Puzushka@, может препарат на перерегистрации. Бывало уже такое. хоть бы .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Златовласка//, я не поняла , что ты имела в виду Ох... всем привет. Утро было отнюдь не добрым . Погода и атмосферное давление сказывается . Начала копать под Санофи , заняться нечем .Девочки , что думаете, почему не завозят пентаксим и ранее пентаксикам ? Да, перечитала, сама не понимаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Златовласка//, я поняла, что имеешь в виду. Может радуется так? У невролога когда были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Златовласка//, я поняла, что имеешь в виду. Может радуется так? У невролога когда были? Не радуется. Вот спать укладывала. Скорее наоборот, когда капризничает. Были только в месяц. В 3 так и не попали. Платно схожу теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Златовласка//, у нас ножкой трясет и ручки бывает тоже так делает. И подбородок до сих пор трясется. Собираемся к неврологу через пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, а у вас делают так малыши: если лежит на спине, ручки лежат до доктей, а потом вверх держит и как будто трясет ладошками, или они дрожат? Не пойму, не надо ли волноваться. не поняла. моя лежа на спине поднимает руку или руки и кулаками или ладошками крутит <p> <br />Начала копать под Санофи , заняться нечем .Девочки , что думаете, почему не завозят пентаксим и ранее пентаксикам ?<br /><br /></p>чтобы отечественными кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Вот именно что не крутит, а скорее дрожит/трясет, раньше такого не было. Пойду к неврологу, думала, 6 мес дождусь, но лучше сейчас сходим. Спасибо, кто ответил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я опять поражаюсь размерной сетке)) сказала мужу купить боди и назввла размер в см от верха до низа ,измерила один, который носим сейчас, он немного с запасом, так вот он принес из киаби боди на 18 мес прикол Златовласка//, напиши, что скажет невролог, мне интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miya))), моя с 2х мес в одежде для 6ти мес.если по размерам.не знаю как так шьют Подарили набор 68 размер на 6 мес.я на прошлой неделе про него вспомнила.бодик как раз.штаны ооочень велики.шапка мала. Под мини маус набор.и толку от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Овсянка, у нас 68 размер любых фирм уже давно вышел из обихода. 74 донашиваем, много убрала уже, а 80 уже достала. И вот, на 18 мес))) я ржу прям))) Думаю теперь, не облажалась ли я с комбезом, 74 размер купила. Он вроде + 6 идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У меня наверное эльфик или кто там маленький. Я же говорила, что зимний купила 68р, сегодня одела, там места до фига ещё! Мне правда кажется, что на всю зиму хватит. Бодики тоже 68, правда они впритык на памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Miya))), даже я своей кнопке 74 и 80 держу) она в 74 уже гуляет и не сильно он велик Miya))), в 18 мес будешь покупать для пятилеток, видимо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Овсянка, думаю в 18 мес отпадет надобность покупать боди)) в трусах побегает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Овсянка, думаю в 18 мес отпадет надобность покупать боди)) в трусах побегает)) в феврале то))))) дома то еще ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Овсянка, А сколько твоя доча ростом? Нам тоже подарили костюмчик, симпатичный, штаны большие , а кофта не налазиет, узкая. Надо в магазин ходить с метром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Овсянка, А сколько твоя доча ростом? Нам тоже подарили костюмчик, симпатичный, штаны большие , а кофта не налазиет, узкая. Надо в магазин ходить с метром. 64 см на прошлой неделе была и 6200.это в 3.5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 В 18 мес не так быстро расти будут детки. Мне кажется 80 как раз должен быть на этот возраст. Помню 74 на год. А я вот недавно штанишки 68 размера купила, они большеваты, хотя доча в 3мес 65ростом была Дочу вчера всю высыпало( Я снова на диете, теперь думаю на что так. Уже много всего ела, но в последние дни ничего не уводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мы ничего не покупаем из одежды. Сестра отдала столько, что не успеваем носить). На размеры не смотрю даже, на вид определяю-как раз или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) У нас тоже одежды много и от старшего осталось и отдали. Много человечков, ползунков и боди с длинным рукавом. Зима ж))) ага! Мне пришлось покупать боди с коротким рукавом, т к дома жарища 26 градусов. Какие там человечки... мы их на улицу только выгуливаем. <p> <br />В 18 мес не так быстро расти будут детки. Мне кажется 80 как раз должен быть на этот возраст. Помню 74 на год. <br /><br /></p> Дети разные. У меня старший в год носил 86 размер верхней одежды. Покупали керри. Не угадаешь как расти будет. <p>[quote name=Овсянка" post="17986115]<br />в феврале то))))) дома то еще ладно)<br /><br /></p> Ну я образно) понятно, что дома в пампе, майке . Ну и в 1,5 года уже гардероб принял более взрослую форму, без человесков, бодиков. Единственное, я на сон человечек пижаму надевала. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Miya))), я про стандарты говорю, а так да, как растёт не угадаешь, старшая доча в год часть вещей 68 размера носила, младшая уже 68 носит Miya))), с 4 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Miya))), с 4 мес вас Назначили моей фаги ит золотистого стаф Можеи ли он давать кровь в стуле. Хотелось бы надеется, что после фагов все пройдет и наконец- то спокойствие придет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Овсянка, я описывала наш неудачный опыт с фагами. Плюс их считают лекарствами с недоказанной эффективностью, как всякие фуфлофероны. Но если веришь-помогут Miya))), с месячинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения