Овсянка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AnnaLu, дада.курантил тоже считают фуфломицином, но мне он агрегацию очень даже снижал.так что думаю все индивидуально. Не могу ж я ждать, что само пройдет. Уже подождала месяц, что только хуже стало( А свекру кстати сальмонеллез именно фагами лечили.вряд ли ж сальмонелоез прошел от того, что он верил в силу фагов) Без кокона грусть.дочь не удержать на спине.все в рыгульках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Овсянка, сальмонеллез лечат так же, как отравление. В тяжелой форме аб. Когда качают 10 видов лекарств трудно оценить вклад каждого в излечении. А по теме: по вере вашей да будет вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Овсянка, сальмонеллез лечат так же, как отравление. В тяжелой форме аб. Когда качают 10 видов лекарств трудно оценить вклад каждого в излечении. А по теме: по вере вашей да будет вам не было аб. Только фаги и для флоры что-то. Капельница одна с регидроном или типа него что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Овсянка, о, рыгульки((( ааааа((( тоже самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 В общем, надеюсь) ребенок то не в курсе верю я в них или нет и помогают они или нет) Овсянка, о, рыгульки((( ааааа((( тоже самое! творог))) везде творог) голову толтко помыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, я желаю вашим деткам справиться с беспокойными животиками и рыгульками! Овсянка, у меня старший когда ногу сломал, младший подорожник на гипс прикладывал)). Срослось все хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Miya))), с 4 месяцами вас. Как время летит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Miya))), и я поздравляю! Время действительно летит! Я хоть и мечтаю чтоб поскорее хотя бы в рюкзак можно было бы сесть, а потом, наверное буду скучать по грудничку))) Моя второй день как то играет странно, когда лежит сама на кровати начинает кричать, АааАа АааАаа)) Я на размер одежды тоже не смотрю, мы носим что как раз) сейчас носим 75, немного подворачиваю руки и ноги и хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Miya))), с 4 мясяцами! А мой научился кричать ультразвуком, вчера целый вечер пищал). У нас коляска 2 в1,в любой момент можем пересесть, люлька небольшая, как только будет мала, (хотя уже впритык) сразу пересядем, но я эту коляску всем сердцем ненавижу, тяжелая зараза, жду уже весны пересесть в легкую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Anty, то не крик.моя так поет и ей оч нравится, с кулаком во рту))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Спасибо всем! Нам можно в рюкзак теперь))) что очень актуально с нашим снегопадом и нечищенными дорогами((( Два дня уже тащу коляску по нечищенным дорогам и надрываюсь. Вот где фитнес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Miya))), мы вас поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Miya))), в рюкзак с 4 мес можно? Я думала до 5 ждать. Я про совместный сон -это явно не для нас((( последние пару дней я не могу никак укачать ребёнка, 1,5-2 часа качаю то с титей, то с соской и когда кладу в кроватку она просыпается и опять по новой, короче задолбалась и с собой клала спать и все две ночи не выспалась((( одна она спит у меня 5-7 часов без перекуса а со мной каждый час- два к сисе тянется, поспит пару часов потом пару часов елозит и я спать не могу и она не спит толком, это вообщем не для нас. Сегодня, слава богу удалось уложить в кроватку. Как же научить засыпать самой в кроватке((( соску сосать уже иногда берет. И мы вообще не гуляем((( не хочет она лежать в люльке, может ей ее люлька не нравится((( когда мы были в универмаге брали коляску в прокат, была прогулка с лежачим положением 175 градусов и она была вся открытая, в ней дочь лежала спокойно и по сторонам глазела. Но на улице ж холодно в такой таскать ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Anty, мы вообще с рождения не гуляем. Несколько раз пыталась укатать-крики. На фиг мне это надо?! Сейчас холода наступают вообще. Прекрасно дома спит: 1 долгий сон, два по 40мин-часу. Лежать в коляске не хочет. Сажать рано. На руках не натаскаешься. Свежий воздух в комнате у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Anty, у меня на одном рюкзаке заявлено с нуля. Обычно с 3-4 мес можно носить. А у нас сейчас стал долго засыпать на улице.засыпает под конец прогулки, уже домой заносить, а он спит(( так жалко заносить, но дольше не могу гулять, холодно. Лежит и глазеет,на меня смотрит, именно меня надо видеть. Если я пропадаю из поля зрения-волнуется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Спасибо всем! Нам можно в рюкзак теперь))) что очень актуально с нашим снегопадом и нечищенными дорогами((( Два дня уже тащу коляску по нечищенным дорогам и надрываюсь. Вот где фитнес! А как рюкзак на верхнюю одежду и ребенка в конверте или зимн.комбезе туда запихнуть? я подумываю на весну эрго прикупить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 касимова, рюкзак на верхнюю одежду, ребенка в зимнем комбезе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я бы для дома купила рюкзак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Miya))), с 4 месяцами! мы ездили в областной диагностический центр в Москве с глазом (очередь на зондирование на апрель - слишком круто, тем более после 6 мес его под наркозом делают), заодно отправили к терапевту там - кроме лишнего веса около 9кг к нам вопросов не возникло у нее) сказала начинать прикорм с овощей если не пройдет глаз в январе поедем платно в Морозовскую Изменено 8 декабря 2017 пользователем Елена00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Рюкзак буду брать в январе, как попадётся скидка хорошая, на улицу в рюкзаке Будем ходить в хорошую погоду. Мы сегодня выспались) спала у себя в кроватке с 10 до 5, потом забрала к себе и мы поспали ещё до 8 утра, красота) Елена00, а что у вас с глазом? Слезки стоят? У нас слезки стоят, постоянно глаза мокрые((( массаж делаю не очень помогает, 18 на приём и, скорее всего сразу зондирование сделают. Муж сказал сама заходи я не могу такое смотреть я врача побью, а я даже от прививки плакала с ней вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Елена00, нам два раза делали зондирование, не помогло. Больше не пойдем, записалась к остеопату, посмотрим, что он сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 девочки, да непроходимость одного глаза, были оба - слезились/гноились один прошел, второй не хочет пока массажем еще решила в декабре, а в январе сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Спасибо девочки, следующей покупкой будет рюкзак. Сегодня взяли развивающий коврик, надеюсь еще иногда руки будут свободны. на след.неделе коврик на пол детс. прийдет. Пока только мобиль в кроватке, игрушки в кроватке для лежания на животе и автокресло шли на ура. Сынок прям начал учиться ползать в кроватке, пока активно назад и злится, рычит, что вперед не очень получается. Miya))), помню ты писала, что старший сынок кусал титю и боишься что мелкий это повторит. Я подумала, как же это предотвратить, хочу подольше покормить. посмотри видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 касимова, не, старший не кусал. К моменту появления зубов он уже отказался от груди и я сцеживалась и давала грудное молоко из бутылки. Это в принципе мои страхи и тараканы, что будет кусаться, еще лезть под кофту, раздевать и кричать - мама, дай сисююююю)))) были случаи в нашем окружении))) короче говоря, я мачеха, планирую свернуть гв к году. Ну нет кайфа от гв у меня((( Если честно, то я физически истощаюсь от гв. Я сильно худеть начинаю. То ли недосып плюс диета и гв.... Короче, плохо мне, выгляжу истощенной. Я вообще мечтала до 6 мес докормить хотя бы, т к были проблемы с гв что со старшим, что с младшим по началу. Сейчас наладилось, ттт, но длительное кормление я не планирую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Anty, а какая у вас погода сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения