Miya))) 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 У меня сынуль нашел свои колени) так смешно их хватает))) помню со старшим, этот этап был незадолго до того, как нашел свои стопы и начал их мусолить во рту)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Miya))), кормить до года это шикарно, точно не мачеха. многие за пару месяцев сдуваются. А в год там уже основное питание за столом, а грудь вечер/ночь для поддержки или укачивания малыша. А у тебя какой рюкзак? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Anty, а какая у вас погода сейчас? от +3 до -6, но очень ветренно тут и по ощущению гораздо холоднее. В Алмате в -10 не так мёрзла я, как тут при -5. Елена00, нам два раза делали зондирование, не помогло. Больше не пойдем, записалась к остеопату, посмотрим, что он сделает капец я в ужасе, как так зондирование не помогло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 касимова, у меня два- бебибьорн и ай лав мам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 У нас были проблемы с глазками, в роддоме неправильно показали как массаж делать . Спасло , что лежали в морозовской , там научили делать массаж + капли окоместин . Все прошло за 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Miya))), да спустить без проблем,она мне нравится и колеса маневренные,но поднимать ее это ппц...,сначало затаскиваю кашелку потом все остальное...вот так..сначало реб.занесу потом еще два раза вверх вниз бегаю... на задних колесах задом не получается по ступенькам закатывать? Я первого на пятый этаж тоскала с продуктами, коляска тяжёлая была,закатывала, вниз тоже на задних колесах,вперёд лицом. Девочки, мы тоже еле влезаем в люльку в комбинезоне. Одежду мы носим на 9 месяцев carter. Рост у нас 69 см. На 6 мес одежда мала, туловище длинное не влезает. Ох ночь была сегодня ппц,зуб лезет. Слюни по щекам, щеки красные. У нас тоже ножка периодически дорожит, хочу к неврологу записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Puzushka@, мне кажется я тоже не правильно делаю. Как же правильно? Может видео есть , я в ютубе смотрела там везде примерно одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anty 10 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Девочки у нас выпал снег!! И до сих пор идёт крупными хлопьями)) такая красота, обожаю такую погоду. В Кореи это редкость, раз в несколько лет. Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Anty 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, я болею и малышика заразила чуть(( Сопли, но не вода, а видны в носике и заложен, хрюкает. Кроме аквамариса и соплеотсоса что-то ещё делать? Прохлада и влажность знаю. Врач же не нужен, если температуры нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Anty, какая елочка красивая.дочке нравится? Огоньки зажигаете? Девочки, я болею и малышика заразила чуть(( Сопли, но не вода, а видны в носике и заложен, хрюкает. Кроме аквамариса и соплеотсоса что-то ещё делать? Прохлада и влажность знаю. Врач же не нужен, если температуры нет? первый раз когда у моей бфли слпли, я врача вызывала чтоб посмотрел горло и уши.ей месяц был. Все было в норме.так что лечила только квиксом.сорлеотсос купила уже позде и все равно не дружуц с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Златовласка//, если носик заложен значит сопли густые их надо разжижить.Я капаю физраствором прям по целой пипетке в каждую ноздрю каждый час и даю почаще попить.Читала про сопли где говорят что надо чаще отсасывать,а где пишут что частое отсасывание провоцирует еще большую выроботку слизи.Можно еще фенистил подавать чтобы отек в носике снять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Златовласка//, мы тоже в 1,5 месяца соплями заболели, капала физраствор и высасывала 2-3 раза в день, выздоравливайте! Овсянка, спасибо! Зажигаем вечером ненадолго и она смотрит на огоньки, и просто днём, если подойду тоже минут 10 можем так постоять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Anty, необходимо массировать слезный канал с надавливанием ( врач очень сильно давила, что у ребёнка были сильные фиолетовые круги . Я так не смогла , делала менее сильно . Массаж 4 раза в день, капли 3 раза. Но педиатр сказала , что не нужно ничего делать , слёзный канал с ростом ребёнка сам открывается . Но я делала , на мой взгляд , быстро прошло . Слеза отходит правильно , с уголка глаза Девочки, где у вас ребёнок лежит играет? У нас кровать+кроватка . Хочу на пол класть . Пол тёплый , но постоянно что то стелить надо . У нас ещё в ванной тёплые полы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 С сегодня лечение начали.ночь эту не спали.кишки у нее как трактор урчали.ноги поджимает, дергает, плачет. Пукает. С полтретьего куковали.толтко заснет, дернется как от спазма, ножки подожмет и плачет.так жалко ее. Прошлую ночь тоже самое бвло, но с 5 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Puzushka@, нас либо пеленальник( рядом с ней стою песни пою, Ножки-ручки поднимаю) либо шезлонг, но тоже надо веселить. На пол пока не идем, не переворачивается никуда еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Puzushka@, ты имеешь ввиду, что сначала ты не достаточно сильно давила поэтому не было результата? Я тоже не сильно давлю, после массажа слегка краснеет кожа на минуту и все. Моя играет только на кровати и в кроватке, если в зале, то на диване лежит. На пол переберёмся когда начнёт ползать, у нас отопление - тёплые полы везде, но не весь день а только утром и вечером иначе очень душно будет и очень дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Развивающий коврик и коврик пазл на полу.кладу ее туда 2-3 раза в день ненадолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У меня живет на коврике развивающем. В кресле уже не хочет. Все время хочет переворачиваться на живот и играет лежа на животе. Ноги стал под себя сгребать и поднимать попу для четверенек, руки еще слабоваты для этого. Коврик пока на диване, но вчера уже спускала на пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, было после пентаксима уплотнение? сколько держалось?Знаю, что м.б. такая нормальная реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 AnnaLu, у нас не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, было после пентаксима уплотнение? сколько держалось?Знаю, что м.б. такая нормальная реакция у нас не было. Врач сказал, может быть такое в месте укола . Темпа норм? Пятна не появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 у нас не было. Врач сказал, может быть такое в месте укола . Темпа норм? Пятна не появились? все норм. Прочитала, что уплотнение м.б. до месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 AnnaLu, следи чтобы не было красноты на месте уплотнения. Абсцессы бывают после прививок. Но я только про русскую акдс слышала подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 С соплями роатек делать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения