Татани 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 я свою на полу весь вечер держу. в кроватке своей она не хочет, в шезлонге долго не сидит. поэтому подлаживаю детский коврик им сверху стелю одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Начиталась я про все эти Прививки , выяснила, что ВОЗ уже давно не рекомендует давать живую полиомиелита ( наша Акдс ) , она и приводит к осложнениям и возникновению эпидемий . Но , мать вашу , наши не могут производить ещё инактивированную, поэтому мучайтесь Российские дети С соплями роатек делать или нет? точно нет , в инструкции написано нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Начиталась я про все эти Прививки , выяснила, что ВОЗ уже давно не рекомендует давать живую полиомиелита ( наша Акдс ) , она и приводит к осложнениям и возникновению эпидемий . Но , мать вашу , наши не могут производить ещё инактивированную, поэтому мучайтесь Российские дети точно нет , в инструкции написано нельзя Как раз в инструкции написано, что легкая простуда не является противопоказанием... но что есть легкая простуда? Лучше не рисковать конечно. В нашей акдс нет полиомиелита, его дают отдельно каплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У нас веселая ночка была, каждый час-полтора кричал с закрытыми глазами, качала, кормила. Если еще такая ночка, буду как Мия в полусознании существовать. Сейчас кричит третий час, живот беспокоит и похоже десна, хотя не опухли, не прорезается еще. пальцем массирую, затихает, убираю свои и его пальцы, орет(( На груди орет, не действуют обычные ежедневные укачивания. мамачки, какая ночь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У нас тоже слюни по пояс, сопли вместе с ними. С надеждой ловит руку мою и в рот сует, сегодня жидкий стул. Но десны в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Златовласка//, я бы не стала давать ротатек с соплями . Я и имею в виду , что только с нашей Акдс идёт живая полиомиелита , ведь наши не сделали Мертвую вакцину . А все остальные содержат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 А я опять с мигренью сижу((( каждый день голова болит, всю неделю наверное, уже пачку нурофена слопала! Ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Златовласка//, вы второй раз делаете ? Если второй , то может привить ? Инструкцию прочла, действительно про легкую простуду пишут . Если бы были реакции у детей или осложнения , точно бы не стали писать такое . А вы ещё какие то делаете с ротатеком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 И еще я устала от СС. Вчера ночью я не могла уснуть до 3 ночи, меня прям бесит вынужденное положение, спина болит, то шея затекает, тесно, жарко((( Вот не могу я спать с детьми! Мучение одно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 касимова, где ваша линейка? И еще я устала от СС. Вчера ночью я не могла уснуть до 3 ночи, меня прям бесит вынужденное положение, спина болит, то шея затекает, тесно, жарко((( Вот не могу я спать с детьми! Мучение одно((( у вас не сильно жарко? Ты говорила 26 температура? Это много... зашли к соседям , в 24 градуса, я еле выдержала 30 минут . Видимо привыкла к 20 градусам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Златовласка//, вы второй раз делаете ? Если второй , то может привить ? Инструкцию прочла, действительно про легкую простуду пишут . Если бы были реакции у детей или осложнения , точно бы не стали писать такое . А вы ещё какие то делаете с ротатеком ? Да, второй. Только ее. Пентаксим ещё через месяц, если здоров. Так то 13 идти, ну посмотрю еще на него. (Про акдс поняла теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Овсянка, а в каких дозах и на какой период Вам назначили фаги? и что то помимо них пьете? У меня Соня тоже очень бесспокойная после них, ночью засыпает только на животике, может так всю ночь проспать, а я всю ночь не сплю переживаю, как она так спит, удобно ли ей( Я по поводу сс, Мы были почти 2 недели у моей мамы и Сонька спала со мной на большой кровати, старалась минимум с ней контактировать на ней, т.е. покормила и на другую сторону ушла спать)))) вообщем спустя неделю прибывания муж привез кроватку (у нас лежала вторая, нам отдавали) я все ей там сделала, но спать она в ней нивкакую не соглагалась ложила её туда по 10 раз за ночь, а она глаза продирает и не спит... в итоге опять сс, я к тому, что я очень переживала, что к хорошему быстро привыкаешь и она не будет спать дома в своей кроватке, вот сеголня мы приехали, уже пол часа как я переложила дочку в её кроватку пока ттт нормально, надеюсь так и будет всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Овсянка, а в каких дозах и на какой период Вам назначили фаги? и что то помимо них пьете? У меня Соня тоже очень бесспокойная после них, ночью засыпает только на животике, может так всю ночь проспать, а я всю ночь не сплю переживаю, как она так спит, удобно ли ей( Я по поводу сс, Мы были почти 2 недели у моей мамы и Сонька спала со мной на большой кровати, старалась минимум с ней контактировать на ней, т.е. покормила и на другую сторону ушла спать)))) вообщем спустя неделю прибывания муж привез кроватку (у нас лежала вторая, нам отдавали) я все ей там сделала, но спать она в ней нивкакую не соглагалась ложила её туда по 10 раз за ночь, а она глаза продирает и не спит... в итоге опять сс, я к тому, что я очень переживала, что к хорошему быстро привыкаешь и она не будет спать дома в своей кроватке, вот сеголня мы приехали, уже пол часа как я переложила дочку в её кроватку пока ттт нормально, надеюсь так и будет всю ночь фаг на 10 дней 3 р д. к нему нормофлорин дна месяц 3 р д. и первые три дня энтеросгель. педиатр предупреждал,что могут быть колики первые дни.как же она вечером плакала. я сижу как лимон выжатая.в душ сил нет идти. katerina121190, вы что то пересдавать будете?и как долго дочке пить назначили? katerina121190, расстроила ты, что так долго беспокойная.я на первое время тольао настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, нам назначили на 30 дней по 10мл плюс бифиформ бэби на 20 дней, но я даю по 5мл, больше она не осиливает, пересдать планирую ближе к нг. Она не совсем капризная, просто газы очень сильные. Да и мы сегодня хорошо спали в кроватке, я прям рада... правда уде встали втакую рань, ну все рпвно нормальо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, я бы ротатек сделала с насморком. Miya))), а у тебя нет давления? Или от недосыпа точно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 katerina121190, понятно.у моей газы по нарастающей недели две.так что вряд ли будет хуже и больше Не думала, что так долго их пьют.аж месяц Я в свою, получается, 20 мл вливаю единоразово жидкости ложкой маленькоц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 А.не.30 мл вливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У нас тоже слюни по пояс, купили ей грызунок маленький в форме банана она его хорошо грызёт, может полчаса одна лежать с ним, уже с руки на руку перекладывает)) до этого были большие не удобные она с ними не играла. В воскресенье едем на фотосессию 100 дней)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Надо тоже какой нибудь грызунок купить другой. У нас 2 и ни один не в ходу, руки только . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, с даткой вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, с 4 месяцами! <p> <br />у вас не сильно жарко? Ты говорила 26 температура? Это много... <br /><br /></p> А что поделать?? У нас нельзя убавить батареи, и окна настежь не будешь всегда держать зимой. Проветриваю, но толку то... <p> <br />а у тебя нет давления? Или от недосыпа точно?<br /><br /></p> Нет, с давлением порядок. У меня самая настоящая классическая мигрень. Достала меня. И причину то я знаю- недосып Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Спасибо всем! Да, 4 месяца уже)) вообще! Девочки, я тут в соседней теме прочитала, что нельзя нос промывать... отит будет?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, с 4 месяцами! Нельзя под давлением, типа долфина, а капать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, с 4 месяцами! Нельзя под давлением, типа долфина, а капать можно. Спасибо! Ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, с датой! Летит время, скоро будем обсуждать приготовления к годику))) Видела видео, где девочки лет 4 промывают под давлением и тоже там читала что так нельзя, хотя с ее носа СТОЛЬКО соплюшек вышло ойооййй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения