marusya806 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки,нам в четверг будут делать второй пентаксим.Надо ли давать фенистил и если надо то сколько и за сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, с 4 месяцами! ) почему нельзя , меня окулист ругала за отсос соплей . А капать аквамарис каждый день , увлажнять , чтобы нос не забился . У них казюль столько marusya806, мы не давали , т к забыли ... за день до и 2 после . У нас не было реакции . Если не было 1 раз, второй раз не должно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки,нам в четверг будут делать второй пентаксим.Надо ли давать фенистил и если надо то сколько и за сколько дней? у моей инфанрикс.не давала нисего.второй раз вообще 3 вакцины и тоже не давала Златовласка//, с датой вас)) рост? Вес?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, с 4 месяцами! У нас снега намело, с коляской тяжело ходить Ссылки скрыты. , зато красота такая, хоть и обещают ненадолго. Вчера перевернулся перед сном один раз и видимо ночью хотелось еще, плохо спал и заваливался на бок.А еще лежа постоянно приподнимает голову и плечи, как -будто хочет сесть или пресс покачать))). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ссылки скрыты. у нас такой рассвет каждый день из окна. Красота! Меня последнее время раздражают фото магазинов, украшенных лампами. ДМ, ЦУМ и пр. Подташнивает прям. А вот природа никогда не надоест) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, с месяцем очередным вас! Уже и треть года прошла AnnaLu, ты такая опытная мама! Все знаешь, умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1512982154' post='17995425] Златовласка//, с датой вас)) рост? Вес?))) Не знаааю))) но мне кажется, потяжелел. В среду пойдем, узнаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Такие фотки тут выкладываете! Мммм! Красотища! А у нас все поплыло((( слякоть, дождь, месиво грязное вокруг((( Я фенистил не давала перед прививкой. После вставила на ночь вибуркол зачем-то .... распереживалась, что много прививок за раз сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я тоже не давала фенистил. Наш педиатр считает, что он защитит от орви. Капец! Педиатры-моя боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Златовласка//, с 4 месяцами! А мы все без прививок сидим. То заболели в 3 месяца, сейчас вот высыпали. Теперь уж не знаю когда начнем. А у нас вчера тепло было и сегодня + 10, вообще настроения новогоднего нет. Доченька капризная последние дни, видимо от лекарств Изменено 11 декабря 2017 пользователем Anna_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Я перед первым пентаксимом тоже ничего не давала,кроме легкого покраснения ножки и сонливости ничего не было.А тут то одна знакомая сказала надо давать,потом другая,вот я как то и подрастерялась... короче ничего давать не буду.Спасибо хоть вы есть) Изменено 11 декабря 2017 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, С 4 месяцами вас. Два дня уже капризничает. Днём на руках , ночью просыпается через 1-1.5 часа. Наверное кризис роста. Соня научилась переворачивается на живот , но пока только на столе. На диване даже не пробует. Играет на диване на коврике или на столе и в кроватке мобиль слушает. На пол ещё не ложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, мою от такого кол-ва рвёт, поэтому я 5 мл вливаю только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, мою от такого кол-ва рвёт, поэтому я 5 мл вливаю только. ого. Моя привыкла, наверное, потому что ж я воду давать начала и потихоньку увеличивала количество ложечекА ты разбавляешь молоком? Мож это тоже показатель готовности к прикорму.моя нормально энтеросгель разведенный глотает.а он же такими крупинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Златовласка//, с 4 месяцами! я планирую на след/неделе прикорм начинать вводить кто то еще планирует? Изменено 11 декабря 2017 пользователем Елена00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, энтеросгель моя тоже ест хорошо, но от лишней жидкости почему-то срыгивает, даю ей просто не смешивая ни с чем. я тут попробовала дать ей сегодня цветную капусту с 4 месяцев с баночки хипп, дала буквально на кончике ложочки она так здорово её чмокала, ей понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я что то не планирую пока прикорм) Лень что ли... Месяцев в 5, а то и 5,5. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Елена00, с дочкиными проблемами с кишечником еще не скоро планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мы с 6 мес начнем. Раньше не нужен нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 katerina121190, а стоя или лежа жидкости даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 я раньше 6 не планирую прикорм вводить. даже не знаю с чего и как начинать. поэтому с удовольствием послушаю ваши истории)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Рекомендация ВОЗ прикорм вводить с 6 мес. Я так и планирую, скорее всего начну вводить с 5,5 мес. Мой педиатр тоже за прикорм с 6 мес, но в качестве исключения говорит, что можно пробовать и ближе к 5 мес давать по 1 ложке овощного пюре, возможно это поможет нам какать. Никак не наладится стул у нас((( запоры((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, даю стоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня наверное сынок готов к прикорму. Все, что ни дашь на ложке, все съедается. Любит сидеть на руках и разглядывать кто и что ест, тянется к столу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 katerina121190, и вас с 4 месяцами!)) Овсянка , вы на ГВ понятно с 6) мы на ИВ, нам пора и врач в диагностическом написал пора начинать с овощей, потом безмолочную кашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения