Miya))) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 katerina121190, с 4 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, с 4 месяцами! я планирую на след/неделе прикорм начинать вводить кто то еще планирует? мне очень интересно про прикорм , поделись пожалуйста после того как начнёшь. Я планировала с 5 мес , но у нас Прививки в 5 мес , с прививками нельзя прикорм , надо 2 недели выждать , т к нагрузка на иммунную . Буду с 5,5 мес . Не знаю как дожить , он ест грудь каждый час + когда даю вит Д , хочет вместе с ложкой съесть ; воду , если дать пьёт пока не отберёшь . Хотела пораньше прикорм дать , но не получится наверное . А ты почему решила начать в 4,5 мес? У меня наверное сынок готов к прикорму. Все, что ни дашь на ложке, все съедается. Любит сидеть на руках и разглядывать кто и что ест, тянется к столу. да, у нас так же , тянет в рот не просто из интереса , а видео , что хочет поесть . Биагаю очень любил и бифидумы всякие ... мне кажется , огурец дашь, съест . Я мечтаю о прикорме, но сначала нужно ввести в свой рацион все продукты и сделать Прививки , а то может аллергия быть Овсянка, что у вас с кишечником ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Елена00, на ИВ тоже лучше начинать ближе к 6 мес прикорм. Смеси сейчас высокоадаптированные и содержать все необходимое. Рано назначают прикорм при проблемах всяких ( например каши- если есть недобор веса) . У вас вроде с весом более чем нормально. Зачем рано прикорм вводить тогда? <p> <br />тянет в рот не просто из интереса , а видео , что хочет поесть . <br /><br /></p> У меня как-то старший сынок, в 5 мес, сидя у меня на руках, откусил мой банан, который я ела и отвлеклась))) кусок изо рта достала у него, хорошо зубов не было , кусочек деснами малюсенький урвал))) кидался на банан как животное))) Изменено 11 декабря 2017 пользователем Miya))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Puzushka@, почему прикорм нельзя с прививками? у нас в 4,5 приём и прививка посмотрим что наш педиатр скажет про прикорм и планировала начать мы на ИВ Miya))), с весом более чем нормально))) за 9 кг уже может чтоб не набирать сильно - на овощи) смеси переедаем! больше литра нельзя, мы пьем больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Елена00, за неделю до прививок и сразу после нельзя вводить новые продукты (вводить прикорм, менять смесь и т д). Это правило такое, чтобы при возникшей аллергии понять от чего. Ну и нагрузка чужеродного чтобы была меньше на организм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Miya))), мы в четверг пойдем, значит чуть попозже начнем (хотела с понедельника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 я раньше 6 не планирую прикорм вводить. даже не знаю с чего и как начинать. поэтому с удовольствием послушаю ваши истории)) я думаю с овощей начинать <p> <br />что у вас с кишечником ? Нравится <br /> <br /></p>лейкоциты и эритроциты по копрограмме.и какает водой по-прежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Я прочитала, что сейчас даже на ИВ прикорм с 5,5-6 месяцев рекомендуют. Меня уже замучили бабушки своим соком... Но если съедает больше литра смеси в сутки, то можно раньше. Ну и если проблемки есть (недобор веса, запоры и т.д.) Моему пока вообще не интересно, сидим едим, даже не смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Златовласка//, моей тоже интересно.каждую ложку провожает и языком чмокает. Свекровь тоже все ждет не дождется прикорм. Хотя какая разница. Какие сейчас продукты стремные, так я б вообще в год только начала)))) или в 5)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, ну дай ты ей смекты 1/2 пакетика. Нам в морозовской пакет целый развели и он выпил залпом . Не какал сутки , потом свечка глицериновая помогла и больше поноса не было . Рекомендую 1/2 пакета , т к целый = запор , но нам 24 дня было тогда)) до этого вода текла 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Puzushka@, я нормофлорин даю.бактериофаг и энтеросгель. Посмотрим. Смекта вряд ли б помогла.раз воспаление есть и давно уже( я все ждала, что пройдет, что нормализуется флора.а в итоге только хуже стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, так у вас углеводы в кале повышены и вода. Почему не думаешь, что ЛН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, так у вас углеводы в кале повышены и вода. Почему не думаешь, что ЛН? углеводы в норме на безмолочной диете.зелени нет.стул не пенистый.по дисбаку золотистый стафилококк 10*6. Я и говядину то не ем особо.с чего б это лн. На груди плясок тех нету Повышегы они были при наличии молочки в моем рационе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, у нас тот же золотистый стаф в такой же степени и ни одного из симптомов , которые у вас. Золотистый стаф у всех в какахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, у нас тот же золотистый стаф в такой же степени и ни одного из симптомов , которые у вас. Золотистый стаф у всех в какахах согласна.но до становления жкт.а потом должны полезные проебладать.а у моей бифидо почти на нуле.один золотистый кругом. В общем, выводы сделаю уже через 8 дней) Бессонные ночи из-за кишечника задолбали.и вечно протекающие какашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Елена00, спасибо Miya))), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 С этим стафилококком сама сталкивалась. Стало чесаться ухо.сильно.в кровь раздирала. Лор назначил посев.по посеву золот стаф 10*4. Махнул рукой что ерунда.капли назначил.одни для гигиены.вторые лечебные.не помогло. Назначил тридкрм. Ну гормональная ж мазь.помогло.мажу- не зудит.перестаю, постепеннл опять зудит и мокнет. Забеременела. Все прошло.я и не сразу заметила. А тут с неделю опять началось.в том же ухе. Надо мужа за тридермом послать.тот просрочился. Вот и что мне делать с этим всего-навсего стафилококком Елена00, спасибо Miya))), спасибо с датой вас.тоже не взвешивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Овсянка, у нас только стаф, капрограмма и углеводы в норме всё, какает она нормально вроде, желтенький стул... меня беспокоят только высыпания и шершавость... ну и газы конечно... Овсянка, взвешивала, чет мы мало в этот раз в 3 были 6 кг сейчас 6400 всего лишь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 katerina121190, а врач хороший? Точно ли шершавость от этого? У моей тоже есть.но спрошу ток в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Моя красавица начала в ванночке голову закидывать на бок и хлебать воду. Если держу голову, она дергает ногами и лежит с раскрытым ртом, ловит капли. Не знаю что и делать теперь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 katerina121190, с датой вас! Тати89, и вас с датой! Я прикорм планирую в 5,5 мес, начну с жидкой каши из рисовой муки, через неделю брокколи, цветная капуста, кабачок ну и дальше сладкие овощи можно начать Мне интересно а как ваши дети провожают взглядом ложку, когда вы едите? Они у вас на руках, на коленях сидят? Я все в беспокойстве от того, что свекровь сажает ребёнка на колени, не прямо, а немного полулёжа, но мне кажется так тоже пока нельзя а она не слушается все равно сажает Девочки, кто начнёт прикорм давайте новую отдельную темку заведём, так удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Доброе утро девочки!А я наверно еще недельку жду и начну прикорм нам будет 4мес.3нед.Моя дамочка начала отказываться от пресной смеси,кисломолочную пьет,а эту плюет,ночью не ест.Кого не послушаешь или почитаешь у всех дети спящие едят,но тут наоборот спящую не накормиш..Вчера не выдержала добавила пол чайной ложки рисовой безмолочной каши в смесь для вкуса,она выпила все.Вот теперь думаю,что начну прикорм с каш,а хотела с пюрешек овощных.Смесь менять не хочу,если только на кисломолочку ее полностью перевести?!Короче вся в раздумьях...до 5мес.конечно не хотелось бы ничего давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ох уж эти бабушки, прикорм больше мамы ждут, чувствую меня тоже это скоро постигнет, пока только говорят, что я к рукам поручила. Я собираюсь не раньше 5,5-6 месяцев. Посмотрим по набору веса с чего с кабачка или с каши. А вот сок до года не планируют давать точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Anty, полулежа можно на руках сажать. Положение как в автокресле. <p> <br />Ох уж эти бабушки, прикорм больше мамы ждут, <br /><br /></p> Некоторые бабушки вообще считают, что на гв малыш вечно голоден, и надо скорее дать ему тарелку борща и кусок хлеба)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 <p> <br />Мне интересно а как ваши дети провожают взглядом ложку, когда вы едите? Они у вас на руках, на коленях сидят? Я все в беспокойстве от того, что свекровь сажает ребёнка на колени, не прямо, а немного полулёжа, но мне кажется так тоже пока нельзя а она не слу<br /><br /></p>моя рядом в стульчикн своем Miya))), а лучше жва куска и огурчик соленый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения