Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Моя красавица начала в ванночке голову закидывать на бок и хлебать воду. Если держу голову, она дергает ногами и лежит с раскрытым ртом, ловит капли. Не знаю что и делать теперь(

у нас давно эти выкрутасы, хлебает воду кашляет, выгибается на спине, вертится,все разглядывает вокруг

Думала с кабачков прикорм начать, как со старшим,он был пухленький. Но с этим стулом и газами у младшего буду кефир скоро вводить с молочной кухни. Думаю в 5,5 мес.у нас шершавые и красные щеки, может от слюней. Царапает ногтями.слюни как у сенбернара текут.десна напухли.спит плохо.жидкий стул начался.

Мой свою ложку любит,я эспумизан и энтерожермины даю. Смотрит как мы едим,но откусить кусок не пытается;)

• Нравится 2

Anty, спасибо!

Тати89,  с 4 месяцами вас)

• Нравится 1

Мой сынок тоже каждую ложку взглядом провожает и чашку))) И если тарелка на краю стола стоит, пытается её схватить:) и на всё, что даешь, хоть с ложки, хоть с бутылки, кидается есть) как будто голодом морю:)

• Нравится 1

Мы вчера на живот перевернулись , первый раз как будто случайно , второй раз уже точно сам. Тоже вертится как юла , все хватает : волосы, пальцы, игрушки, простыни, памперсы и в рот ... ох ... и ногами любит торобанить , на пеленальном уже не помещается, ноги свисают

• Нравится 3

Тати89,  с 4 месяцами вас!

<p>

<br />Но с этим стулом и газами у младшего буду кефир скоро вводить с молочной кухни. Думаю в 5,5 мес.у нас шершавые и красные щеки, <br />
<br /></p> Не надо с кефира начинать. Шершавые колени и щеки-возможно аллергия, и вдруг на молочку, которую ты ешь?
  • Нравится 1

С кефира прикорм лучше не начинать конечно

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513060713' post='17998328]

<p><br /></p>моя рядом в стульчикн своем

Miya))), а лучше жва куска и огурчик соленый)

это классическая закусь под водочку )))

Puzushka@,  водочка это такой алкоголь? Не осталось в памяти этого раздела меню совсем

Овсянка:),  самый что ни на есть

Тати89,  с 4 месяцами Вас!

Овсянка:), Педиатр хороший, я с ней в роддоме познакомилась и всегда к ней за помощью обращаюсь, ну и отзывы естественно читала в инете про неё, все очень хорошие.

Anty,  спасибо)

• Нравится 2

Овсянка:), спасибо!

katerina121190, спасибо!)вас тоже с прошедшим!

Miya))), спасибо!

Изменено пользователем Тати89

Тати89, с 4 месяцами вас с доцей!

• Нравится 1

Кстати об алкоголе? Все вообще нини?

Я 100 г кагора после крестин тяпала, молочко пришло очень хорошо)))

И потом был повод- еще раз 50 г хорошего красного вина.

Miya))), я ни ни Еще за полгода до планирования и по сей день. И еще годик нини)

Давно у вас не была, так все выросли, у каждого уже свои умелки )))

Мы на днях кровь сдали и педиатр сказала что у нас на что-то аллергия. Стул с зеленцой, болотный такой. Вот фиг его знает на что. Грешу на кофе и какао. Исключила их и яйца с шоколадом. На смесь вряд ли, так как полтора месяца назад сдавали и все было норм.

У меня другая проблема... С первыми родами такого не было, а в этот раз... В общем замучили меня выделения, слизистые, как яичный белок, желто-прозрачно-зеленоватого оттенка. Пошла я к врачу, та сказала все норм, по мазку назначила флуомизин. Я повставляла. Ничего не улучшилось, провставляла тержанин. Иногда тянет живот, подстывать так и вовсе нельзя. Через неделю пойду еще к врачу, но мне это все не нравится (((

Волосы лезут просто кошмар. На ровно месте падают. Прыщички на лицо вернулись. И когда уже восстановится этот гормональный фон...

Все, нажалилась ))) А часто к вам заглядывать совсем нет времени. Нашла удаленную подработку и она все время свободное отнимает.

• Нравится 3

Кстати об алкоголе? Все вообще нини?

Я 100 г кагора после крестин тяпала, молочко пришло очень хорошо)))

И потом был повод- еще раз 50 г хорошего красного вина.

я пару глотков пива
  • Нравится 1

Овсянка:),  наш человек))) а то я уж думала я снова одна такая мачеха))) Я пиво пробовала безалкогольное только во время Б. Очень хотелось. Вообще хотелось всякой дряни, то доширак, то сосиску, то крабовые палочки, токсикоз хотелось заесть именно этой гадостью

На нг бокал шампанского тоже думаю

saxaro4ek,  сдай бак посев из ЦК и влагалища. Может хронический эндометрит там у тебя после родов? Желто-зеленые выделения-это совсем не норма, тем более тянущие боли есть.

Овсянка:),  я шампанское не буду, все-таки газировка, у меня у самой живот раздувает от газированного, а мелкого вдруг пучить будет

• Нравится 1

Овсянка:),  наш человек))) а то я уж думала я снова одна такая мачеха))) Я пиво пробовала безалкогольное только во время Б. Очень хотелось. Вообще хотелось всякой дряни, то доширак, то сосиску, то крабовые палочки, токсикоз хотелось заесть именно этой гадостью

я в макдаке ела. Картошку оттуда очннь хотелось.каким мы воздухом дышим и какими продуктами питаемся, не думаю что это очень заметит организм

saxaro4ek,  сдай бак посев из ЦК и влагалища. Может хронический эндометрит там у тебя после родов? Желто-зеленые выделения-это совсем не норма, тем более тянущие боли есть.

Овсянка:),  я шампанское не буду, все-таки газировка, у меня у самой живот раздувает от газированного, а мелкого вдруг пучить будет

я ложечкой размешаю газики)))) тем более пить ночью.это в молоко если и попадет, то утром

<p>

<br />Нашла удаленную подработку и она все время свободное отнимает. <br />
<br /></p> молодец. Я б не потянула

Miya))),  я за 12 лет( с первой Б) выпила бокала 3 шампанского( 3 года назад на НГ) и стакан пива. Не люблю алкоголь, поэтому не страдаю при Б и гв)).

Я тоже раза 3 в неделю заказы выполняю по работе. Но у меня часа 2-3 на это уходит в день.

Девчонки! Смотрите какая идея! На нг так нарядимся?;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

AnnaLu,  Ахаха ... что за гадость )))) буэ напомнила роберта де ниро из факеров))). Вы массаж делали/будете?

Вот я на счёт массажа думаю, делать ли ... массажистка спросила про умелки и рекомендации врачей . Врачи не особо рекомендуют , только ортопед и это без показаний , просто так ... может ну этот массаж

Тати89,  с 4 месяцами !!!!

• Нравится 1

AnnaLu,  Ахаха ... что за гадость )))) буэ напомнила роберта де ниро из факеров))). Вы массаж делали/будете?

мне понравилась идея)))) Свободно кормить можно))).

На след неделе к неврологу едем. Спрошу про массаж.

Puzushka@,  если у нас показаний не будет-не будем делать. Раньше всем втюхивали: массаж, ортопедическая обувь. Сейчас говорят, что это бизнес).

Yulyashka_mamashka, спасибо!

Puzushka@, спасибо!

AnnaLu, если я так наряжусь, у моего оленя будут сопли струями:D

• Нравится 2

<p>

<br />если я так наряжусь, у моего оленя будут сопли струями <br />
<br /></p> Погодку сделаете в новогоднюю ночь ))))))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...