Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu,  смеюсь )))) Ань, я тоже где то в подсознании склоняюсь не делать массаж . Невролог сказала , что не надо . И ортопед не особо за массаж , но и не против

<p><br /></p> Погодку сделаете в новогоднюю ночь ))))))

Тем более не буду рисковать))

Кстати про погодок, при гв цикл не стабильный да? Или у меня уже как бы задержка? И два дня назад не шуточно тошнило весь день, мой муж аж побледнел от переживаний))))

• Нравится 3

Тати89,  с 4 месяцами вас!

<p><br /></p> Не надо с кефира начинать. Шершавые колени и щеки-возможно аллергия, и вдруг на молочку, которую ты ешь?

капрограмма показала бы,у нас кроме слизи все ок.

Anty,  меня тоже тошнило, я переживала, даже тест делала, пронесло, но в нашей семье от этого бледнею я а не муж)))

• Нравится 2

Anty,  меня тоже тошнило, я переживала, даже тест делала, пронесло, но в нашей семье от этого бледнею я а не муж)))

ой, я после кс в реанимации ж сутки отдыхала, муж как увидел меня в реанимации всю перетыканую капельницами и всякими штуками ему до сих пор плохо)))
  • Нравится 1

Блин, а у меня у одной ещё не было ничего с родов? Ни делания нет, ни сил) когда малая засыпает, я тоже бегом иду спать. Не до мужа

• Нравится 3

Anty, напугала ты его, теперь вообще детей не захочет)))

Тати89,  ну у нас тоже его не особо много, у меня чаще всего тоже нет не желания не времени, но всё же мужа радовать нужно)))

• Нравится 2

Тати89, у меня тоже после родов еще не было нечего. Левша спит только со мной и только на руках. Засыпает по 2-3 часа на ночь, по этому я даже не придумаю как!

• Нравится 1

Тати89,  горячие итальянцы-это миф? Как он столько терпит?

• Нравится 1

Тати89,  с месячинкой!

Я еще до гинеколога не дошла. Кексы тоже не печем. Мы с дочей спать идем с 20-20.30. А старшие в 21.30, когда мы спим уже. Да и нет желания пока

• Нравится 1

Давно у вас не была, так все выросли, у каждого уже свои умелки )))

Мы на днях кровь сдали и педиатр сказала что у нас на что-то аллергия. Стул с зеленцой, болотный такой. Вот фиг его знает на что. Грешу на кофе и какао. Исключила их и яйца с шоколадом. На смесь вряд ли, так как полтора месяца назад сдавали и все было норм.

У меня другая проблема... С первыми родами такого не было, а в этот раз... В общем замучили меня выделения, слизистые, как яичный белок, желто-прозрачно-зеленоватого оттенка. Пошла я к врачу, та сказала все норм, по мазку назначила флуомизин. Я повставляла. Ничего не улучшилось, провставляла тержанин. Иногда тянет живот, подстывать так и вовсе нельзя. Через неделю пойду еще к врачу, но мне это все не нравится (((

Волосы лезут просто кошмар. На ровно месте падают. Прыщички на лицо вернулись. И когда уже восстановится этот гормональный фон...

Все, нажалилась ))) А часто к вам заглядывать совсем нет времени. Нашла удаленную подработку и она все время свободное отнимает.

у меня тоже непонятные выделения, периодически зуд,пользуюсь капсулами с флорой во в?@#$%&. Волосы лезут ппц.думаю коротко остричся
  • Нравится 1

Miya))), да вот выносит мозг каждый день. говорит что я его использовала для своей цели и выбросила как ненужную вещь :D

AnnaLu, спасибо!

• Нравится 1

Блин, а у меня у одной ещё не было ничего с родов? Ни делания нет, ни сил) когда малая засыпает, я тоже бегом иду спать. Не до мужа

я так подозреваю, что пока гв , то желание и не возникнет.у нас супружеский долг.я как бабушка сейчассв этом плане, ниче не надо.а мужу вредно оч долго терпеть( мужчине в принципе

Тати89, с датой вас)

• Нравится 2

Овсянка:), спасибо!

Мужчине всегда вредно терпеть- простатит от застоя, или еще чего похуже, если токсикоз в мозг ударит. Не святые поди...

А на гв да, пролактин шпарит, надо взять себя в руки))))

<p>

<br />что я его использовала для своей цели и выбросила как ненужную вещь

<br />

<br /></p> Представила как он жестикулируя, заламывая руки и хватаясь за сердце это вещает :)

Вы так рано спать ложитесь! Понятно, почему я страдаю от недосыпа! Сначала детей уложу, потом мужа... и к полуночи свободна))))

• Нравится 2

Я в 22 часа тока ужинать иду.потом душ

Первый раз одели на дочь круг на шею.ей оч понравилось) но стооолько воды надо набирать

Девочки, мы тоже без кексов . Проблема - когда? И где ? Рядом с ребеночком извращ ((( по другому никак .

Puzushka@,  чейта никак? Мест других нет в квартире?)))

Было бы желание, а место найдется)))

Овсянка:),  вот мы и не плаваем в круге из-за того, что надо много воды набирать. Долго очень и вода ржавая(

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Miya))), я хоть иногда буду стараться. А то она растет быстрее, чем я придумываю что-то новое

Девочки, мы тоже без кексов . Проблема - когда? И где ? Рядом с ребеночком извращ ((( по другому никак .

места то полно где можно. А вот качество будет еще долго хромать.тут уж ничего не поделаешь

Фух, я думала, все давно уже вернулись к активной полноценной супружеской жизни, одна я не такая... Хотя ив, но желания особо нет, в выходной появляется, но там муж с ребенком целые 2 дня, он устает)))

Надеюсь, это все временно.

Я тоже расклеилась, мигрень и герпес((

От подработки бы не отказалась... Но моя предыдущая работа не предполагает удаленку.

С 4 месяцами малышей, у кого сегодня!

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513101222' post='18000355]

Я в 22 часа тока ужинать иду.потом душ

Первый раз одели на дочь круг на шею.ей оч понравилось) но стооолько воды надо набирать

нам тоже нравится

Puzushka@,  чейта никак? Мест других нет в квартире?)))

Было бы желание, а место найдется)))

Овсянка:),  вот мы и не плаваем в круге из-за того, что надо много воды набирать. Долго очень и вода ржавая(

не останется один. Он спит только рядом . Вставала уходила - просыпался . Желание сомнительное , больше надо , чем хочется .

Мия, где ты живешь? Какого хрена вода ржавая ? Уроды, ещё и коммуналку за это плати

А у нас тоже частенько ржавая именно горячая...

Puzushka@, у моей редко, но бывают такие вечера, когда понятно, что не проснется, что крепко уснула.но рееедко.а в душ как ходишь, пока сын бодрствует?

Овсянка:),  у меня реально реб спит только на ручках днём и в коляске на улице . Ночью рядом , уйти ну никак нельзя . Вы уходите ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...