Овсянка:) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Овсянка, у меня реально реб спит только на ручках днём и в коляске на улице . Ночью рядом , уйти ну никак нельзя . Вы уходите ? да.я укрываю ей живот пледиком, чтоб от меня тепло подольше сохранялось.и сколько то времени есть.днем то я тоже не встану совсем.сразу проснется и 10 секунд не пройдет. И у нас ржавая.от нее вся сантехника рыжеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513106278' post='18000601] Puzushka@, у моей редко, но бывают такие вечера, когда понятно, что не проснется, что крепко уснула.но рееедко.а в душ как ходишь, пока сын бодрствует? у меня есть мама ) к сожалению , с января она переезжает . Буду помощницу звать или няню, но пока с трудом себе представляю как это будет выглядеть, может обойдусь без помощи . Хотя уже несколько раз играл в коврике и кроватке по 20-30 минут , а я убиралась и пела ему песню . А ты как ? И какие обязанности у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Puzushka@, все, кроме кухни. Полы тру пока муж ее купает. Стирку машина.глажу мало. Че там еще из обязанностей то? В магазин не хожу.машины нету потому что. Пыль тру пока она на коврике Даже голову мону успеть помыть.но это по ее настроению ясно- даст или нет. Иногда так капризмт, что пописать иду под крики брошенного ребенка Котов вместе с ней кормим Постель заправляю, она смотреть любит и ждет волну воздуха от покрывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ха, мой тоже любит когда накрываю одеялом, покрывалом ))), прям ждёт всегда. К жизни с мужем давно вернулась, сажаем малого в стульчик, отворачиваем от кровати, включаем над ним мобиль и тихонько под одеялом, в основном по утрам в выходные, другого времени нет. Вино пила красное сухое пару раз, но боялась больше чтобы не обсыпало, но вроде нормально. До сих пор эти далёкие сопли, сил моих уже с ними нет, сын начал их затягивать и глотать, сегодня с утра после кормления срыгнул фонианом все, вперемешку с соплями, врачи ничего не видят только говорят,что скоро пройдет, включайте увлажнитель, а он у нас круглосуточно включен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 2Хочу//, а прививки делали с такими соплями или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 2Хочу//, читала на форуме каком-то, что сопливые дела аж до 6 мес могут длиться и норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Златовласка//, в 2,5 месяца сделали инфанрикс-гекса, перенес нормально. Овсянка, блин, я ждала 3 месяца, теперь уже 6(, у племянника не прошло, сначала хрюкал, потом храпеть начал, уже 9 лет, храпит как мужик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Златовласка//, в 2,5 месяца сделали инфанрикс-гекса, перенес нормально. Овсянка, блин, я ждала 3 месяца, теперь уже 6(, у племянника не прошло, сначала хрюкал, потом храпеть начал, уже 9 лет, храпит как мужик. не.ну храп это уже не нормально.причину не искали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ох уж эти кексы! Мы тоже давно уже, но мне не хочется вообще, когда ребёнок засыпает на ночь я такая счастливая в кроватку , полчасика в интернете полазить и спать - милое дело) но муж где-то раз-два в неделю ждёт) я не могу сделать вид что я не понимаю, т.е. Могу притворится сделать вид, но мне кажется так нельзя. Сеня с утра перед первым дневным сном решила покатать в коляске по квартире,, чтоб привыкала, повесила игрушки и дала в руку грызунок, хорошо каталась не хныкала и уснула))) Кто уже потихоньку работает - молодцы! Я тоже работаю, сейчас уже легче стало тк днём спит и время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Тати89, с 4 месяцами вас! У нас кекс пару раз был. Тоже не хочется. Хотя возможность есть . Доча после 22 уже точно крепко спит. Муж как-то не настаивает. Тоже устаёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513111988' post='18000998] не.ну храп это уже не нормально.причину не искали? Искали и ищут постоянно, уже и гланды и аденоиды удалили, не храпел пол года, а потом опять начал,и на аллергии всевозможные сдали,и еще что-то,я уже не помню, в общем ничего не находят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 2Хочу//, аденоиды могут вновь вырасти. Повторно не смотрели их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Miya))), смотрели год назад не выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 У меня соседка на работу вышла с 4месячным сыном. В фитнес клубе управляющая. 3 раза в неделю с 10 до 20.00. Ребенок с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 AnnaLu, нужда заставила? Девочки, в декабре никто на айхербе заказ не делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513149671' post='18001622] AnnaLu, нужда заставила? Девочки, в декабре никто на айхербе заказ не делал? не нужда. Говорит, что деградирует в декрете. У нее третий, как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Доброе утро! Испекли мы кексик вчера .. ничего так )) у мужа спросила про разницу , сказал , что есть разница , шире стало. Пляяя... ;( но ничего его устроило все. Овсянка, я в ноябре последний. Что хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 софия1982, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мой сегодня перевернулся со спинки на животик и лежал играл )) Такой большой стал 7кг , еле поднимаю уже . Девочки , беда , я 47 кг. Пора заканчивать в диетой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 И откуда у людей силы на работу. Я тут наоборот мечтаю в домохозяйках остаться. Ленивая я наверное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Тати89, я тоже мечтаю остаться . Так хорошо не работать ... но... мне придётся выйти через 1,7 на 3 дня в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мой сегодня перевернулся со спинки на животик и лежал играл )) Такой большой стал 7кг , еле поднимаю уже . Девочки , беда , я 47 кг. Пора заканчивать в диетой Моя и 6,5 ещё не весит, а мне уже тяжело(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Доброе утро! Испекли мы кексик вчера .. ничего так )) у мужа спросила про разницу , сказал , что есть разница , шире стало. Пляяя... ;( но ничего его устроило все. Овсянка, я в ноябре последний. Что хотела? да у них теперь инн нпдо! Я вбила свой.и все равно три дня уже висит на таможне посылка Первый раз сегодня увидела какашки ребенка в подгузнике.да так, что могла б и на анализ собрать. И не протекло. Фантастика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 не нужда. Говорит, что деградирует в декрете. У нее третий, как у меня. что-то очень уж рано с ребёнком, а как же режим сна-бодорсвования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 что-то очень уж рано с ребёнком, а как же режим сна-бодорсвования есть такие дети, которые легко подстраиваются. Подруга с сыном на фитнес ходит.придет, разденет, уложит спать, а сама занимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения