Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Мы от педиатра. Вес 7840 и рост 68,5 см.

Puzushka@,  у меня тож беда, вес 59 кг, при росте 178см, таю на гразах. Уже 3 кг сбросила от добеременного.

• Нравится 7

А я прибавлять начала

А я только мечтаю сбросить вес, но ничего не делаю(

Овсянка:),  с хорошими какашками вас!)))

Я не пойму, почему пол ночи орали мы сегодня. Кушал каждые пол часа- час. Так и прошла ночь в полудреме((( вот что мешает спать?!? ((( Педиатр, кстати, сказала насчет зубов, что челюсть сформировалась, зубы готовы, но пока спркойно. А там кто знает, могут прорезаться за пару дней. И я сама вижу, десна сейчас не опухшая как ранее. Пока заморозились наши зубы в одной поре.

Miya))), моей выходит, что точно живот мешал. Тк спит сецчас совсем по другому. Вчеоа и сегодня смогла сама заснуть.я просто лежала и гладила.

Овсянка:),  я уж и не знаю о чем мне думать((( если ЛН, то там такие цифры углеводов в кале, что не может живот так беспокоить. Лактазар я перестала давать, но сколько можно?!?((( и так уже долго давала.... и Биогаю мы пьем сейчас, и каки вроде хорошие. Вот что надо? Голодный? Ночью просит грудь более 5 раз за ночь. Скорее бы прикорм, хочу кашу на ночь дать. Может и правда голодный, он вон какой большой....

Miya))), ух какой высокий и тяжёлый!

Тати89,  меня сожрал уже этот батончик шоколадный)))

• Нравится 3

Miya))),  рост 170, -5 кг от добеременного . Одной из причин может быть слишком высокая температура в комнате и низкая влажность . Купи хоть увлажнитель. У нас сегодня ночью было 21 градус , он не много капризничал

Miya))), племянник в 3 мес столько внсил и спал всю ночь

+1 за то, что мож жарко

Увлажнитель пашет на всю. Ну а с жарой не знаю что делать(((((( батареи не укрутишь, окна не открываются. Если только с открытым балконом спать всю ночь! Но это сомнительное удовольствие(

Miya))),  как это окна не открываются?

Дело еще в том, что и на улице долго не спит. Там не жарео и влажно. Ребенка не кутаю в овчину. В одном зимнем комбезе лежит и под ним в хб человечке.

AnnaLu,  вот так. Долбанутые люди ставили окна и поставили окно как аквариум-стекло сплошное, без створок. Можно открыть только балконную дверь. Квартиру купили уже с таким окном, ремонт не планируем в ближайшие годы.

Увлажнитель пашет на всю. Ну а с жарой не знаю что делать(((((( батареи не укрутишь, окна не открываются. Если только с открытым балконом спать всю ночь! Но это сомнительное удовольствие(

врезают же терморегулятор

Проветрыватель можно поставить. У нас такой есть

Yulyashka_mamashka,  проветриватель на балконную дверь?

Овсянка:),  там надо весь стояк и батарею менять. Дом старый((( если этим заниматься, надо потом ремонт делать.

Miya))),  ппц. Задохнуться можно. Ни батареи не настроить, ни окно приоткрыть(

На улице потеплело, а мы батареи не убавили. Так я хожу и думаю: что так дышать тяжело и голова как ватная. Смотрю-25градусов дома. скорее настроила до 22

А мы несколько дней ели кашу из бутылки,сегодня дала попробывать с ложки,посадила в стульчик полулежа.Ела,вроде понравилась кашка..

AnnaLu,  вот так и живем(( я когда из дома ужожу- настежь все окна открываю проветривать. Ночью этот номер не пойдет(

marusya806,  какую кашу едите? И почему прикорм с каш решили начать?

marusya806,  класс )))

Девочки, у Гонсалеса в книге написано, что если кормить ребёнка часто , каждые 1-2 часа , то О практически невозможна , чем чаще , тем меньше вероятность Б .

Miya))),  просто к тому, что ты ищешь причину , а причина кроется в жаре . Взрослому то тяжко и при 24 , а тут такой малыш . Температура точно не норма конечно (( если съем жилья , я бы съехала .

Miya))), начали с рисовой безмолочной "хайнц",смесью развела.Начала отказываться от смеси,поэтому начали с каш.

Изменено пользователем marusya806

Puzushka@,  квартира своя, не снимаем.

<p>

<br />Девочки, у Гонсалеса в книге написано, что если кормить ребёнка часто , каждые 1-2 часа , то О практически невозможна , чем чаще , тем меньше вероятност<br />
<br /></p> по знакомым заметила, что как толтко ночью ребенок спит 6 и более часов без груди, то здрасте месячные

<p>

<br />Девочки, у Гонсалеса в книге написано, что если кормить ребёнка часто , каждые 1-2 часа , то О практически невозможна , чем чаще , тем меньше вероятность Б .<br />
<br /></p> Некоторые выдохнули))))

Девочки, а в чем спят у вас дети, если температура в комнате 21-22 гр?

Я уже испорчена видимо, я мерзлявая очень(( пробовала оставлять балконную дверь открытой, и в эту же ночь просыпалась с больным горлом.

Моя спит в тонком трикотажном комбезе температура где то 20-21

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...