Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Yulyashka_mamashka, а ночью кормишь? Я заметила что после того как стала спать с дочкой и не контролировать сколько она ночью ест молока стало больше. Ну и пей очень много. Я пью минимум 1,5 литра воды, литр чая из семян(я завариваю тмин, укроп,кунжут и фенхель) и полтора литра чая лактационного. После каждого кормления обязательно пью большую чашку жидкости.

• Нравится 2

<p>

<br />заметила что после того как стала спать с дочкой и не контролировать сколько она ночью ест молока стало боль<br />
<br /></p> как это?ты спишь,а она сама присасывается?

Ох, девочки, пошла я на смертельный номер! Хочу перенести в кроватку

Овсянка:),nbsp; я грудь дала и уснула, а сколько она ест не в курсе. Бывает перестает и потом опять ищет и когда сама присосется, когда я помогаю. Когда злится что нет молока меняю грудь и спим дальше. Омрачают только срыгивания и то что я против совместного сна! Пока моя усталость победила, но надо собраться с силами и возвращать в кроватку

Ох, девочки, пошла я на смертельный номер! Хочу перенести в кроватку

Овсянка:),nbsp; я грудь дала и уснула, а сколько она ест не в курсе. Бывает перестает и потом опять ищет и когда сама присосется, когда я помогаю. Когда злится что нет молока меняю грудь и спим дальше. Омрачают только срыгивания и то что я против совместного сна! Пока моя усталость победила, но надо собраться с силами и возвращать в кроватку

я морально к такому не готова. Тем более если срыгивает. не смогу

Я хочу еще ребенка, но жизнь покажет. Это и финансово затруднительно, плюс с мужем у нас разница в возрасте 10 лет и вдовесок ко всему я такой очканавт и паникер (ну просто страшно, вдруг что-то не так, я не переживу). А ребенок - это такое счастье... )))

Я любой не звук слышу. Если срыгивает даже во сне слышу и вытираю.

Переложила... Что-то поняла она, лежит но кряхтит в кроватке:( вот что ей там не так???

Я любой не звук слышу. Если срыгивает даже во сне слышу и вытираю.

Переложила... Что-то поняла она, лежит но кряхтит в кроватке:( вот что ей там не так???

с нагретого на холодное?

а я проваливаюсь в глубокий сон и не слышу(

Овсянка:),  живот ноет каждый день и мазня коричневая есть. Пью ношпу и анальгин-хинин. Завтра последний день таблеток. В принципе скоро 30 дней будет после родов, если выделения закончатся-уже не страшно.

Я не знаю насчет третьего ре. Очень сложно все у меня с планированием и Б, очень много финансов требуется на это, не говоря уже про мое здоровье((( хотя криошек еще очень многоосталось, жалко их(((

Но у меня два мальчика есть уже и все кому не лень спрашивают-а когда за девочкой? Можно подумать сто процентов девочка будет))) я чувствую, что если и быть третьему, то это будет снова мальчик)) я и про второго знала, что мальчик будет) вот предчуствие такое.

Девочки, у меня на ночь грудь пустая. Развела смесь. Выпила пол литра чая уже, и лактационный в том числе- не помогает. Мне помогает только поспать, чтобы пришло молоко.

• Нравится 1

Miya))), о у нас все про мальчика спрашивают, две девочки то есть. Честно бесят такие вопросы. Тоже за третьим не собираюсь. Третье кс вряд ли соглашусь, может пока свежи воспоминания. Хотя врач которая оперировали, сказала, что ещё можно рожать

Miya))), я уже вчера посмотрела какие бывают. Думаю тоже фэст заказать,только на крючках. Они поверх белья одеваются?

лель4и84,  да, поверх белья надеваю. Очень удобно на крючках между ног, при походе в туалет бандаж не надо снимать полностью. Я примеряла три вида бандажа фэст трусами, выбрала один.

Anna_A,  встретила одну мамочку на детской площадке, Б пятым ребенком. Четыре мальчика уже есть, Б пятым мальчиком! Папа хочет девочку.... капец, конечно, до победного рожать тоже жесть.

post-64304-0-06912500-1504417044_thumb.jpg

Изменено пользователем Miya)))

Оленька мамочка

Где то читала что в среднем 15-20 мин и можно перекладывать. Как показатель что ребенок в глубоком сне это когда они перестают шевелить глазами под веками нет движения, нет дерганий ручек ножек, ровное дыхание.

Доброе утро, мамочки! Проспала моя крошка в кроватке не больше часа:((( потом опять всю ночь со мной:((( где взять силы перебороть себя и качать не руках? Сон пока сильнее меня!

Оленька мамочка,  я со старшим это проходила. Перекладывала первый месяц, скакала до упаду. Потом спали вместе в итоге, и сон мой стал поверхностным, стала спать в одном положении как заснула не шевелясь.

Я тоже свою ночью под бок беру и засыпаю. Потом просыпаюсь и перекладываю в кроватку. Это плохо?

Мы ночь в кроватке провели!! Утром под бок положила к себе))) прогресс

Вчера с 12:00 до 19:00 гуляли на улице. Устали похоже все, вот и спали хорошо. Я успевала выспаться ночью между кормлениями.

Девочки всем привет. Нас сегодня выписывают. Первая ночь и следующий день прошли ужасно. Промывали животик. Потом мы плакали и все время сосали сисю. Думала упадку от усталости. Этой ночью мы уже спали.

Какую мазь вы применяете для сосков?

софия1982, у меня пурелан

И ещё проблема. Ноги после родов ужасно отекли. Я наверное в тапочках вписываться буду. У кого так было, что делали? И как быстро прошло?

А в связи с чем животик промывали?

У меня после родов наоборот спали отеки мгновенно. Я была так рада!

Тати89,  воды хлебнул при рождении. Слизь стояла в животике и доча не кушала , но срыгивала.

Мазь хорошо помогает, быстро?

софия1982,  я бепантеном мазала соски, мне помогало

софия1982, ох, бедняжка(

Ощущение облегчения даёт сразу, на заживление трещинок ушло несколько дней.

И ещё проблема. Ноги после родов ужасно отекли. Я наверное в тапочках вписываться буду. У кого так было, что делали? И как быстро прошло?

к 6 дню отеки сошли. начались от бедер на 2 сутки и постепенно сползли вниз.мясо ешь. пройдет. это вариант нормы после родов

<p>

<br />Какую мазь вы применяете для сосков?<br />
<br /></p> сначала бепантен. потом каплю молока размазывать стала и даю высохнуть. лучше бепантена)

Как вы гуляете??? Если просит Грудь каждые 20 минут и капризуля. Я не могу на улице кормить(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...