AnnaLu 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Miya))), днем в 16-17 градусов ( окно открыто) в боди с укрытыми хлопковым пледом ножками. в 1 слой. ночью боди и со мной под одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А если СС? То с собой под одеяло? Все, увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 У нас 21-22 градуса, спит в тонком трикотажном человечке, не укрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 <p><br /></p> Некоторые выдохнули)))) Девочки, а в чем спят у вас дети, если температура в комнате 21-22 гр? Я уже испорчена видимо, я мерзлявая очень(( пробовала оставлять балконную дверь открытой, и в эту же ночь просыпалась с больным горлом. тонкий слип и без одеяла. Мне комфортна температура 24-25. Пришлось привыкать к 21.ночью 19-20 опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Miya))), на окно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я наверное своего кутаю, у нас хб человечек ночью при температуре 23. 6500 (+500 г) и 66 см (+3 см). Сказала, что для мальчика мало, 200 г не хватает до нормы. Что кашу давать? Сделали второй ротатек. Теперь через 1,5 месяца третий ротатек и второй пентаксим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Кто уже потихоньку работает - молодцы! Я тоже работаю, сейчас уже легче стало тк днём спит и время есть я и не прекращала наверно) только пока в роддоме была и первые пару недель дома) потом по удаленке так и тяну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Златовласка//, при температуре 23 моя в одном подгузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мой в песочниках ( короткие штанишки , короткий рукав) я укрываю одеялом , он ногами скидывает. Но если честно , ручки и ножки холодные , не только кисти и стопы, а полностью . Иногда и шея прохладная . Поэтому думаю откомбезе закрытом . Златовласка//, не правда . В 4 мес мальчик должен весить не менее 6,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Puzushka@, у меня у самой открытые части тела холодные.но мне при этом тепло.главное, чтобы ноги в тепле были.а то не усну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я мёрзну при Т 20 ночью по одеялом. Муж спит в тёплой пижаме и под шерстяным одеялом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Puzushka@, у тебя табличка по нормам веса есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513172005' post='18002995] Puzushka@, у меня у самой открытые части тела холодные.но мне при этом тепло.главное, чтобы ноги в тепле были.а то не усну про ноги согласна . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Я мёрзну при Т 20 ночью по одеялом. Муж спит в тёплой пижаме и под шерстяным одеялом. я привыкла.а первое время даже горло болело. Муж в трусах одних спит.я в пижаме короткой для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513172061' post='18002999] Puzushka@, у тебя табличка по нормам веса есть? неа . В интернете смотрела и терапевт сказала следить, чтобы не менее 6,4 кг в 4 мес , если норм, то к ней не приходить . Но у нас в 3 мес было 6.2 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Кутаю ребёнка это я! В комнате ночью 21-23 градуса, спит в человечке укрытая тонким покрывалом а с верху ещё одеялко потолще. В 5-6 утра просыпается и нос хлюпает немного. Днём нам в спальню светит яркое солнышко и на кровати очень тепло, жарко даже так я снимаю все с неё и мы лежим проветриваемся и принимаем солнечные ванны, не дай бог свекровь зайдёт и увидит она прм не может так и бегает вокруг кровати с одеялом и причитает что я мачеха, устала бороться просто не реагирую и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Златовласка//, у нас с весом пока нормально 7200 в 4 мес.,но мы отвратительно стали есть смесь.Смесь с добавлением каши ест,но из бутылки прикорм не рекомендуют,поэтому сегодня начали потихоньку кушать с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, ни у кого нет пятен на коже лица? У нас постоянно что то сыпет . Не много , но есть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Puzushka@, у моей на щеке прям возле уха. Какие-то пятнышки и визуальнл другая кожа.и на ощупь грубее.помажу ля рош и за пару раз проходит.потом опять появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513172928' post='18003059] Puzushka@, у моей на щеке прям возле уха. Какие-то пятнышки и визуальнл другая кожа.и на ощупь грубее.помажу ля рош и за пару раз проходит.потом опять появляется мне дерматолог сказал, что норма это . Вот почему я не могу смириться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 мне дерматолог сказал, что норма это . Вот почему я не могу смириться? не знаю.я спокойна. Пройдет. Главное, что не аллергия. Я свою на руки беру спиной ко мне, похожу час.у нее на животе от моей руки остается типа сыпи.не потничка.но на день-два задержится. Кожа нежная и на все все реагирует Жалко, конечно.такие щечки портит сыпь эта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, что на счёт манежа? Или что дальше? Куда перебираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, что на счёт манежа? Или что дальше? Куда перебираться? мы на полу и в стульчике для кормления пока Ну и на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Овсянка, а в стульчике как? Мы в основном на кровати пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Овсянка, а в стульчике как? Мы в основном на кровати пока полулежа как в автокресле.на кровати боюсь.уж очень кувыркается и ползает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения