Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513177414' post='18003264]

полулежа как в автокресле.на кровати боюсь.уж очень кувыркается и ползает

да уж.. сама вот боюсь.

да уж.. сама вот боюсь.

к нас еще ковров нетк(

Девочки, ни у кого нет пятен на коже лица? У нас постоянно что то сыпет . Не много , но есть (

У нас появились, хотя смесь га.

У нас прыщики вокруг рта, я думаю от рук во рту и слюней, особо не переживаю.

Наш с месяца в стульчике для кормления или на нашей кровати, в своей кроватке редко, ковров тоже нет кругом плитка и ламинат, иногда кладу на пол на покрывало, хочу купить коврик-пазл, манежа не хочу.

Puzushka@,  пока в шезлонге( руки не считаю, это само собой 80процентов времени). Потом коврик пазл на али закажу. Манеж-кровать есть, может нужен будет, хотя старшие без него росли, в стульчике лежали, потом сидели.

нам свекровь на рождество стульчик подарит. жду-не дождусь!

Я стульчик 0+ купила давно, но что-то нет необходимости в нем, в шезлонге хорошо. Теперь стул достану, когда хорошо сидеть бдет и есть.

Пока в шезлонге и на кровати. Манеж есть, но тоже ещё не доставала (во второй раз), в первый раз не пошел)))

На полу дует, сквозняк, переживаю... дом старый, заклеили все, что можно, но все равно.

Вот у нас тоже пол холодный, а в квартире жара. Пол не утеплен((

Девочки, что за стульчик такой?

Татамия чего то там. Столик убирается и сидушка переводится в положение люльки.пошла название искать

Татамия пег перего

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513190605' post='18003834]

Татамия чего то там. Столик убирается и сидушка переводится в положение люльки.пошла название искать

Татамия пег перего

у нас такой) с месяца в нем, но уже на пределе шезлонг используем, он до 9 кг вроде))

Хорошо, когда есть место на кухне ставить такой девайс. Нам придется икеевский стульчик покупать, который ко взрослому столу придвигается. Места нет для хорошего стула(

у нас такой) с месяца в нем, но уже на пределе шезлонг используем, он до 9 кг вроде))

странно.племянник 16 кг 3.5 года и нормально. Не развалился стульчик

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513195151' post='18004143]

странно.племянник 16 кг 3.5 года и нормально. Не развалился стульчик

я про режим шезлонга)

как стул можно))

я про режим шезлонга)

как стул можно))

и я. Вытаскиваю мелкую и ложится племянник, говорит что он тоже агуся)))))
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513196039' post='18004182]

и я. Вытаскиваю мелкую и ложится племянник, говорит что он тоже агуся)))))

в Ынструкции написано до 9кг))) мы уже больше но пока еще юзаем

Мы хотим сидеть, это просто кошмар. Пищим, визжим, приподнимаемся...

В воде с кругом любит купаться, но наливаем не часто - ванна огромная.

Снова стало мало молока. Но я в принципе, уже смирилась и на сколько хватит - столько и буду кормить. Но грудь пустая ((( Да, еще пару часиков и нам 4 месяца. Как время-то пролетело... ((( А ровно год назад я увидела // полоски.

Закономерность ли? С дочкой тест показал 16 марта (родила 17), с сыночком 13 декабря (родила 14) :):D

• Нравится 3

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513098623' post='18000251]

я так подозреваю, что пока гв , то желание и не возникнет.у нас супружеский долг.я как бабушка сейчассв этом плане, ниче не надо.а мужу вредно оч долго терпеть( мужчине в принципе

Тати89, с датой вас)

я думала одна такая.у мужа спермотоксикоз.скандалы из-за этого(( ад адский злой как собака. А у меня чаще раза в неделю не получается.ложусь и так не раньше 12 , кормлю ночью каждые 2 часа, а то и чаще и встаю в 6:30. (((

в Ынструкции написано до 9кг))) мы уже больше но пока еще юзаем

я не читала) ну вот до 16 кг можете смело)))))))

я думала одна такая.у мужа спермотоксикоз.скандалы из-за этого(( ад адский злой как собака. А у меня чаще раза в неделю не получается.ложусь и так не раньше 12 , кормлю ночью каждые 2 часа, а то и чаще и встаю в 6:30. (((

муж помогает как-то?

Мы вовсю ползать пытаемся,)) попа наверх,колени под пузо подтягивает, плюхается как тюлень, носочками отталкивается))) а любимое занятие меня с утра будить, лежит ногами колотит по мне и визжит))

• Нравится 2

saxaro4ek, терпения нам) самый сложный период- хотят детки уже много.а могут пока мало

• Нравится 2

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513199172' post='18004281]

я не читала) ну вот до 16 кг можете смело)))))))

муж помогает как-то?

вечером подкинуть ему младшего и бегу со старшим уроки делать,стирать, убирать,готовить

Мы вовсю ползать пытаемся,)) попа наверх,колени под пузо подтягивает, плюхается как тюлень, носочками отталкивается))) а любимое занятие меня с утра будить, лежит ногами колотит по мне и визжит))

а моя 8 пальцев засунет и поет лежит)

вечером подкинуть ему младшего и бегу со старшим уроки делать,стирать, убирать,готовить

да уж. Не до утех...

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513172928' post='18003059]

Puzushka@, у моей на щеке прям возле уха. Какие-то пятнышки и визуальнл другая кожа.и на ощупь грубее.помажу ля рош и за пару раз проходит.потом опять появляется

у нас на щеках красные и сухие пятна появляются,вчера ещё и грудь добавилась,а сегодня мелкая сыпь шершавая по всему телу((( фасоль ела,колбасу((( после энтерожермины щеки проходили,надо опять продавать

Овсянка:), он достал меня, я не хочу и все...делаю вид, что хочу, а то начнет желчь извергать, что не люблю его. И никакие аргументы что пролактин и все такое не прокатывает.

saxaro4ek,  с датой вас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...