Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Мы когда в больнице лежали с нами в палате мальчик был 7500 в 10 месяцев

у меня у сестры тоже в 5 месяцев 10 с лишним весил, сейчас год спросила 12,5кг

надеюсь мой тож набрал что хотел))) на кабачки и цветную капусту теперь)

<p><br /></p> Я в обмороке. Какая ты счастливая!)))

сама в шоке, бывают дни просыпается, но неделю уже с 22-23х до 9-10 спит, просыпается и смотрит на меня из кроватки

• Нравится 1

Елена00, и еще и спит в кроватке) обалдеть.как это?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513283566' post='18007200]

Елена00, и еще и спит в кроватке) обалдеть.как это?

пока был маленький перекладывала, под утро только брали к себе

сейчас тяжелый сразу в кроватке кормлю и под колыбельные засыпает (кроватка рядом с нашей стоит)

Овсянка:),  как ты? Пила допегит?

• Нравится 1

Овсянка:),  как ты? Пила допегит?

не пила. После нурофена и чая стало 120/80 и выше не полезло. А мигрень до ночи держалась, пока не поспала два с половиной часа непрерывно

Сейчас на утренний сон уже укладываю. Дочь сегодня в 6.20 утро начала

Я уж и забыла как это непрерывный сон больше 2 часов(((

У меня 1,5 ч максимум. За ночь кормлю 5 раз. Если поел 3 раза- это идеальная ночь

Овсянка:),  на что тебя так всера? На погоду? Меня тоже плющило вчера(((

Miya))), кажлый раз сверло на погоду в голове.с 94 года я с невриками. Но вчера особо лихо

Овсянка:),  вот и я на погоду мучаюсь и на недосып! Еще на запахи... духи не переношу(((

Овсянка:),  вот и я на погоду мучаюсь и на недосып! Еще на запахи... духи не переношу(((

О да!! Духи зло... капец, ненавижу, когда набрызгаются так, что слышно за метр. Голова моментально раскалывается.

• Нравится 1

Я свои духи люблю.но не поливаюсь

Девочки, узи ребенка платно все делали? Мы только узи головного мозга сделали платно, мне кпжется в пк не назначают

AnnaLu,  да , платно. У нас бесплатно ничего не предлагают.

Златовласка//,  а я перестала пользоваться((( любой, даже любимый запах вызывает мигрень. Последний раз мигрень вызвал новый кондиционер для волос((((

• Нравится 1

Девочки, узи ребенка платно все делали? Мы только узи головного мозга сделали платно, мне кпжется в пк не назначают

У нас бесплатно 3 узи: мозга, таз.суст. и брюшной полости. Сердце девочки делают платно, я так и не сделала еще.

• Нравится 2

Мне раньше казалось, что я "саааамый больной человек на свете")). То голова, то ж.па. Читаю вас и понимаю-все нормально, это просто возраст;)

• Нравится 2

Девочки, в какой позе у вас детки спят, когда спят без вас? У меня сразу на живот переворачивается и так спит.

Офтальмолога и ортопеда все прошли? Мы только у невролога и кардиолога были

AnnaLu,  да , платно. У нас бесплатно ничего не предлагают.

Златовласка//,  а я перестала пользоваться((( любой, даже любимый запах вызывает мигрень. Последний раз мигрень вызвал новый кондиционер для волос((((

И я перестала давно. И с кондиционером тоже попала один раз, через интернет заказывала, фу. Пришлось отдать.

С одной стороны рада, что я не одна такая (мрт каждый год делала, все боялась умереть), с другой очень плохо, что мигрени так распространены((( Качество жизни страдает ого-го как. Я думала, экология в Липецке. Но наверное что-то еще.

Какой у нас офтальмолог был, я в 6 мес платно схожу. Мишка спал, она посветила в глаз, он разорался и глаза зажмурил. Она медсестре крикнула: ой ладно, все, пиши норма.

Девочки, в какой позе у вас детки спят, когда спят без вас? У меня сразу на живот переворачивается и так спит.

Пока на спинке. Переворачивается на живот, когда просыпается уже совсем.

• Нравится 1

Златовласка//,  гормональное тоже. Когда я на коках была, там четкая зависимость мигреней. За три дня до М мигрень и длится ровно трое суток, со рвотой, головокружениями и скачками АД, как М начинаются, испаряется все, будто и не было. Дюфастон тоже так действует. В общем, гормоны у меня вызывают мигрень. Погода, кофе, недосып, запахи. Короче, жить вредно))))

AnnaLu,  мы прошли всех. На приеме у офтальмолога в месяц будили как могли, чтобы глаз открыть)) как назло спал ведь!)))

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Я вот думаю: давление от гормонов тоже может повышаться?

Я помню у меня в Египте голова разболелась. Нурофен не помог, давление в норме, сделали укол-не прошла. Как летели назад не помню, кпк в тумане. В итоге прошла через 5 дней. На мрт ничего не нашли. Больше не повторялось такое. Что это было? Может мигрень? но как-то разово то не может быть

я подпираю валики под попу, когда ухожу

только педиатр и невролог
  • Нравится 1

<p>[quote name=Овсянка:)" post="18007821]<br />я подпираю валики под попу, когда ухожу<br />

<br /></p> Через валики не переваливается?

Мой уже запросто это делает. Через бортики кокона переваливается, подпираю подушкой, переворачивается все равно!

Вот что делать? Не караулить же постоянно(((

Девочки, а я заболела. Сопли рекой(( а завтра праздновать др старшей. Опять боюсь малышку заразить.

Доча вчера ночью на живот перевернулась и спала так, а я когда заметила обратно перевернула, боюсь пока. Старшая на животе спала месяцев с 6 и до 1,5. Ей так удобно было

Нам на УЗИ направления бесплатно давали нсг, сердца, тазобед. Суставов и брюшной полости. Правда все в разных концах города. Мы все платно в одном месте прошли

• Нравится 1

<p><br /></p> Через валики не переваливается?

Мой уже запросто это делает. Через бортики кокона переваливается, подпираю подушкой, переворачивается все равно!

Вот что делать? Не караулить же постоянно(((

у меня добротные валики

Овсянка:),  какие?

Моему нравится спать на животе. Он так крепче и дольше спит....

Овсянка:),  какие?

Моему нравится спать на животе. Он так крепче и дольше спит....

такие плотные и высокие из толстой пеленки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...