Miya))) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Овсянка, у меня тоже из пеленки толстой. Переваливается давно через них! Для него уже это не проблема. Я стала бояться СС, что перевалится через подушку и упадет с дивана((( На животе проспал час! Обычно по 20 мин дремлет. Сидела караулила... Изменено 15 декабря 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Овсянка, у меня тоже из пеленки толстой. Переваливается давно через них! Для него уже это не проблема. Я стала бояться СС, что перевалится через подушку и упадет с дивана((( На животе проспал час! Обычно по 20 мин дремлет. Сидела караулила... моя только ногу может закинуть. Спит скраю, я кроватку вплотную придвинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Я вот думаю: давление от гормонов тоже может повышаться? Я помню у меня в Египте голова разболелась. Нурофен не помог, давление в норме, сделали укол-не прошла. Как летели назад не помню, кпк в тумане. В итоге прошла через 5 дней. На мрт ничего не нашли. Больше не повторялось такое. Что это было? Может мигрень? но как-то разово то не может быть Мне кажется, разово может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Моя не любит на животе, поэтому и не пытается сама перевернуться, иногда правда сильно на бок ложится и ногу закидывает, ещё чуть чуть и на живот, но тормозит) я сама никогда не сплю на животе. Она хоть перестала орать когда я ее на живот кладу, может минут 5-7 полежать, пытается ползти на пузе. От духов у меня тоже голова болит, сама пользуюсь редко и капельку, пузыря 100мл хватает лет на 10)) а самое страшное для меня это духота! В машине если печку сильно включат я готова убить или выйти на мороз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Моя на живот не переворачивается еще. Максимум на бок, если увидит что-то интересное. Врачей здесь никаких не назначают проходить. Даже направление хрен выпросишь если нет показаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мы прошли невролога и ортопеда , платно ходили к дерматологу , неврологу и терапевту . УЗИ все бесплатно сделали Мой ночью на живот переворачивается и плачет , причём глаза не открывает . И грудь каждые 1,5 часа . Ночью тяжеловато стало просыпаться каждые 1,5 часа минут на 20 . Мне кажется он беспокойно спит , вертится + эти перевороты . Но муж когда уходил на работу , сказал , спал он крепко очень и неподвижно . Самое интересное , у нас реально режим . Засыпает в одно и то же время вечером 21-21.30 и просыпается в 8.10-8.50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Тати89, вот и тут так же, не было у нас ни УЗИ, ни неврологов ни ортопедов((( даже анализов нет перед прививками. Год назад увидела первый полосатый тест))) была в Казахстане, пришлось мужу по видео связи сообщать, а так всегда представляла как поинтересней эту новость преподнести))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, кто заграницей живет, к вам ваши родные приезжали уже видели девочек?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Поеду завтра к неврологу.все.я закончилась.не могу так сузествовать.комната кружится.вертолеты.как будто алкоголя перепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513352779' post='18009402] Поеду завтра к неврологу.все.я закончилась.не могу так сузествовать.комната кружится.вертолеты.как будто алкоголя перепила какая причина? что сама думаешь? не шейный хондроз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 какая причина? что сама думаешь? не шейный хондроз? в детстве гриппом переболела и был арахноидит.диагноз, который теперь считают что не существует, как всд. Голова болела каждый день. Невролог курсом каждый год.перед беременностью не успела.в 2015 вот была и видимо пора. Плюс переутомление. Шею помнет.иголочки повтыкает и надеюсь поможет хоть на полгода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Овсянка, у меня такое бывает часто. В шее защемляется сосуды и понеслаааась(( Массаж, иголки, и воротник - ошейник ношу, купила специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 тоже массаж хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Овсянка, у меня такое бывает часто. В шее защемляется сосуды и понеслаааась(( Массаж, иголки, и воротник - ошейник ношу, купила специально. вертолеты и комната плывет? Ребенка ж страшно брать тоже массаж хочу. первые сеансы массаж болючий.зажимы пока все разомнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Овсянка, да, голова коужится часто. Практически ежедневно от недосыпа. Я ж писала тут свои опасения, что боюсь упасть в обморок. Страшно на улице особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Овсянка, а можно болючий при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Овсянка, а можно болючий при гв? надеюсь, что да.я не весь курс буду AnnaLu, он знает точки, куда иголочки ставить для стимуляции лактации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, кто заграницей живет, к вам ваши родные приезжали уже видели девочек?)) Ко мне нет. Но я донецкая, там ситуация сложная. Но уговорила маму загран сделать. Может на тот год получится чтоб приехала. Она вообще ни разу не была у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, кто заграницей живет, к вам ваши родные приезжали уже видели девочек?)) да) была 2 недели, 1 ноября улетела назад. Стараюсь раз в год чтоб мама прилетала погулять, в этом году правда дома сидели почти все время, зато с ребёнком Как вы девочки живёте с недосыпом ежедневным и с проблемами с давлением с зажимами и мигренью, это жесть. Я одну ночь не посплю часов 6 меня уже плющит Стульчик решила уже пора брать, остановила выбор на пег перего сиеста. Хотела как у вас татамия, но тут эта модель очень редко где есть и цена очень уж крутая, 750 долларов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 750? Ничего себе! Обалдеть... у вас на все такие цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Anty, у нас от младшего сына остался чикко полли стульчик. Вполне устраивает, стоит около 7тыс. 3 положения спинки. Вот думаю скоро достать и на самом нижнем положении дочу сажать( ну как сажать-полулежать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 750? Ничего себе! Обалдеть... у вас на все такие цены? покопалась нашла дешевле -630 дол, но ждать недели 2-3, под заказ. Тут привозные бренды дорогие. А России тоже самое чуть дешевле. Anty, у нас от младшего сына остался чикко полли стульчик. Вполне устраивает, стоит около 7тыс. 3 положения спинки. Вот думаю скоро достать и на самом нижнем положении дочу сажать( ну как сажать-полулежать)). я б тоже с удовольствием по наследству взяла, например ходунки и коляску с люлькой. Эти вещи ненадолго и все покупать накладно, но у мужа все племяшки уже давно выросли им от 13 до 31 лет))) хочу ходунам напрокат, тут есть такой сервис а муж категорически против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Я купила стульчик по акции за 3500р.в ДМ три положения спинки,6 уровней по высоте,сьемная столешница,корзина под игрушки.Уже сидим в нем полулежа на кухне,пока я кушать готовлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Я купила стульчик по акции за 3500р.в ДМ три положения спинки,6 уровней по высоте,сьемная столешница,корзина под игрушки.Уже сидим в нем полулежа на кухне,пока я кушать готовлю. описание хорошее, как пег перего сиеста, что за модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Бебитон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения