Miya))) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Lapis, согласна с девочками, ничего не двигать насильно, если только само двигается, то двигать и мыть. Насчет татамии- даже не рассматриваю, он будет на половину нашей кухни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Lapis, согласна с девочками, ничего не двигать насильно, если только само двигается, то двигать и мыть. Насчет татамии- даже не рассматриваю, он будет на половину нашей кухни. Спасибо за совет. Блин, а какой стульчик для маленькой кухни? Чтоб с полулежачим хотя б положением. Они все большие, с этими расшиперенными ножками стандартными - вообще громоздко, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Lapis, у нас однокомнатная квартира с маленькой кухней и стульчик татамия, нормально, не скажу ,что прям мало места занимает, но мы уже с ним привыкли,катаем его по квартире за собой.Я его за три месяца ни разу не складывала, еще рассматривала чико Поли меджик ,но это если без качельки, там тоже есть полулежачее положение, но мне показалось, что с раскладными ножками больше места занимать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Lapis, у нас не будет стульчика с полулежачим положением. Он просто не встанет нигде. Мы сразу купим икеевский , который к столу взрослому придвинуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Miya))), что за воротник про который ты писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Овсянка, широкий такой, застегивается на липучку. Продается в ортопедических салонах Вот такой примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Miya))), и как ты им пользуешься, просто носишь? Или после массвжа? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Овсянка, после массажа ношу. Хожу в нем несколько дней, помогает. У меня часто зажимы в шее возникают с головокружениями и рвотой. Пользуюсь уже им несколько лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Miya))), массаж самодельный? До рврты у меня не дошло, но была на грани( И поняла что ко 2 беременности я пока все же не готовп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 А я жертва рекламы. Сначала купила стул хэппи бэби вильямс, а теперь так хочу эту татамию... сегодня опять на него сиотрела в магазине, эх. Но денег больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Овсянка, массаж всякий) я ходила к массажисту, и мануалу, и на иголки. И дома муж массировал ( хотя он учился на массажиста, корочка есть) можно сказать почти профессиональный. И сама дома делала себе всякие процедуры- дарсонваль дома есть, еще какая-то штука типо миостимулятора, вибромассажер с ик лучами. Я с этой проблемой давно живу- мигрени и боли в спине, шее, вот у меня и арсенал((( О, Боже, какие сейчас цены на татамию!!!! Кошмар, девочки... зашла посмотреть ради интереса. Караул.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки, у кого не первый ребенок. Во сколько примерно дети пересаживаются на обычный стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Златовласка//, у нас около 2,5 лет. До трех точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 У нас вот такой,столешницу пока сняла,кухня 9м.,а да и подножку еще не прекрепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, у кого не первый ребенок. Во сколько примерно дети пересаживаются на обычный стул? 2-2.5. Мои около 2лет в обычном сидели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, у кого не первый ребенок. Во сколько примерно дети пересаживаются на обычный стул? племяннику в апреле 4.до сих пор любит со своего стульчика кушать.хотя спокойно может и с табурета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 У меня сын после 2 начал постепенно переходить к нам за стол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Моя в 2,5 примерно на обычном стуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, кто уже ввёл прикорм, поделитесь У нас пока стульчика нет. Хочу покупать , но не знаю на что обратить внимание при покупке ? Его же Сажать ещё нельзя , полулёжа сидеть или как? Смотрю, татаманию - интересно.. а чем так хорош,? Он же 3 в одном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Татамия наверное хорош с рождения, и шезлонг и все такое. А сейчас и просто стульчик подойдет. Режим шезлонга до 6 мес/9 кг Может, кто порекомендовать книгу/видео по прикорму ив аллергиков современную!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Puzushka@, мы кушаем в стульчике полулежа Вот так мы кушаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 marusya806, что кушаете? И мне нравится ваш пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, кто уже ввёл прикорм, поделитесь У нас пока стульчика нет. Хочу покупать , но не знаю на что обратить внимание при покупке ? Его же Сажать ещё нельзя , полулёжа сидеть или как? Смотрю, татаманию - интересно.. а чем так хорош,? Он же 3 в одном? татамия стульчик как стульчик. Не могу сказать чего-то восторженного.ну выдержал племянника. Другой стул развалился б, наверное. Моя его "донашивает" на сколько хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Puzushka@, кушаем рисовую кашу,начала потехоньку вводить гречку.Пол то ничего))но замумукалась его намывать,каждая крошка на нем видна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, а не ротатек, а ротарикс кто-нибудь давал деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения