Популярное сообщение Anty 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Мы сегодня на фотосессию ездили, капец! Ребёнок очень капризный, в дороге час туда она спала специально и сосала грудь, три раза переодевали и между каждым по полчаса успокаивала, успели кое что откликаться, но мы не улыбались совсем и лицо уже заплаканное и красное(( не все отщелкали, я решила через неделю ещё раз ехать доделывать эх(( и сейчас мы капризничаем, зубки?? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Мы тоже только съездили, но буквально несколько семейных новогодних фото без переодеваний. Хорошо себя вел, все интересно ему было, дома хуже себя ведет. Но может потому что не долго. Очень красиво! Думаю, все равно останетесь довольны результатом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Anty, я думаю зубки ни при чем. Это чужие люди, неизвестное место, все пугает. Вот и плакала, было некомфортно. Мы узи головы повторно делали сегодня, в месяц было все нормально, а сейчас расширены все желудочки мозга(((( очень расстроена. У старшего было тоже самое((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Miya))), а что это такое и чем грозит? это я про узи головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Miya))), у нас тоже расширены 6.1 и 6.3. сказали наблюдать. Может результат гипоксии в родах, может ЦМВ. Титр антител растет к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 касимова, повышение внутричерепного давления. loveri13 Настена, не было гипоксии в родах. Было пкс, к которому я готовилась. Я сделала все, чтобы не повторилась история со старшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Miya))), сегодня там было 4 детей и все плакали сильно, я думаю из-за ветровых обогревателей, воздух был очень сухой и душно. Что вам врач назначил? Надо лечить или наблюдать? Не болейте, тебе итак тяжело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Miya))), Это я про нас Сказали главное чтобы не увеличивались в дальнейшем. Ничего не назначили нам. Только мониторить кровь на АЛТ АСТ биллирубин. НСГ в 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Anty, к врачу в четверг. Вот и от духоты кричали тоже скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Miya))), а почему решили повторить нсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 AnnaLu, рекомендовала врач узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я тоже уже 3 день мучаюсь с хондрозом. Тошнит , рвет и голова кружится. Вчера ходили к племяннице на д.р. народу много. Сони сначала интересно было. Все её няньчили. Потом она устала, расплакалась. Успокоилась только дома в своей обстановке. Хорошо рядом живём. Рано нам ещё по гостем ходить , где очень шумно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я с мелким на концерт к старшему в школу ходила!))) я боялась, что не выдержит, но все нормуль)) пол часа сидел и глазел))) хорошо, что концерт пол часа был. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я с мелким на концерт к старшему в школу ходила!))) я боялась, что не выдержит, но все нормуль)) пол часа сидел и глазел))) хорошо, что концерт пол часа был. ого! ЗдОрово как! Я вот хочу на нг утренник сходить с младшему, но это получится, если Злата проснется к его началу. Т.е. будет выспавшаяся и сытая. Иначе скандалить будет. С собой брать опасаюсь, тк вирусов уже куча в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 AnnaLu, я везде таскаю за собой. У меня без вариантов. Мелкого за собой таскаю в школу с самого 1 сентября. Старший один в школу и из школы не ходит. Мелкий у меня даже в Меге в Космике был на др у старшего!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ссылки скрыты. Как вы смотрите на такую альтернативу татамии? Называется babyruler. Скажите что-нибудь, меня уже тошнит от стульчиков))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lapis, прикольный стул! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Еще Кам и Хаук Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Miya))), у нас тоже расширены 6.1 и 6.3. сказали наблюдать. Может результат гипоксии в родах, может ЦМВ. Титр антител растет к нему а как диагностировпли? У меня цмв есть ат. Дочку в губы и около не целую Я тоже уже 3 день мучаюсь с хондрозом. Тошнит , рвет и голова кружится. Вчера ходили к племяннице на д.р. народу много. Сони сначала интересно было. Все её няньчили. Потом она устала, расплакалась. Успокоилась только дома в своей обстановке. Хорошо рядом живём. Рано нам ещё по гостем ходить , где очень шумно. сочувсьвую.чем спасаешься? Lapis, мне третий вариант больше нра.где опор больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lapis, мне все твои стулья нравятся! Любой бы купила! Но не влезет ни один из них, блин( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Овсянка, Муж масаж делает и диклофенак гель мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lapis, по какому признаку выбираешь? По какому * принципу выбираешь стул? Я сама уже кучу стульев пересмотрела , заколебалась Miya))), не переживай! Назначат лечение , это совершенно не страшено и нас предупреждали , что такое возможно , чтобы не пугались . Ты герой! Я про концерт) я вот в гости хочу с ним сходить , пока не решаюсь Овсянка, как твоя голова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 А мы сегодня купили стул. Выбрали peg perego prima pappa zero3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Puzushka, для маленькой квартиры с небольшой кухней. Чтоб было полулежачее положение. Овсянка, в плане устойчивости? специально ищу без палок этих, чтоб не так громоздко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Lapis, первый стул симпатичный Я тоже в субботу заказала Peg Perego siesta, подкупило несколько положений по высоте, мы завтракаем за обычным столом а ужинаем за низким, на полу. Надеюсь не очень громоздкий стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения