loveri13 Настена 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Овсянка, воды зелёные были. Вот и сказали сдать на вирусы и инфекции. Теперь монитором вирус а крови моче слюне. Т к может влиять на мозг и печень зрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Сижу качаю((( два часа не спит. Расслабиться не может, машет руками и ногами и себя будит. Обе груди уже высосал. Дрыгается и все((( не орет ведь, а просто не может заснуть. Кошмар. Я психанула. Туго запаленала в огромную пеленку. Завязать не удалось, пеленка маловата для этого гиганта, держу, чтобы не вылез. Вроде успокоился! Неужели ему именно этого не хватало?((( посмотрю дальше что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 <p> <br />как твоя голова<br /><br /></p> после иголок и массажа гораздо лучше. Сегодня ночь опять никакая...надолго ли поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Короче, в пеленке отрубился. Через 1,5 часа вылез и попросил грудь. И мы уже встали(( Голова чугунная. Овсянка, держись давай! Я вчера две таблетки нурофена слопала. От погоды этой мерзкой голову разрывает!((( и еще ночью не сплю(( сегодня за ночь поспала 4 часа в сумме(( Сегодня прививка мелкому планируется. Хрюкает соплями. У меня такое ощущение, что они никогда не проходят. Интересно, насморк новорожденных это такой, или от меня заражвется? Я непрерывно кашляю уже три месяца, то горло болит постоянно. У старшего сопли небольшие. Короче, если ждать, пока все будут абсолютно здоровы- настанет лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Puzushka, для маленькой квартиры с небольшой кухней. Чтоб было полулежачее положение. Овсянка, в плане устойчивости? специально ищу без палок этих, чтоб не так громоздко. вот чуть подрастет и станет в нем ерзать, оно устойчиво на двух опорах? Не кувыркнется? Овсянка, воды зелёные были. Вот и сказали сдать на вирусы и инфекции. Теперь монитором вирус а крови моче слюне. Т к может влиять на мозг и печень зрение вот дела( страх Сижу качаю((( два часа не спит. Расслабиться не может, машет руками и ногами и себя будит. Обе груди уже высосал. Дрыгается и все((( не орет ведь, а просто не может заснуть. Кошмар. Я психанула. Туго запаленала в огромную пеленку. Завязать не удалось, пеленка маловата для этого гиганта, держу, чтобы не вылез. Вроде успокоился! Неужели ему именно этого не хватало?((( посмотрю дальше что будет аналогично ночь прошла. Ест, писает и дергается Короче, в пеленке отрубился. Через 1,5 часа вылез и попросил грудь. И мы уже встали(( Голова чугунная. Овсянка, держись давай! Я вчера две таблетки нурофена слопала. От погоды этой мерзкой голову разрывает!((( и еще ночью не сплю(( сегодня за ночь поспала 4 часа в сумме(( Сегодня прививка мелкому планируется. Хрюкает соплями. У меня такое ощущение, что они никогда не проходят. Интересно, насморк новорожденных это такой, или от меня заражвется? Я непрерывно кашляю уже три месяца, то горло болит постоянно. У старшего сопли небольшие. Короче, если ждать, пока все будут абсолютно здоровы- настанет лето на форуме читала, что до 6 мес может хрюкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Lapis, мне хаук понравился, но мне кажется эти ноги больше места занимают , чем платформа татамия. Miya))), у нас тоже этот насморк меня достал, читала , что если не вытекают сопли, то это не сопли, а насморк новорожденных, и Комаровский говорил ,что этот насморк больше напрягает родителей ,чем детей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ох... девочки , держитесь ! Мой 2 ночи хорошо спит. Хорошо- кормление каждые 1,5 часа, не открывая глаз и не много возни. Привыкла , высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Miya))), поспали? Я тоже однажды пыталась запеленать ребёнка чтоб не дёргалась и поспала - она стала ещё больше психовать, больше не пеленаю. Мы с больницы, проверяли проходимость слезного канала, забрали ребёнка в кабинет, мы остались за дверью, замотали ее, чтоб не дергалась а дальше я незнаю, ребёнок закричал и заплакал, я вместе с ней((( плакала буквально 1,5-2 минуты и успокоилась. Вроде каналы проходимы, назначили неделю капли и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Я жду 5 -6 мес. Дальше наверное психану, это ненормально, такой большой малыш и так часто ест ночью. Прям голодает что ли??!?(((( Я не могу, я не сторонник СС и висения на груди всю ночь, не из-за ехидства, я просто не могу. Болит спина от вынужденного положения, не умею спать, когда сосут грудь. Боюсь придавить, что упадет и т д. Тесно нам втроем. Мы мучаемся всей семьей. Надо как-то отучать так часто есть ночью, до года я сойду с ума! ((( Anty, где там поспали, написала- отрубился на 1,5 часа, потом вылез все-таки из пеленки. Хорошо, что у вас проходимы каналы. А было подозрение, что не проходимы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ну вот у моего сопли не текут, но они видны в носу! Здоровые козявки, которые выходят, если ватным валиком чистить нос. Ну и хрюкает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Miya))), с какого возраста это не потребность, а привычка? Ну вот у моего сопли не текут, но они видны в носу! Здоровые козявки, которые выходят, если ватным валиком чистить нос. Ну и хрюкает(( так это ж нормально. Нос пыль собирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У моей знакомой сын до 9мес просыпался каждые 40мин. Она ему грудь давала каждый раз. Потом поняла, что он сыт, а грудь берет потому, что дают). Т.е. просыпался не от голода, по непонятной поичине. Она измучалась, хотела гв сворачивать, но она так долго ждала малыша и столько прошла ради него, что не смогла резко бросить гв. И вот только после 9 мес, когда она уже смирилась и отпустила ситуацию ребенок стал просыпаться всего 2 раза. Вырос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 AnnaLu, мы с Мией ждем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ну вот у моего сопли не текут, но они видны в носу! Здоровые козявки, которые выходят, если ватным валиком чистить нос. Ну и хрюкает(( У моего так же.А последнее время не даёт чистить нос, прям до истерики, как только видит ,что я вату кручу начинает хныкать. А еще нашел писюна) , как только подгузник снимаю,рука уже там и тягает его в разные стороны, что мне иногда кажется что оторвет)))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мигрени и пара особо ьессонных ночей и вуаля- минус полтора кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мой ночью раза три кушает, бъет меня головой в грудь , кормится не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Овсянка, как раз после 5-6 мес. Моя педиатр говорит, и Александрова тоже в своих лекциях Овсянка, я тоже теряю вес от недосыпа, стресса и мигреней AnnaLu, я бы с удовольствием потерпела и подождала бы пока вырастет. Только со старшим я ждала до трех лет! Сначала просто ждала до 1,3 г, потом начала активные действия. И вот, как стукнуло три года, стал спать. Но у меня проблемы со здоровьем были, транквилизаторы пила, думала что больше никогда не смогу спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513582052' post='18014669] AnnaLu, мы с Мией ждем)))) я вас понимаю). Старший мой жару давал, до полугода примерно. Miya))), себя беречь однозначно надо! Ты одна у детей и героизм не нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 AnnaLu, вот именно, я уже нагеройствовалась со старшим. Сил и здоровья больше нет. Эти ночные кормежки, гуляния и СС меня просто убивают. Вот так мне везет прям с неспящими детьми. Если у мелкого тоже в итоге окажется неврология как у старшего- я застрелюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Miya))), почему до года то? Попробуй вводить прикорм раньше . Сколько ест ночью? Мой каждые 1,5 часа по 5 минут , это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Miya))), слезы в глазах часто стояли и закисали реснички, не всегда, но часто. Глаз не гноился и корявое по утрам не было, но эти слезы напрягали очень. Моя, когда спит с нами всю ночь сосет чаще и спит беспокойней, в своей кроватке 5-7 часов без груди и нормально. Надо попробовать приучить сына спать отдельно может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 2Хочу//, не давай ему трогать . Мой тоже надел , руки убираю, может сжать сильно Miya))), слезы в глазах часто стояли и закисали реснички, не всегда, но часто. Глаз не гноился и корявое по утрам не было, но эти слезы напрягали очень. Моя, когда спит с нами всю ночь сосет чаще и спит беспокойней, в своей кроватке 5-7 часов без груди и нормально. Надо попробовать приучить сына спать отдельно может? как здорово , что у вас норма с глазками . Нас ещё с учета не сняли , пойдём скоро к окулисту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Miya))), почему до года то? Попробуй вводить прикорм раньше . Сколько ест ночью? Мой каждые 1,5 часа по 5 минут , это много? . Мне кажется в 4 мес это много, т.е. Часто, ночью желудок должен отдыхать. Почему сын так часто просит? Лучше б поел 1-2 раза побольше сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Puzushka@, да я когда вижу аккуратно принимаю руку, но бывает отвлекусь, а руки уже там, еще очень любит лежать без подгузника. Вчера целый вечер страдал, приподнимает голову, плечи,хочет сесть, при чем приподнимает уже очень высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 А я хочу худеть без недосыпа и мигреней))) Вчера целый вечер страдал, приподнимает голову, плечи,хочет сесть, при чем приподнимает уже очень высоко. у нас точно так же. И злится, если не даем ему так вставать Заказывали видео-поздравление от деда мороза для детей обоих. У старшей столько радости, не передать))) и все спрашивает откуда он узнал, что у нас Лева родился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения