Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я мачеха. Старшего в отдельную комнату, младшего хочу в клетку сунуть. А сама с мужем сладко спать. И чтоб голова не болела.

Надо всем на тесном диване вместе спать наверное. Знаю такие семьи, спять со всеми детьми до школы.

ахаха ))) клеткой детскую кроватку называешь?

Даже для меня-поклонницы ГВ это дико)))

ну она говорит денег не было и пришлось, чтоб сын не голодал

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513589952' post='18015201]

ну она говорит денег не было и пришлось, чтоб сын не голодал

вот только об этом подумала. Тогда можно)).

AnnaLu,  пишешь слово в слово , как в книге , которую читаю . Очень нравится , я спокойнее стала .

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513589586' post='18015166]

AnnaLu, если как роза сябитова не до 6 лет кормить))))

штааа?))

До 7 лет конешно жесть, мне было лет 16 у нас была соседка, которая кормила грудью сына до лет 8, он прибегал со школы и просил посасать немного, вроде как успокаивал нервы какие то там, об этом мы все случайно узнали, он ее сдал на мероприятии, где было много соседей.

Чёт вы как то утрируете ребёнка нафиг от мамы оторвать пусть он там один спит а я с мужем, если ребёнок спит один почему нет? Я дочу тоже к себе спать беру часто, когда она капризная и что-то ее беспокоит, мужа то тоже совсем обделять не хочется, вроде как ищу середину эту - золотую

Я, кстати беременная ходила и сразу после родов думала что грудью кормить буду месяцев 6-7, но теперь все чаще склоняюсь кормить больше года,

Anty,  не утрируем. Просто знаю случаи: ребенок в кроватке не спит, кричит, а мама не реагирует. Чтоб не привыкал к рукам, к сс и пр. Если спит в кроватке-так пусть спит!

• Нравится 2

AnnaLu,  а кто говорит, что нужно ребенка отселить в кровать чтобы он там кричал?! Лично я за то, чтобы был комфорт в семье!

Если мама от недосыпа злая с мигренью как собака кидается на детей и мужа, муж от спермотоксикоза нервный. Кому от этого хорошо? Детям? Сомнительно. Моим детям точно плохо от того, что я от недосыпа схожу с ума.

Ситуации конкретные надо рассматривать. В каждой семье отдельно. У меня муж мне редко помогает, но если надо ночью- встанет. Но он на трех работах пашет,в том числе и на ночной, чтобы мы ни в чем не нуждались, один тащит всех и ипотеку. Без выходных. Он приходит и по возможности мне помогает. Не считаю правильным его вообще не учитывать во внимание.

Он тоже меня уважает и не требует от меня невозможного. А отселять ребенка я хочу не сейчас, а когда действительно это привычка, а не надобность в еде мусолить меня всю ночь. И не по просьбе мужа. Просто мы так решили, нам так будет лучше всем, мне в особенности, меня бы кто пожалел, мою печень от обезболивающих тоннами мною потребляемых.

Как-то так, вкратце.

Лично про нашу семью пишу, ни в коем случае не говорю, что так надо всем. Кто- то вполне высыпается и после 4 ч ночного сна, знаю таких. Наша семья не относится к таким людям(((

И ни в коем случае не оставлять ребенка кричать в кровати. Варварский метод. Я буду снова по книге Пентли работать

• Нравится 2

Anty,  не утрируем. Просто знаю случаи: ребенок в кроватке не спит, кричит, а мама не реагирует. Чтоб не привыкал к рукам, к сс и пр. Если спит в кроватке-так пусть спит!

. Ну для меня такая мама это не мама((( подумаешь привыкнет к рукам, не на всю же жизнь емае
  • Нравится 2

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513582052' post='18014669]

AnnaLu, мы с Мией ждем))))

Я тоже к вам в компанию ждунов :)
  • Нравится 1

Сижу качаю((( два часа не спит. Расслабиться не может, машет руками и ногами и себя будит. Обе груди уже высосал. Дрыгается и все((( не орет ведь, а просто не может заснуть. Кошмар.

Я психанула. Туго запаленала в огромную пеленку. Завязать не удалось, пеленка маловата для этого гиганта, держу, чтобы не вылез. Вроде успокоился! Неужели ему именно этого не хватало?((( посмотрю дальше что будет

мы мучается, спать хотим,воет,психует,сосок откусывает,рычит,из одеялка пытается вылезти.. я его сидя на подушке укутаного кормлю и укладываю спать. Как только включаю музыку на телефоне сразу психи проходят. Ютуб классика для детей. Попробуй! Я и ночью включаю
  • Нравится 3

AnnaLu,  а кто говорит, что нужно ребенка отселить в кровать чтобы он там кричал?! Лично я за то, чтобы был комфорт в семье!

Если мама от недосыпа злая с мигренью как собака кидается на детей и мужа, муж от спермотоксикоза нервный. Кому от этого хорошо? Детям? Сомнительно. Моим детям точно плохо от того, что я от недосыпа схожу с ума.

Ситуации конкретные надо рассматривать. В каждой семье отдельно. У меня муж мне редко помогает, но если надо ночью- встанет. Но он на трех работах пашет,в том числе и на ночной, чтобы мы ни в чем не нуждались, один тащит всех и ипотеку. Без выходных. Он приходит и по возможности мне помогает. Не считаю правильным его вообще не учитывать во внимание.

Он тоже меня уважает и не требует от меня невозможного. А отселять ребенка я хочу не сейчас, а когда действительно это привычка, а не надобность в еде мусолить меня всю ночь. И не по просьбе мужа. Просто мы так решили, нам так будет лучше всем, мне в особенности, меня бы кто пожалел, мою печень от обезболивающих тоннами мною потребляемых.

Как-то так, вкратце.

Лично про нашу семью пишу, ни в коем случае не говорю, что так надо всем. Кто- то вполне высыпается и после 4 ч ночного сна, знаю таких. Наша семья не относится к таким людям(((

И ни в коем случае не оставлять ребенка кричать в кровати. Варварский метод. Я буду снова по книге Пентли работать

слушай, ну у вас вообще нестандартный случай. Жаль мужа безусловно , т к ему приходится впахивать аж на трёх работах и тебя очень жаль, т к жить мешает недосып безусловно . Но не только твоя печень страдает , у вас же ГВ , а ребёнок не страдает от выпитых таблеток? И к кроватке сейчас приучить после СС сколько нервов надо(( Сил тебе великих!

Anty,  если ребёнок спит отдельно и ему комфортно, остаётся только тебе завидовать ! Мы начали практиковать СС с момента колик . Сейчас мой спит около меня спокойно и я радуюсь. Муж с нами спит, ни разу не просыпается за ночь . Но я перестала памперс менять , меняю в 6.30 когда муж встаёт. Варварство не менять 9 часов? Возможно я варвар

• Нравится 1

Puzushka@, у меня нет сил ночью его менять, если спит спокойно под сиськой, не трогаю до утра

• Нравится 1

Puzushka@,  я не меняю памперс ночью. Выдерживает вполне. А если менять, то разгуляю ребенка.

• Нравится 1

Я на стороне Мии. Меня раздражает наш СС, болит всё вообще, весь позвоночник, тазобедренные. Встаю как камазом перееханная, сплю по 4-5 часов в сутки, меня уже глючит. Что там за книга?) Погуглю.

• Нравится 1

Puzushka@,  ты что? Я сама не меняю ночью памперс с тех пор, как ребёнок перестал ночью какать, где то с месяца, зачем его менять, ребёнок разгуливается и мы не спим потом 1,5-2 часа, я тоже варвар тогда че))

Я на стороне Мии. Меня раздражает наш СС, болит всё вообще, весь позвоночник, тазобедренные. Встаю как камазом перееханная, сплю по 4-5 часов в сутки, меня уже глючит. Что там за книга?) Погуглю.

ещё есть книга «целуйте меня « Карлос Гонсалес . Советовала Казакова - известный педиатр

Puzushka@,  ты что? Я сама не меняю ночью памперс с тех пор, как ребёнок перестал ночью какать, где то с месяца, зачем его менять, ребёнок разгуливается и мы не спим потом 1,5-2 часа, я тоже варвар тогда че))

а мой то какает (

Lapis,  Элизабет Пентли Как уложить ребенка спать без слез

• Нравится 2

Puzushka@, я тоже памп меняю под утро, в 5 или 7. на ночь одеваю дышащие подгузы, мало сикает и не какает ночью. Начнешь менять, потом опять укачивать..

Днем кушает через 1.5-2 часа, бывает 5-7 мин если не спит, а на сон 15-30 мин сосет. Ночью через 2-3 часа. заворочается-титьку суну и спим, он сосет. Зато через 30-40 мин после еды начинает корчиться от газов, сажусь на кровати, на руках качаю в позе для высаживания, чтоб газы вышли, мин 15 и дальше спим. Спим с 20 до 8 примерно, уже подобие режима добились. И с кормлениями, качаниями, болями в животике, у меня 6-8 часов сна в сумме получается.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

касимова,  блиин.. какого хрена газы(( мы спим с 21 до 08 тоже режим

У нас тоже ночной режим: с 19.30-20.30 до 7.00-7.30. Днем бардак. То 10мин спит, то 2.5 часа. Перерывы от 2 часов до 3.5.

Lapis,  Элизабет Пентли Как уложить ребенка спать без слез

я ее купила еще когда.и не могу сесть и почитать

У нас тоже газы часто, Бурчит как у мужика в животе.даю эспумизан. Вертится во сне но уже не плачет.дам сисю и дальше спим.сколько раз кормлю за ночь не знаю. Но часто позвоночник с утра болит от лежания в одной позе. Одна грудь больше другой. Нет сил перекладываться на другой бок

касимова, а сам не выпукивает? Если ничего не делать

Таз, кстати, раньше болел сильнее.привыкаю что ли

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513587033' post='18015001]

17 недель это скок в месяцах? Ногами тоже долбит

там скачок с 15 по 19 неделю идёт , 17 самый пик. Нам четыре месяца как раз

Девочки, мы на ночь тоже тяжело уходим. Я ритуал ввожу: купаю до 19.00. Проветриваю спальню. Скачала сборник колыбельных 1,5 часа на тел, тихонько включаю. в 20.00 кормлю, полчаса дремет на груди, потом от живота просыпается и плачет. Когда уже не могла успокоить, положила его на пеленку и слегка обернула(я так на купание его пеленкой оборачиваю, ему нравиться-улыбается), прижала к себе качать и через 5 мин он спокойно заснул. Теперь взяла себе на заметку, не надо туго пеленать, просто создать ограничение( как было в матке).

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513598674' post='18015616]

касимова, а сам не выпукивает? Если ничего не делать

Таз, кстати, раньше болел сильнее.привыкаю что ли

пропукивается и сам, и корчиться. Заметила газы лютуют не от моей пищи, а по погоде. Начинает корчиться, значит дождь или ветер сильный, мороз. С погодой тишь-спокойно пропукивается сам. А капли что даю-что не даю одно

Девочки, а днем сон чуткий, капец. Спит на руках, не отложить,от любого шороха просыпается, шепотом если скажу, все глаза открыты.А если чихнуть вздумалось, даже бесшумно, сон вон(((

Это походу регресс сна у нас, уже месяц длится((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...