Алёна84// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ааа, началось! Переворачивается на живот, плачет, просыпается. Пока переверну, сразу не засыпает, надо смесь, а это не гв... Это на долго? Надо переждать? Я что-то раньше от подруг вообще не слышала о такой проблеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Тати89, нам через 5дней 5мес.будет,так мы только как два дня начали переворачиваться на живот и то только через левую сторону и когда без подгуза.. Девочки,я сегодня проспала,у меня подьем в 7ч.,готовлю завтрак собираю старшую в школу,а сейчас меня будет дочка и говорит,мама а вставать не пора.У меня сегодня ночька отвтар..у нас уже установился режим встаем-с 8 до 8.30ч.(а если не встает то бужу),1-й сон с10.30-11ч.,2-й сон с 13-14ч.,3-й сон 16.30-17.30ч.и на ночь укладываемся в 21ч.,но моя дамочка вчера видно перегуляла спала 3р.по пол часа,на ночь легла в 20ч.и с 2ч.ночи она возилась и лупила глазами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ааа, началось! Переворачивается на живот, плачет, просыпается. Пока переверну, сразу не засыпает, надо смесь, а это не гв... Это на долго? Надо переждать? Я что-то раньше от подруг вообще не слышала о такой проблеме. ну у нас такое как стала переворачиваься- после массажа. Итого месяц уже. Вчера и сегодня плюс долбежка ногами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мой тоже не переворачивается. Один раз только сам это сделал, и то, думаю, не понял как. Вчера надеюсь был пик скачка, как он орал, от груди отказался напрочь! Когда предлагала орал ещё больше! Выручила только смесь, от нее вырубался. Ночь хоть спал и грудь соизволил ночью взять, а то она б лопнула точно! Сидит сейчас в автолюлька какает и улыбается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мы у невролога были сегодня. Все хорошо, небольшой тонус ручек и ножек( как сказал врач:" если придираться-то есть тонус мааааленький". Массаж медицинский не нужен, только мамин. Плюс купание в круге. Придется хоть пару раз в неделю большую ванну наполнять. У нас зимой воды в обрез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, это ппц в поликлинике ни одни весы не работают, вообще теперь не вижу смысла туда ходить, к специалистам платно ходим Златовласка//, пока до автоматизма не от работает умелку или пока новая не появится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 Все, малыш мой пополз! Червячок маленький)) с коврика выползает, толкает игрушку перед собой вперед и за ней ползет!))) ноги ставит на колени и коленками толкается, и на локтях как разведчик) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Miya))), какой молодец!!! А он грудную клетку поднимает? На спину переворачивается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А лысина на затылке у всех заросла? У моего никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Miya))), круто), а мой все хочет делать и ничего не умеет. Сегодня сплю, вернее уже просто лежу с закрытыми глазами, а он рядом и такой "мааам, мамааа" так радостно), даже если неосознанно. Златовласка//, у нас нет, я уже боюсь и в поликлинику идти, вечно вздыхают над той лысиной. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Anna_A, приподнимает только попу, грудная клетка пока не идет, руки слабоваты. Чтобы ее поднять, надо встать на руки полностью, а он только на локти, и вот на колени уже встал. Скоро на четвереньки встанет, я думаю, через месяц. На спину переворачивается, но редко и пугается этого. Ему нравится больше на животе лежать. Златовласка//, у нас заросла и снова образовалась. Добавила нам педиатр дозу вит д до 2000 ме в сутки на месяц, потом снова по 1000 ме в сутки перейти. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ничего себе, а я так и даю 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А лысина на затылке у всех заросла? У моего никак(( не заросла. Даю три капли, невролог сказала хватит трех. Ножки-ручки не потеют у сына? Не холодные? Емли нет-тогда зарастет лысина, до свадьбы точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Miya))), вот вам и умелка))) Что ж у меня то научится делать после истерик? Все хочет, ничего не может. Хотя вот на руках стоит, а ползти не соображает как и пресс качает, сесть хочет, но все никак. Психует И у нас лысина, сегодня на взвешивание идём, спрошу, что наши врачи скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Златовласка//, вам педиатр назначал вит.Д?Нам не назначают т.к на ИВ в смеси уже есть вит.Д.А лысина ведь будет детки в основном находятся в лежачем положении.. Старшая тоже была на ИВ,никогда не давала вит.Д и лысина была на затылке,все норм было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мой тоже не переворачивается. Один раз только сам это сделал, и то, думаю, не понял как. Вчера надеюсь был пик скачка, как он орал, от груди отказался напрочь! Когда предлагала орал ещё больше! Выручила только смесь, от нее вырубался. Ночь хоть спал и грудь соизволил ночью взять, а то она б лопнула точно! Сидит сейчас в автолюлька какает и улыбается ай не могу )))) от проказник Miya))), у тебя рекорды бьет малыш) 2Хочу//, мой тоже говорит мааа, мааа . Неосознанно конечно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Miya))), трудяжка у тебя и шустрик. Поэтому и кушает часто, расти надо и много чего уметь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Miya))), мужиииик) А лысина на затылке у всех заросла? У моего никак(( сразу как вит д стала давать Моя научилась мамкать.надо если чего, то лежит маммамама. Ждууууу) Вес и рост 6755 и 66. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У нас лысина не заросла. Про лысину сказали не беспокоиться , вит Д даю 400. Мой постоянно на живот переворачивается , ночью слежу, т к во сне пытается. Спит на спинке и на боку . На животе спать не даю . Ползти пытается изо всех сил, не получается . Массаж пока отложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ничего себе, а я так и даю 400. я тогда давала по 1200 -1600. Как капнет. Сейчас 800 даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мы сегодня к педе, у нас проблема с высыпаниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ползает моя задом на кровати городить баррикады бесполезно.она заползает под них 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, так ..сегодня кому то 4 мес ))) поздравляем )) побольше умелок и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 К ползанью червячком к верху попой у нас добавилась умелка: поворачиваться на бок со спины, пока только на правый. До этого показывала повороты на живот/на спину - не повторяет. с живота не осознано раз 5 уже переворачивался на спину. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Если ребёнок грудь сосет с закрытыми глазами, это считается за Сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения