Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Ааа, началось! Переворачивается на живот, плачет, просыпается. Пока переверну, сразу не засыпает, надо смесь, а это не гв...

Это на долго? Надо переждать? Я что-то раньше от подруг вообще не слышала о такой проблеме.

Тати89, нам через 5дней 5мес.будет,так мы только как два дня начали переворачиваться на живот и то только через левую сторону и когда без подгуза..

Девочки,я сегодня проспала,у меня подьем в 7ч.,готовлю завтрак собираю старшую в школу,а сейчас меня будет дочка и говорит,мама а вставать не пора.У меня сегодня ночька отвтар..у нас уже установился режим встаем-с 8 до 8.30ч.(а если не встает то бужу),1-й сон с10.30-11ч.,2-й сон с 13-14ч.,3-й сон 16.30-17.30ч.и на ночь укладываемся в 21ч.,но моя дамочка вчера видно перегуляла спала 3р.по пол часа,на ночь легла в 20ч.и с 2ч.ночи она возилась и лупила глазами...

• Нравится 1

Ааа, началось! Переворачивается на живот, плачет, просыпается. Пока переверну, сразу не засыпает, надо смесь, а это не гв...

Это на долго? Надо переждать? Я что-то раньше от подруг вообще не слышала о такой проблеме.

ну у нас такое как стала переворачиваься- после массажа. Итого месяц уже. Вчера и сегодня плюс долбежка ногами
  • Нравится 1

Мой тоже не переворачивается. Один раз только сам это сделал, и то, думаю, не понял как.

Вчера надеюсь был пик скачка, как он орал, от груди отказался напрочь! Когда предлагала орал ещё больше! Выручила только смесь, от нее вырубался. Ночь хоть спал и грудь соизволил ночью взять, а то она б лопнула точно! Сидит сейчас в автолюлька какает и улыбается

• Нравится 1

Мы у невролога были сегодня. Все хорошо, небольшой тонус ручек и ножек( как сказал врач:" если придираться-то есть тонус мааааленький". Массаж медицинский не нужен, только мамин. Плюс купание в круге. Придется хоть пару раз в неделю большую ванну наполнять. У нас зимой воды в обрез.

Девочки, это ппц в поликлинике ни одни весы не работают, вообще теперь не вижу смысла туда ходить, к специалистам платно ходим

Златовласка//,  пока до автоматизма не от работает умелку или пока новая не появится

• Нравится 1

Miya))),  какой молодец!!! А он грудную клетку поднимает? На спину переворачивается?

• Нравится 1

А лысина на затылке у всех заросла? У моего никак((

Miya))), круто), а мой все хочет делать и ничего не умеет.

Сегодня сплю, вернее уже просто лежу с закрытыми глазами, а он рядом и такой "мааам, мамааа" так радостно), даже если неосознанно.

Златовласка//, у нас нет, я уже боюсь и в поликлинику идти, вечно вздыхают над той лысиной.

• Нравится 4

Anna_A,  приподнимает только попу, грудная клетка пока не идет, руки слабоваты. Чтобы ее поднять, надо встать на руки полностью, а он только на локти, и вот на колени уже встал. Скоро на четвереньки встанет, я думаю, через месяц. На спину переворачивается, но редко и пугается этого. Ему нравится больше на животе лежать.

Златовласка//,  у нас заросла и снова образовалась. Добавила нам педиатр дозу вит д до 2000 ме в сутки на месяц, потом снова по 1000 ме в сутки перейти.

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Ничего себе, а я так и даю 400.

не заросла. Даю три капли, невролог сказала хватит трех. Ножки-ручки не потеют у сына? Не холодные? Емли нет-тогда зарастет лысина, до свадьбы точно)))

• Нравится 1

Miya))), вот вам и умелка)))

Что ж у меня то научится делать после истерик?

Все хочет, ничего не может. Хотя вот на руках стоит, а ползти не соображает как и пресс качает, сесть хочет, но все никак. Психует

И у нас лысина, сегодня на взвешивание идём, спрошу, что наши врачи скажут

• Нравится 1

Златовласка//, вам педиатр назначал вит.Д?Нам не назначают т.к на ИВ в смеси уже есть вит.Д.А лысина ведь будет детки в основном находятся в лежачем положении..

Старшая тоже была на ИВ,никогда не давала вит.Д и лысина была на затылке,все норм было

• Нравится 1

Мой тоже не переворачивается. Один раз только сам это сделал, и то, думаю, не понял как.

Вчера надеюсь был пик скачка, как он орал, от груди отказался напрочь! Когда предлагала орал ещё больше! Выручила только смесь, от нее вырубался. Ночь хоть спал и грудь соизволил ночью взять, а то она б лопнула точно! Сидит сейчас в автолюлька какает и улыбается

ай не могу )))) от проказник

Miya))),  у тебя рекорды бьет малыш)

2Хочу//,  мой тоже говорит мааа, мааа . Неосознанно конечно ))

• Нравится 2

Miya))), трудяжка у тебя и шустрик. Поэтому и кушает часто, расти надо и много чего уметь.

• Нравится 1

Miya))), мужиииик)

сразу как вит д стала давать

Моя научилась мамкать.надо если чего, то лежит маммамама. Ждууууу)

Вес и рост 6755 и 66.

• Нравится 2

У нас лысина не заросла. Про лысину сказали не беспокоиться , вит Д даю 400. Мой постоянно на живот переворачивается , ночью слежу, т к во сне пытается. Спит на спинке и на боку . На животе спать не даю . Ползти пытается изо всех сил, не получается . Массаж пока отложили

Ничего себе, а я так и даю 400.

я тогда давала по 1200 -1600. Как капнет. Сейчас 800 даю

Мы сегодня к педе, у нас проблема с высыпаниями

Ползает моя задом на кровати городить баррикады бесполезно.она заползает под них

• Нравится 3

Овсянка:),  так ..сегодня кому то 4 мес ))) поздравляем )) побольше умелок и спокойных ночек

• Нравится 1

К ползанью червячком к верху попой у нас добавилась умелка: поворачиваться на бок со спины, пока только на правый. До этого показывала повороты на живот/на спину - не повторяет. с живота не осознано раз 5 уже переворачивался на спину.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Если ребёнок грудь сосет с закрытыми глазами, это считается за Сон?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...