AnnaLu 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, с месячинкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, и от меня поздравления с очередной датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 С 4 месяцами! Ой, спасибо за ответы про лысинку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Если ребёнок грудь сосет с закрытыми глазами, это считается за Сон? Да, считается. Глаза закрыты-сон, даже на груди.Овсянка , с 4 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 касимова, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, так ..сегодня кому то 4 мес ))) поздравляем )) побольше умелок и спокойных ночек спасибо) хоть пару раз в неделю) Если ребёнок грудь сосет с закрытыми глазами, это считается за Сон? да.дрема Спсибо, девочки) трехмесячных августят все меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, с даткой вас!!! Miya))), молодчина ваш Степан))вроде бы вес у вас не маленький,а глянь какой шустрик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У нас теперь с этими поползушками по полу рыгушки! ((( аааа И сопли начились Мне сын заглядывает в рот. Каждый кусок провожает взглядом. Лезет на стол руками, за руки меня хватает, когда я ем и он у меня на руках. Прям жду прикорм, кажется готов совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, и от нас принимайте поздравления!!! Miya))), круто! У нас старшая не ползала, сразу пошла, так я не представляю как это Тати89, Тань, волноваться не надо. До 5 месяцев ребенок имеет полное право не поворачиваться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Моя начала мне ковырять родинки на груди, когда ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А меня дергает за крестик и цепочку, когда ест. Может слингобусы купить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Крестики и цепочки это давно. Она очень до украшений охоча))))) и рассматривать любит и трогать. И маникюр яркий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мой понял, что своими руками может потрогать маму за лицо. И так нравится ему это дело, только мне не очень, ато пальцы завоевывает везде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, мы от педиатра 7150г 66см . Прописали фенистил на 5 дней, мне полисорб. Предлагает настойчиво давать смесь на ночь , вот что делать ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Puzushka@, зачем смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Злата достает вкладыш из бюстгалтера и машет им пока ест. Потом может еще рот промокнуть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, мы от педиатра 7150г 66см . Прописали фенистил на 5 дней, мне полисорб. Предлагает настойчиво давать смесь на ночь , вот что делать ? искать другого Мой понял, что своими руками может потрогать маму за лицо. И так нравится ему это дело, только мне не очень, ато пальцы завоевывает везде обслюнявленной рукой по щеке особенно приятно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Puzushka@, а что у вас с высыпаниями? Ты на диете? А чем педиатр смесь аргументирует? Овсянка, с 4 месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У нас нет лысини и витамин д я не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мы от педиатра, про лысину забыла спросить. 7115 грамм и 68 см))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У нас теперь с этими поползушками по полу рыгушки! ((( аааа И сопли начились Мне сын заглядывает в рот. Каждый кусок провожает взглядом. Лезет на стол руками, за руки меня хватает, когда я ем и он у меня на руках. Прям жду прикорм, кажется готов совсем. Моя также. Ложечку подносишь с витаминой, она вся довольная при раскрывает Мой понял, что своими руками может потрогать маму за лицо. И так нравится ему это дело, только мне не очень, ато пальцы завоевывает везде Аналогичная ситуация)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Puzushka@, а что у вас с высыпаниями? Ты на диете? А чем педиатр смесь аргументирует? Овсянка, с 4 месяцами я на диете . Возможно на бкм , кроме сыра молочку исключила. Смесь, чтобы спал лучше , сегодня каждые 40 минут сосал грудь . Мы решили смесь не покупать все таки. К прикорму мы ещё не готовы , можно с 5 месяцев в независимости от прививок , т к не было реакции на них. Хотя сыпь эта .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 я на диете . Возможно на бкм , кроме сыра молочку исключила. Смесь, чтобы спал лучше , сегодня каждые 40 минут сосал грудь . Мы решили смесь не покупать все таки. К прикорму мы ещё не готовы , можно с 5 месяцев в независимости от прививок , т к не было реакции на них. Хотя сыпь эта .... у сотрудницы сын на смеси- спит еще хуже моей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, этот педиатр наш участковый . Во всех других вопросах очень компетентная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения