Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Сыпь какая именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513689500' post='18018905] у сотрудницы сын на смеси- спит еще хуже моей я уже привыкла . Смесь смысла уже нет давать , остался месяц до начала прикорма. Тем более что у нас за сыпь хз [quote name=Овсянка' timestamp='1513689551' post='18018907] Сыпь какая именно? Оксан, я чуть позже сфоткаю и выставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, этот педиатр наш участковый . Во всех других вопросах очень компетентная да меня смущает, что вечно сыну твоему смесь суют я уже привыкла . Смесь смысла уже нет давать , остался месяц до начала прикорма. Тем более что у нас за сыпь хз Оксан, я чуть позже сфоткаю и выставлю. вот-вот. Только в топе тему миры читала про сыпь у ее двойни на смесь. Тоже не просто подобрать У моей на щеках возле ушей пупырки какие-то на красноватой коже. Ла рошем помажу и дня двп нету.потом опять лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Puzushka@, интересно как. Подозревают аллергию на белок коровьего молока, а советуют смесь давать. Смесь то из коровьего молока делается. Или вам гидролизат советуют или соевую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Miya))), первый ползунок) молодец! Попой кверху, мило))) Puzushka@, у вас с рождения сыпь? Есть какой то способ научить ребёнка спать при шуме? Так пугается иногда во сне до сих пор, ровный шум - нормально, даже пылесошу пока спит, а стук не терпит(( стоит поставить кружку на стол в соседней комнате или щёлкнуть выключателем мы просыпаемся((( наверное надо перерасти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка , с 4 месяцами! мы на кабачки пока морщимся))) третью минипорцию выплевывать начал)))) завтра посмотрим как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Anty, у нас тоже чувствителен на шум. На любой. Даже процти мимо нельзя, и пылесос испугается, и стук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, лоб дерет еще? Меня напрягает. Такие глубокие царапины, ощущение, что шрамы будут. Ногти каждый день стригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Пузушка, Вот все за гв, а педиатр смесь советует... Наверное она не прошла профпереподготовку))) или свои личные убеждения. Надеюсь, не будешь смесь давать. И молока у тебя много, и правда прикорм скоро. Все лучше смеси и гарантии на спокойный сон никакой. Овсянка, лоб дерет еще? Меня напрягает. Такие глубокие царапины, ощущение, что шрамы будут. Ногти каждый день стригу Мой дерет(( причем утром. В 6 покормлю, памперс поменяю, все ок. Дальше валяемся, в 8 как индеец уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, с 4 месяцами! Мой,когда пою, закрывает мне рот, прям губы в кулак сжимает и когда беру на руки или возле груди ,ковыряет между грудьми, уже наковырял незаживающую рану. На шум стал больше реагировать, стал боятся когда шелестят пакетом или бумагой. И еще на спине ползает, поднимает таз отталкивается ногами и ползет вверх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 2Хочу//, насмешила про рот)) Моя грудь мнёт когда ест или пытается схватить кожу, чтоб было за что держаться, бывает нащупает край бюстгальтера и держится за него, иногда вытаскивает платочки, которые я туда подкладываю, стала пытаться укусить меня за щеки ну и дергает волосы как их не завяжи. Пакет мы тоже боимся((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, Ссылки скрыты. Овсянка , с 4 месяцами! мы на кабачки пока морщимся))) третью минипорцию выплевывать начал)))) завтра посмотрим как пойдет у вас ребёнок хоть переваривает нормально? Чем какает? Miya))), первый ползунок) молодец! Попой кверху, мило))) Puzushka@, у вас с рождения сыпь? Есть какой то способ научить ребёнка спать при шуме? Так пугается иногда во сне до сих пор, ровный шум - нормально, даже пылесошу пока спит, а стук не терпит(( стоит поставить кружку на стол в соседней комнате или щёлкнуть выключателем мы просыпаемся((( наверное надо перерасти сыпь с 2,5 мес Пузушка, Вот все за гв, а педиатр смесь советует... Наверное она не прошла профпереподготовку))) или свои личные убеждения. Надеюсь, не будешь смесь давать. И молока у тебя много, и правда прикорм скоро. Все лучше смеси и гарантии на спокойный сон никакой. Мой дерет(( причем утром. В 6 покормлю, памперс поменяю, все ок. Дальше валяемся, в 8 как индеец уже. знаешь, когда каждый второй врач пытается посадить на смесь , начинаешь задумываться , а может и правда лучше . Puzushka@, интересно как. Подозревают аллергию на белок коровьего молока, а советуют смесь давать. Смесь то из коровьего молока делается. Или вам гидролизат советуют или соевую? про бкм я предполагаю , она отрицает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, лоб дерет еще? Меня напрягает. Такие глубокие царапины, ощущение, что шрамы будут. Ногти каждый день стригу дерет(((((( около снов- когда спать хочет и когда проснулась, а я не поднимаю ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513697571' post='18019241] дерет(((((( около снов- когда спать хочет и когда проснулась, а я не поднимаю ее и моя так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Puzushka@, была б на еду, то рахве за 1.5 мес не увеличилась бы, при условии что ты ешь аллерген и моя так мажу лоб и жду, когда найдет ноги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, с 4 месяцами вас ! Как самочувствие? Меня хотябы уже не рвет. Моя все пытается сесть. Прям высоко поднимается и пищит , что сесть не может. Два дня попереварачивалась на живот и больше не пробует. Только ноги и попу повернет , а сама на боку. Ползает по кругу и на животе , и на спине. Я сплю одна в спальне. Муж в зале и Соня в зале в кроватке. Ночью я её сидя кормлю и обратно ложу. Спит с 20-21 до 7 . раза 3 за ночь встаёт. Днём спит 2 раза по 30 мин. И один раз 4 часа, но просыпается каждые 30- 40 мин.кушает качаю и дальше спит. Завтра на 2 прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 софия1982, нормально ты так устроилась: одна почивает в спальне! ,) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnnaLu, Муж любит перед телевизором засыпать. А я люблю тишину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 AnnaLu, Муж любит перед телевизором засыпать. А я люблю тишину. и дочь под телевизор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, с 4 месяцами вас ! Как самочувствие? Меня хотябы уже не рвет. Моя все пытается сесть. Прям высоко поднимается и пищит , что сесть не может. Два дня попереварачивалась на живот и больше не пробует. Только ноги и попу повернет , а сама на боку. Ползает по кругу и на животе , и на спине. Я сплю одна в спальне. Муж в зале и Соня в зале в кроватке. Ночью я её сидя кормлю и обратно ложу. Спит с 20-21 до 7 . раза 3 за ночь встаёт. Днём спит 2 раза по 30 мин. И один раз 4 часа, но просыпается каждые 30- 40 мин.кушает качаю и дальше спит. Завтра на 2 прививку. я ж к неврологу ездила.чуть подшаманил и я по состоянию как 3 мес назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, увеличилась как раз. Были точки на одной щеке , потом целая блямба, теперь 2 блямбы и все тело в шершавостях. Но я не исключаю криз и борюсь атопического Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 софия1982, а к дочери по плачу встаешь? Я б не смогла в другой комнате Овсянка, увеличилась как раз. Были точки на одной щеке , потом целая блямба, теперь 2 блямбы и все тело в шершавостях. Но я не исключаю криз и борюсь атопического аллергопробы то понятно, что ложноположительные и нет смысла сдаватьА по оак эозинофилы? А если иммуноглобулин е сдать? Порошок не меняла его или свой? Вспоминай что доавила в рацион с 2.5 мес Эх, сложно это. Мажешь чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513704098' post='18019496] я ж к неврологу ездила.чуть подшаманил и я по состоянию как 3 мес назад)))) где такие кудесники принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 где такие кудесники принимают? в монино на дому. Раньше был зав в госпитале в купавне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения