marusya806 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У меня муж давно переселился в зал,когда еще старшая маленькая была) она спала со мной пока младшая не родилась.Теперь старшая в отдельной комнате,маленькая со мной в другой комнате,а папа в зале,как говориться "спали в розь,а дети были"))вот также и у нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки, я не хочу спать без мужа.ну вот как вам не грустно то.а ногу на кого закидываете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, я отвыкла уже с ним спать,он долго смотрит телевизор,а я типа златовласки не могу спать под тв.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Порошок не меняла . Эозинафилы в норме . Чем только не мажу, адантван хорошо помогает Немета долго. Сейчас фукорцил и бипантен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Плюс один к страждущим....,У меня тоже шею к вечеру заклинило(( вертолеты такие ловлю, плохо мне прям((( Мужа жду с работы, еле всех уложила. Погода что ли так влияет, смотрю у многих тут катаклизмы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513707610' post='18019628] Девочки, я не хочу спать без мужа.ну вот как вам не грустно то.а ногу на кого закидываете? я с мужем уже около месяца сплю . Тоже без него одиноко и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 <p>[quote name=Овсянка" post="18019628]<br />Девочки, я не хочу спать без мужа.ну вот как вам не грустно то.а ногу на кого закидываете?<br /><br аналогичный вопрос))) а локтем пинать кого, когда всхрапнет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Порошок не меняла . Эозинафилы в норме . Чем только не мажу, адантван хорошо помогает Немета долго. Сейчас фукорцил и бипантен то есть не летучка это? Или дерматолог про другие пятна говорит? Мой не храпит, но вот был в командировке и мне так неуютно без него былр.страшно было дочь придавить.а ну как развалюсь звездочкой на свободной кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, педиатр сказал, что похоже на аллергию . А дерматолог обещал , что пройдёт на 5 дней. У нас столо хуже ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Puzushka@, чем мажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Овсянка, педиатр сказал, что похоже на аллергию . А дерматолог обещал , что пройдёт на 5 дней. У нас столо хуже ;( значит ошибся( просто подтвердить бы анализом, что наверняка аллергия. Вит д не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Puzushka@, мы только сегодня начали первый раз прикорм, будем смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, может и вит Д кстати . Аллергию как подтвердить можно? Miya))), адвантан больше не мажу , сейчас фукорцил + бепантен Елена00, мне педиатр сказала, что 4 месяца очень рано для прикорма - реб не сможет переварить и можно посадить систему пищеварения и кишечник при неправильном прикорме. Но вам уже 4,5 и ваш педиатр одобрил, должно быть все в порядке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Елена00, я чет пропустила: какая нужда в таком раннем прикорме? Чем мотивирует педиатр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я думаю, бывалым опытом. Типа мы пили сок с 2 месяцев и ничего, здоровы.. Мне тоже сказали, чтоб в 6 уже было мясо вовсю, значит овощи сейчас? Но я не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, моя спальня выходит в зал. Я просыпаюсь даже если доча вошкается. Да она хорошо спит под телевизор. Он тихонько идёт. Я пока кормлю тетек смотрю. У Сони есть своя комната. Но я пока не хочу , чтобы она одна спала. Её комната с другой стороны зала и через коридор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Так плохо спали сегодня. Гулял с 2 до 3.30, и с 6 утра типа выспался, а капризный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, Это муж на меня ноги закидывает , а я не люблю. Как забеременела он спит в зале. Я очень чутко сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я думаю, бывалым опытом. Типа мы пили сок с 2 месяцев и ничего, здоровы.. Мне тоже сказали, чтоб в 6 уже было мясо вовсю, значит овощи сейчас? Но я не буду. нет здоровых людей, есть недообследованные))). Я вообще не понимаю: зачем начинать прикорм раньше 5.5-6мес. Начало прикорма по ВОЗ должно происходить приблизительно к 6 месяцем жизни. Сегодня на полках магазинов можно отыскать детское питание с пометками "3+" или "4+". Тем не менее, на всех них обязательно написано уточнение - до полугода прикармливать малыша не рекомендуется. Связано это с незрелостью ЖКТ. До 6 месяцев у ребенка не вырабатываются все необходимые для усваивания взрослой пищи ферменты. До этого момента лучше ограничиваться только смесью или грудным молоком. А наши педиатры 40лет назад это не проходили да и инетом не пользуются)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, может и вит Д кстати . Аллергию как подтвердить можно? Miya))), адвантан больше не мажу , сейчас фукорцил + бепантен Елена00, мне педиатр сказала, что 4 месяца очень рано для прикорма - реб не сможет переварить и можно посадить систему пищеварения и кишечник при неправильном прикорме. Но вам уже 4,5 и ваш педиатр одобрил, должно быть все в порядке ? у взрослых сдать кровь на иммуноглобулин е и экб( эозино катионный белок или как-то так). А вот у детей хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я тоже против раннего прикорма. Если уж и прикармливать- должны быть веские показания. И то, в наше воемя не представляю какие. Если нет гв- есть высокоадаптивные смеси, не в каменном веке живем. Я вот только понимаю, когда прям нереальный недобор веса, вводят каши потихоньку с 5 мес. Девочки, с этими поползушками у нас одни травмы((( доползает везде и бьется головой об мебель, низкорасположенные ручки на мебели((( ужас! Уже голова вся то в шишках, то в царапинах((( аааа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Miya))), шапку может?) Ну и ранний он у тебя. Понятно, почему капризничает-у него не скачок роста , а постоянная скачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 AnnaLu, шлем имеешь ввиду? Пока рано, он же и лежит бывает. В шлеме не полежишь. Да и жарко у нас, голову парить всякми шапками/шлемами. Он то не капризный в принципе. Он активный очень, ему нужен драйв. Очень много двигается, видимо успокоиться не может и поэтому плохо спит, т к и во сне двигается, переворачивается, ползет, и просыпается часто от этого. И старший был такой же активный и ранний и при этом еще ужасно капризный. Я вешалась. Он и сейчас такой же в 7 лет) Конечно, наши травмы еще от того, что я раззява, не доглядываю. Но я и не успеваю. Пока на кухню сбегаю, слышу уже ор, куда-то влез, блин. Вот и с дивана сняла, пару раз поймала его на краю. Это еще все цветочки, начнет на четвереньках быстро бегать, и потом ходить, вот это будет пипец)))) <p>[quote name=Овсянка" post="18020597]<br />взрослых сдать кровь на иммуноглобулин е <br /><br /></p> У детей тоже и еще на панель аллергенов. Это кровь из вены((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Miya))), не... с 4 месяцев - это самый ранний возраст для прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Miya))), А мы ещё ни разу на пол не спускались. Все дети такие разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения