Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

У меня муж давно переселился в зал,когда еще старшая маленькая была) она спала со мной пока младшая не родилась.Теперь старшая в отдельной комнате,маленькая со мной в другой комнате,а папа в зале,как говориться "спали в розь,а дети были"))вот также и у нас)

• Нравится 2

Девочки, я не хочу спать без мужа.ну вот как вам не грустно то.а ногу на кого закидываете?

• Нравится 4

Овсянка:), я отвыкла уже с ним спать,он долго смотрит телевизор,а я типа златовласки не могу спать под тв..

Порошок не меняла . Эозинафилы в норме . Чем только не мажу, адантван хорошо помогает Немета долго. Сейчас фукорцил и бипантен

Плюс один к страждущим....,У меня тоже шею к вечеру заклинило(( вертолеты такие ловлю, плохо мне прям(((

Мужа жду с работы, еле всех уложила.

Погода что ли так влияет, смотрю у многих тут катаклизмы((

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513707610' post='18019628]

Девочки, я не хочу спать без мужа.ну вот как вам не грустно то.а ногу на кого закидываете?

я с мужем уже около месяца сплю . Тоже без него одиноко и страшно

<p>[quote name=Овсянка:)" post="18019628]<br />Девочки, я не хочу спать без мужа.ну вот как вам не грустно то.а ногу на кого закидываете?<br /><br аналогичный вопрос))) а локтем пинать кого, когда всхрапнет?)))

• Нравится 1

Порошок не меняла . Эозинафилы в норме . Чем только не мажу, адантван хорошо помогает Немета долго. Сейчас фукорцил и бипантен

то есть не летучка это? Или дерматолог про другие пятна говорит?

Мой не храпит, но вот был в командировке и мне так неуютно без него былр.страшно было дочь придавить.а ну как развалюсь звездочкой на свободной кровати

Овсянка:),  педиатр сказал, что похоже на аллергию . А дерматолог обещал , что пройдёт на 5 дней. У нас столо хуже ;(

Puzushka@,  чем мажете?

Овсянка:),  педиатр сказал, что похоже на аллергию . А дерматолог обещал , что пройдёт на 5 дней. У нас столо хуже ;(

значит ошибся( просто подтвердить бы анализом, что наверняка аллергия. Вит д не может?

Puzushka@, мы только сегодня начали первый раз прикорм, будем смотреть

• Нравится 1

Овсянка:),  может и вит Д кстати . Аллергию как подтвердить можно?

Miya))),  адвантан больше не мажу , сейчас фукорцил + бепантен

Елена00,  мне педиатр сказала, что 4 месяца очень рано для прикорма - реб не сможет переварить и можно посадить систему пищеварения и кишечник при неправильном прикорме. Но вам уже 4,5 и ваш педиатр одобрил, должно быть все в порядке ?

Елена00,  я чет пропустила: какая нужда в таком раннем прикорме? Чем мотивирует педиатр?

Я думаю, бывалым опытом. Типа мы пили сок с 2 месяцев и ничего, здоровы.. Мне тоже сказали, чтоб в 6 уже было мясо вовсю, значит овощи сейчас? Но я не буду.

Овсянка:), моя спальня выходит в зал. Я просыпаюсь даже если доча вошкается. Да она хорошо спит под телевизор. Он тихонько идёт. Я пока кормлю тетек смотрю. У Сони есть своя комната. Но я пока не хочу , чтобы она одна спала. Её комната с другой стороны зала и через коридор.

Так плохо спали сегодня. Гулял с 2 до 3.30, и с 6 утра типа выспался, а капризный((

Овсянка:),  Это муж на меня ноги закидывает , а я не люблю. Как забеременела он спит в зале. Я очень чутко сплю.

Я думаю, бывалым опытом. Типа мы пили сок с 2 месяцев и ничего, здоровы.. Мне тоже сказали, чтоб в 6 уже было мясо вовсю, значит овощи сейчас? Но я не буду.

нет здоровых людей, есть недообследованные))). Я вообще не понимаю: зачем начинать прикорм раньше 5.5-6мес.

Начало прикорма по ВОЗ должно происходить приблизительно к 6 месяцем жизни. Сегодня на полках магазинов можно отыскать детское питание с пометками "3+" или "4+". Тем не менее, на всех них обязательно написано уточнение - до полугода прикармливать малыша не рекомендуется. Связано это с незрелостью ЖКТ. До 6 месяцев у ребенка не вырабатываются все необходимые для усваивания взрослой пищи ферменты. До этого момента лучше ограничиваться только смесью или грудным молоком.

А наши педиатры 40лет назад это не проходили да и инетом не пользуются))

• Нравится 2

Овсянка:),  может и вит Д кстати . Аллергию как подтвердить можно?

Miya))),  адвантан больше не мажу , сейчас фукорцил + бепантен

Елена00,  мне педиатр сказала, что 4 месяца очень рано для прикорма - реб не сможет переварить и можно посадить систему пищеварения и кишечник при неправильном прикорме. Но вам уже 4,5 и ваш педиатр одобрил, должно быть все в порядке ?

у взрослых сдать кровь на иммуноглобулин е и экб( эозино катионный белок или как-то так). А вот у детей хз

Я тоже против раннего прикорма. Если уж и прикармливать- должны быть веские показания. И то, в наше воемя не представляю какие. Если нет гв- есть высокоадаптивные смеси, не в каменном веке живем. Я вот только понимаю, когда прям нереальный недобор веса, вводят каши потихоньку с 5 мес.

Девочки, с этими поползушками у нас одни травмы((( доползает везде и бьется головой об мебель, низкорасположенные ручки на мебели((( ужас! Уже голова вся то в шишках, то в царапинах((( аааа(

Miya))),  шапку может?) Ну и ранний он у тебя. Понятно, почему капризничает-у него не скачок роста , а постоянная скачка

• Нравится 1

AnnaLu,  шлем имеешь ввиду? Пока рано, он же и лежит бывает. В шлеме не полежишь. Да и жарко у нас, голову парить всякми шапками/шлемами.

Он то не капризный в принципе. Он активный очень, ему нужен драйв. Очень много двигается, видимо успокоиться не может и поэтому плохо спит, т к и во сне двигается, переворачивается, ползет, и просыпается часто от этого.

И старший был такой же активный и ранний и при этом еще ужасно капризный. Я вешалась. Он и сейчас такой же в 7 лет)

Конечно, наши травмы еще от того, что я раззява, не доглядываю. Но я и не успеваю. Пока на кухню сбегаю, слышу уже ор, куда-то влез, блин. Вот и с дивана сняла, пару раз поймала его на краю. Это еще все цветочки, начнет на четвереньках быстро бегать, и потом ходить, вот это будет пипец))))

<p>[quote name=Овсянка:)" post="18020597]<br />взрослых сдать кровь на иммуноглобулин е <br />

<br /></p> У детей тоже и еще на панель аллергенов. Это кровь из вены(((

Miya))),  не... с 4 месяцев - это самый ранний возраст для прикорма

Miya))),  А мы ещё ни разу на пол не спускались. Все дети такие разные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...