Пузюха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, блин.. щас как понять? 40 минут прошло , нажала, есть . Думаю, опять ночка будет жесть . Ты через сколько кормишь ? День/ ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, блин.. щас как понять? 40 минут прошло , нажала, есть . Думаю, опять ночка будет жесть . Ты через сколько кормишь ? День/ ночь ночь всю мне кажется. дня три или четыре заметила,что она до тряпочки выпивает все. Но на сосок надавить и капля все равно бежит.так что не панику.молоком не заливалась никогда.не ношу ни вкладыши и не носила.ни белье днем примерно так кормлю-в 8.30.в 11. в 12.30. в 14. в 17.в 19.30. вечернее кормление длится полтора часа ночью чаще.не засекала как. это много усилий надо,чтоб пожертвовать остатками сна и считать кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, у нас раньше был сон 4 часа , 3 часа , 2 часа ночью , 2- 3 раза кормила . А сейчас 6-7 раз за ночь , это ппц какой то просто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, у нас раньше был сон 4 часа , 3 часа , 2 часа ночью , 2- 3 раза кормила . А сейчас 6-7 раз за ночь , это ппц какой то просто . у меня за 4 месяца раза 4 или 5 был ночной сон. писала вроде.1 раз 4.5 часа. пару раз 3 часа днем когда кормлю,а кормлю же лежа,то на 10-15 минут отключаюсь.не могу сном назвать.перезагрузка) Овсянка, у нас раньше был сон 4 часа , 3 часа , 2 часа ночью , 2- 3 раза кормила . А сейчас 6-7 раз за ночь , это ппц какой то просто . жди.ща умелка выскочит.моя болтать начала вчера.резко и много.куча слогов.и она их по разному стыкует. губы и язык очень по разному двигает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, ох... у нас днём : 08.30, 10.00; 10.55; 11.40; 12.45; 15.20;16.40; 17.20; 18.30 (спал на груди и сосал 40 минут) 20.00; 21.20 - и сейчас спит на груди [quote name=Овсянка' timestamp='1513794775' post='18022421] у меня за 4 месяца раза 4 или 5 был ночной сон. писала вроде.1 раз 4.5 часа. пару раз 3 часа днем когда кормлю,а кормлю же лежа,то на 10-15 минут отключаюсь.не могу сном назвать.перезагрузка) жди.ща умелка выскочит.моя болтать начала вчера.резко и много.куча слогов.и она их по разному стыкует. губы и язык очень по разному двигает ну мой говорит , но не осознанно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Puzushka@, ну у меня по разному на груди.сегодня, например, вечер.в 20.15 легли.начала есть.в 21.20 отпустила меня. 20 минут тишина.в 21.40 я опять при ней на груди.и с такими минут на 20 отпусканиями это будет до моего укладывания длиться В 9 утра сегодня 40 минут на груди дремала и сосала. В 14 часов тоже 40 минут ела и дремала.остальные не помню.но 5ти минутных кормежек у нас нет Иногда минут на 40 вечером отпускает.успеваю бегом в душ. Вроде и отхожу от нее, когда крепко уснула.и пледом ей живот накрываю, чтоб не чувствовала, что я ушла.а все равно. Хотя первый сон у них по идее должен быть самый длинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мы стали плеваться))) И разговаравиет по вечерам ох как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, мой уже обе груди высосал и плачет . Муж носит по комнате , ребёнок воет. Был сильный стресс в субботу , возможно есть связь Yulyashka_mamashka, плеваться ??? У нас на пол просто течёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, мой уже обе груди высосал и плачет . Муж носит по комнате , ребёнок воет. Был сильный стресс в субботу , возможно есть связь Yulyashka_mamashka, плеваться ??? У нас на пол просто течёт)) голая кормила? Чтоб контакт кожа к коже Моя пузыри дует. Соберет слюну и развлекается со звуками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, да, а что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Овсянка, да, а что это значит? советуют для налаживания лактации кормить голой. Чтоб был контакт кожи.а гормоны свое дело сделают Нам и в рд говорили и в темах встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня ночка тоже была не очень. Вроде крепко спит, ложу в кроватку, минут 30 и плач и так раза 4 за ночь. На прогулке поспала 2 часа и больше ни-ни. Понятия не имею как Ее укладывать каждые 2 часа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, а переход с 1 смеси на 2 тоже постепенный? Или если одна марка, то можно сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, а переход с 1 смеси на 2 тоже постепенный? Или если одна марка, то можно сразу? решила смесь поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513799784' post='18022681] решила смесь поменять? Думаю про козью, на этой набирает мало. Ну и так на будущее)) в каши и овощи мне тогда в график смесь надо будет впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Елена00, мне педиатр сказала, что 4 месяца очень рано для прикорма - реб не сможет переварить и можно посадить систему пищеварения и кишечник при неправильном прикорме. Но вам уже 4,5 и ваш педиатр одобрил, должно быть все в порядке ? я уже писала что мы перебираем смеси на ИВ, поэтому и в диагностическом и наш педиатр сказали начинать вводить овощи - еще надо умудриться - второй день плюем вторую ложку кабачков, пока что то начнем есть уже и 5 будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 я уже писала что мы перебираем смеси на ИВ, поэтому и в диагностическом и наш педиатр сказали начинать вводить овощи - еще надо умудриться - второй день плюем вторую ложку кабачков, пока что то начнем есть уже и 5 будет))) а второй овощ можно вводить когда станет нормально есть первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513802603' post='18022846] а второй овощ можно вводить когда станет нормально есть первый? сказали по очереди вводить кабачки/цветная/брокколи/брюссельская спросила сестру племяхи тоже кабачки не ели)) семейное наверно))) говорит мои картошки с мясом ждали - наворачивали завтра попробую другой фирмы дать (могут не есть определенной марки, хз) - не станет - попробую цветную 2 дня по две мелкие его ложки поели) прям куксится и назад пытается вытолкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Puzushka@, ага) не знаю как объяснить. Ну вот как маленькие детки показывают как машинка делает и при этом слюни летят в разные стороны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Златовласка//, на ГА смесях обычно мало набирают((( переход постепенный должен быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Puzushka@, ага) не знаю как объяснить. Ну вот как маленькие детки показывают как машинка делает и при этом слюни летят в разные стороны))) бууу что ли,как будто едит?)мы так едим аж слюни в разные стороны) Изменено 21 декабря 2017 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Puzushka@, ага) не знаю как объяснить. Ну вот как маленькие детки показывают как машинка делает и при этом слюни летят в разные стороны))) моя тоже.но не вжжжж.а даж не знаю как звук.тльххххх что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 И мы плюемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Моя тоже буууу делает и слюни пузырями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Елена00, я про 4 мес , это не в ваш огород . Наш педиатр нам и сказал . Нам ровно 4 мес. Вам больше и у вас необходимость в прикорме. Ночь ужасная была ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения