Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Овсянка:),  блин.. щас как понять? 40 минут прошло , нажала, есть . Думаю, опять ночка будет жесть . Ты через сколько кормишь ? День/ ночь

Овсянка:),  блин.. щас как понять? 40 минут прошло , нажала, есть . Думаю, опять ночка будет жесть . Ты через сколько кормишь ? День/ ночь

ночь всю мне кажется. дня три или четыре заметила,что она до тряпочки выпивает все. Но на сосок надавить и капля все равно бежит.так что не панику.молоком не заливалась никогда.не ношу ни вкладыши и не носила.ни белье

днем примерно так кормлю-в 8.30.в 11. в 12.30. в 14. в 17.в 19.30. вечернее кормление длится полтора часа

ночью чаще.не засекала как. это много усилий надо,чтоб пожертвовать остатками сна и считать кормления

• Нравится 1

Овсянка:),  у нас раньше был сон 4 часа , 3 часа , 2 часа ночью , 2-

3 раза кормила . А сейчас 6-7 раз за ночь , это ппц какой то просто .

у меня за 4 месяца раза 4 или 5 был ночной сон. писала вроде.1 раз 4.5 часа. пару раз 3 часа

днем когда кормлю,а кормлю же лежа,то на 10-15 минут отключаюсь.не могу сном назвать.перезагрузка)

жди.ща умелка выскочит.моя болтать начала вчера.резко и много.куча слогов.и она их по разному стыкует. губы и язык очень по разному двигает
  • Нравится 3

Овсянка:),  ох... у нас днём : 08.30, 10.00; 10.55; 11.40; 12.45; 15.20;16.40; 17.20; 18.30 (спал на груди и сосал 40 минут) 20.00; 21.20 - и сейчас спит на груди

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513794775' post='18022421]

у меня за 4 месяца раза 4 или 5 был ночной сон. писала вроде.1 раз 4.5 часа. пару раз 3 часа

днем когда кормлю,а кормлю же лежа,то на 10-15 минут отключаюсь.не могу сном назвать.перезагрузка)

жди.ща умелка выскочит.моя болтать начала вчера.резко и много.куча слогов.и она их по разному стыкует. губы и язык очень по разному двигает

ну мой говорит , но не осознанно .
  • Нравится 1

Puzushka@, ну у меня по разному на груди.сегодня, например, вечер.в 20.15 легли.начала есть.в 21.20 отпустила меня. 20 минут тишина.в 21.40 я опять при ней на груди.и с такими минут на 20 отпусканиями это будет до моего укладывания длиться

В 9 утра сегодня 40 минут на груди дремала и сосала. В 14 часов тоже 40 минут ела и дремала.остальные не помню.но 5ти минутных кормежек у нас нет

Иногда минут на 40 вечером отпускает.успеваю бегом в душ. Вроде и отхожу от нее, когда крепко уснула.и пледом ей живот накрываю, чтоб не чувствовала, что я ушла.а все равно. Хотя первый сон у них по идее должен быть самый длинный

Мы стали плеваться)))

И разговаравиет по вечерам ох как!

• Нравится 1

Овсянка:),  мой уже обе груди высосал и плачет . Муж носит по комнате , ребёнок воет. Был сильный стресс в субботу , возможно есть связь

Yulyashka_mamashka,  плеваться ??? У нас на пол просто течёт))

Овсянка:),  мой уже обе груди высосал и плачет . Муж носит по комнате , ребёнок воет. Был сильный стресс в субботу , возможно есть связь

Yulyashka_mamashka,  плеваться ??? У нас на пол просто течёт))

голая кормила? Чтоб контакт кожа к коже

Моя пузыри дует. Соберет слюну и развлекается со звуками

Овсянка:), да, а что это значит?

Овсянка:), да, а что это значит?

советуют для налаживания лактации кормить голой. Чтоб был контакт кожи.а гормоны свое дело сделают

Нам и в рд говорили и в темах встречала

У меня ночка тоже была не очень. Вроде крепко спит, ложу в кроватку, минут 30 и плач и так раза 4 за ночь. На прогулке поспала 2 часа и больше ни-ни. Понятия не имею как Ее укладывать каждые 2 часа(

Девочки, а переход с 1 смеси на 2 тоже постепенный? Или если одна марка, то можно сразу?

Девочки, а переход с 1 смеси на 2 тоже постепенный? Или если одна марка, то можно сразу?

решила смесь поменять?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513799784' post='18022681]

решила смесь поменять?

Думаю про козью, на этой набирает мало. Ну и так на будущее)) в каши и овощи мне тогда в график смесь надо будет впихнуть.

Елена00, мне педиатр сказала, что 4 месяца очень рано для прикорма - реб не сможет переварить и можно посадить систему пищеварения и кишечник при неправильном прикорме. Но вам уже 4,5 и ваш педиатр одобрил, должно быть все в порядке ?

я уже писала что мы перебираем смеси на ИВ, поэтому и в диагностическом и наш педиатр сказали начинать вводить овощи - еще надо умудриться - второй день плюем вторую ложку кабачков, пока что то начнем есть уже и 5 будет)))

• Нравится 1

я уже писала что мы перебираем смеси на ИВ, поэтому и в диагностическом и наш педиатр сказали начинать вводить овощи - еще надо умудриться - второй день плюем вторую ложку кабачков, пока что то начнем есть уже и 5 будет)))

а второй овощ можно вводить когда станет нормально есть первый?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513802603' post='18022846]

а второй овощ можно вводить когда станет нормально есть первый?

сказали по очереди вводить кабачки/цветная/брокколи/брюссельская

спросила сестру племяхи тоже кабачки не ели)) семейное наверно))) говорит мои картошки с мясом ждали - наворачивали

завтра попробую другой фирмы дать (могут не есть определенной марки, хз) - не станет - попробую цветную

2 дня по две мелкие его ложки поели) прям куксится и назад пытается вытолкать)))

Puzushka@, ага) не знаю как объяснить. Ну вот как маленькие детки показывают как машинка делает и при этом слюни летят в разные стороны)))

Златовласка//,  на ГА смесях обычно мало набирают((( переход постепенный должен быть

• Нравится 1

Puzushka@, ага) не знаю как объяснить. Ну вот как маленькие детки показывают как машинка делает и при этом слюни летят в разные стороны)))

бууу что ли,как будто едит?)мы так едим аж слюни в разные стороны) Изменено пользователем marusya806

моя тоже.но не вжжжж.а даж не знаю как звук.тльххххх что ли)

И мы плюемся)))

Моя тоже буууу делает и слюни пузырями.

Елена00,  я про 4 мес , это не в ваш огород . Наш педиатр нам и сказал . Нам ровно 4 мес. Вам больше и у вас необходимость в прикорме.

Ночь ужасная была ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...