Tankistzhiraf 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Уложила спать в 9:00, обычно спит по 20-40 минут. Проснулся в 9:30, перевернулся на живот , побарахтался типа ползет и уснул, и до сих пор спит. Он никогда на животе так не спал. Чего делать то!? И будить жалко и гулять надо и днём выспится н,ночью не будет. И ел в 7:20 мою грудь и немножко совсем! Чего делается то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я заметила,у нам после прививки пентаксим пропадает аппетит.Сегодня поела в 6ч.100гр,а в 9.30ч кое как впихнула 60 гр.Попробывала на днях дать элькар,так после него стала плохо засыпать,плюнула не стала давать..Вот что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Tankistzhiraf, я оставляю спать на животе. По-другому спать отказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Miya))), вот и я начиталась , что им так спится лучше, руки ноги не мешают и пузо не болит Но чего так долго то!? Температуру даже мерила, норма. Так то он мне нравится спящим))) но как то непривычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Miya))), вот и я начиталась , что им так спится лучше, руки ноги не мешают и пузо не болит Но чего так долго то!? Температуру даже мерила, норма. Так то он мне нравится спящим))) но как то непривычно... да лишь бы день с ночью не попутал потом. А так пусть и спит.я ничего не делаб потому как моя не спит столтко долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мой сегодня капризный что-то(( Сегодня к неврологу едем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Проснулся-есть захотел Вот и боялась что день и ночь спутакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я заметила,у нам после прививки пентаксим пропадает аппетит.Сегодня поела в 6ч.100гр,а в 9.30ч кое как впихнула 60 гр.Попробывала на днях дать элькар,так после него стала плохо засыпать,плюнула не стала давать..Вот что с ней делать? мы наверно за всех трескаем и аппетит не пропадает вообще))) только ночью большие перерывы надеюсь только что сейчас поактивнее стал, не будем много набирать может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мой сегодня утром уснул в коляске дома , не на руках!!! Это вообще что то с чем то . Проспал 45 минут. marusya806, мой вообще ест каждые 50 минут пустые титьки . Главное прибавка в весе , не менее 125 г в неделю должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мой сегодня капризный что-то(( Сегодня к неврологу едем. Я на 27 только записалась, ручки так и дрожат. Прочитала, что не должны уже после 3 месяцев(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мы заснули на ночь с 1, потом помню ел в 4 и в 8, с стали с 11. Ел еще ночью, но я те разы на помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Златовласка//, у нас тоже . Но у нас дрожит ножка, подбородок, голову запрокидывает и продолжает руки вскидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 А как именно дрожит? Про руки и ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Овсянка, так и дрожит. Как подбородок, а это нога. Трясется мелко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Miya))), моя когда сильно плачет, трясет руками. Но мелко или нет я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Прибавка то есть в 4мес.7200,в 4,5мес.7600гр А теперь нам только в 6мес.на прием Изменено 21 декабря 2017 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Привет всем, у кого пропустила, с датами Вас! Мы приболели поэтому и не заходила сюда долго, плюс два дня последние только перечитывала и то не всё. Мы из-за кашля и насморка пиюерешли на сс, как бы не хотелось конечно но всё же мне так удобнее с ней, в самую ночь после кормления я перекладываю её в кроватку но она там не больше 3х часов обычно... Мы одни тут ещё не начинали делать прививки? Имею ввиду пентаксим, у нас то аллергия, то блин вон простуда прибыла, причем откуда не понятно, все дома здоровые. Мы кстате в 4 месяца были у врача и набрали ысего 150 грамм за 3 недели и 0.5 см, я испереживалась, а врач сказала что для своего возраста у неё хороший вес 6200 и рост 61 см, что не нужно переживать. Посмотрим как этим месяцем прибавим. Я ещё спросить хотела она у меня когда в шезлонге в полусидячем положение находится, пытается встать, точнее сесть, это нормально? ведь девочкам ранова-то ещё, плюс когда её за руки держишь при зарядке, она тоже на руках поднимается, т.е. присаживается, у кого нибудь так делают уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мы от невролога. Она сказала нейросонография не очень хорошая((( желудочки слишком расширены, чтобы занять выжидательную позицию. Нарушение обмена ликвора. Тремор еще может оставаться, а вот вскидывать руки не должен уже. Назначили диакарб и глицин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 katerina121190, да, сесть хочет невозможно)) и тянется сам, и в шезлонге и на коленках, качок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Miya))), диакарб это жесть((. Доверяешь неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 AnnaLu, доверяю. У старшего было расширение 4 мм при норме до 3 мм, назначали диакарб, я давала пару раз и забила. А у мелкого аж 9 мм расширение(( это плохо(( не знаю, что делать, запускать тоже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Miya))), раз доверяешь надо давать. Все таки кс не панацея от неврологии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 AnnaLu, оказывается нет панацеи(( ни клексан всю Б с моими мутациями, ни кс, ничего не уберегло меня от тех же граблей ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Miya))), ну ничего, вылечите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения