Овсянка:) 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Tankistzhiraf, это получается что она не наедается? Miya))), а УЗИ чего? А то нам педиатр выписала направление на УЗИ, но забыла отдать. А что за УЗИ я так не поняла. Единственное что она сказала что хоть ножки хорошо сгибает/разгибает, но УЗИ нужно тазобедренных суставов,наверное.раз про ножки речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Тати89, у моего получается, что ночью жор нападал. Я его грудью мучила, возможно у меня ночью там что то не работает и он не наедается. Вчера ночью дала грудь чуть, пока муж смесь бодяжил, и сразу бутылочку и проспали три часа. А до этого висел час на одной, потом час на другой, кладу в кроватку, орет. На руки беру, орет. Пока муж смесь не предложил, съел грамм 90 и уснул. Получается, что два часа на груди и ни о чем. А до этого ночи были почти такие только перерывы 1-1,5 и тоже с криками. Днём как то меньше он ест, мне кажется. Или днём у меня молоко другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 У нас ничего нового. к ночи и опять животик.она аж взвизгивает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Тати89, узи всего ребенка)))) узи головы, тазобедренных, сердца, брюшной полости и почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Златовласка//, а что с гв? Не получается, молока мало, если кратко. И я с больным горлом и насморком(( А чем нибудь лечишь из лекарств? Все эти полоскания мне не помогли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Златовласка//, у меня тоже мало, разгоняю гомеопатией, но все равно недостаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Златовласка//, горло лечу лизобактом и тантум верде Блин, грудь разрывает от молока, а ребенок орет на груди. Сил моих больше нет с этим гв. Что ему нужно?!? Мало молока-орет, много молока-орет.... срываюсь уже((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У нас ттт сон на улице лучше стал, я прям рада, что со старшей могу погулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Вчера переживала что спит))) он просто сил перед ночью набирался))) но зато я успокоилась, мой не спящий в ночи ребёнок. То грудь ему, то смесь, то смесь с грудью. Так с 1:00 до 5:00 и бунтовали, мне кажется я и спать успевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Оленька мамочка, нас в субботу выписали, а в ночь накануне старший с унитазом в обнимку, из попы и изо рта. Ьемпература до 37.8. Но быстро пришел в себя. А сегодня в ночь такая же ерунда у мужа и младшего сына. Мы со Златой отдельно спим, в другой комнате. Молюсь только чтоб мимо нас прошло это. Девочки, всех читаю, пока нет времени что-то написать). Первый день и ночь дома Златик ела и спала. А вчера с 3 часов дня трлько у груди. Ну, думаю, ничего. А часов с 8 до 2ночи она кричала, сосала, брасала грудь, снова ор по 10 мин, передых и по новой. Какала несколько раз. Может животик болел. Потом с 2 до 7.30 спала с перекусом небольшим. У кого-нибудь ведут так себя детки? Имею ввиду сильный крик долгий. Просто перетерпеть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 AnnaLu, ну кричит, не знаю, что считать долго... но и ручки, и еда, и чистый памперс, а все равно кричит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Златовласка//, даже не знаю, что значит долгий)). Когда сильно кричит каждая минута-за час((. Вчера по 4-5мин ор просто, потом видимо сил наберется и по кругу. Старший такой у меня был, но я забыла уже за 11 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 AnnaLu, у меня так с голодухи кричит. Грудь берет, плюет, психует и кричит и это в основном ночью. Я тоже всегда думаю на животик, пару часов так думаю, а он и соску дербанит и грудь и потом только доходит смесь ему дать, сразу после смеси засыпает У моего почему то ночью аппетит зверский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Tankistzhiraf, малыши часто день с ночью путают. Мой тоже, целый день дождь был, так он выспался, а потом до 4 утра ел, срыгивал, икал, колики мучали. Теперь стараюсь чтоб днем меньше спал, бужу. AnnaLu, чаще так с голодухи кричит. если на руки взял-чуть притихнет, а грудь не получил, орет с новой силой. Если колики, то ножки подгибает, а спазм проходит-он успокаивается, долго не орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Не пойму тогда, как с голодухи какать можно по 15 раз в день? Ножки поджимает, видимо все таки кишки распремляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Не пойму тогда, как с голодухи какать можно по 15 раз в день? Ножки поджимает, видимо все таки кишки распремляются. видимо все выкакивает)))вот и есть хочет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 видимо все выкакивает)))вот и есть хочет))) точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 касимова, жалко будить((( так спит сладко днём... Хотя вчера вечером будила, мыла попу, просил есть, давала, вырубался и так пару раз насильно будила, а он все равно вырубается сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 AnnaLu, Желаю вам уберечься от этого недуга!!! Хорошо что есть отдельная комната и дети взрослые. У меня всего одна комната, спали сегодня на кухне, я туда кроватку перенесла и сама на диване прилегла. Каждые полчаса вставала и проверяла как там сын. Тина слава Богу этой ночью молодец. Спала в кроватке сю ночь. Кормила каждые 3-4 часа и обратно перекладывала. Дало это наверно ее гуляние днем вчера впервые после кормлений не спала по часу полтора, а лежала в шезлонге и смотрела за мной Девочки, как думаете когда можно деток опять в одну комнату поместить и находится им в одной комнате? Сегодня не рвет, температуры нет, но зато жидкий стул был. Не удобно когда дети в разных комнатах и каждый требует меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мы тоже сегодня много спим днём, муж переживает за ночь теперь)) Была в больнице, шов заживает хорошо, нити саморассасывающие. С выписки из больнице дома я скинула 5 кг)) живот тоже заметно спал, осталось лишние см 15. Девочки у кого дети икают часто? Моя что-то в день два три раза икает, даю грудь или просто на руки беру и икота быстро проходит. Думаю замерзает? Често икота начинается когда меняю памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Оленька мамочка, спасибо! Я вот тоже не знаю, когда заразными быть перестанут. У моих вирусняк, тк сначала 1, думали может траванулся, но потом еще 2. При ротовирусе пишут заразны до конца симптомов. Старшиий болел 1 день. вот и не знаю Девочки у кого дети икают часто? Моя что-то в день два три раза икает, даю грудь или просто на руки беру и икота быстро проходит. Думаю замерзает? Често икота начинается когда меняю памперс Доча раза 3-4 икает. Я заметила, что она икает после того, как воздух выйдет из ротика( не срыгивание, а только воздух). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Anty, у меня дети икуны ппц. Младший тоже часто икает-раза три в день. У меня ребенок целыми днями голодный(( сегодня давала в каждое кормление обе груди и проводила контрольное взвешивание. Высасывает 80 г всего обеих, значит в каждой по 40 г((( и орет потом голодный, докармливаю смесью 60 г и ребенок доволен. Ночью грудь хорошо наливается, ночью вряд ли голодает. А вот днем кошмар! У меня старший в школу пошел, мне надо отводить и забирать, а у нас дикир ор и требование жрать, психи у пустой груди((( не ладится у меня что-то с гв((( и налаживать некогда! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 AnnaLu, как там заболевшие себя чувствуют? Полегчало? Miya))), млииин у меня тоже грудь то густо то пусто(( переживаю что так и не придёт много молока, заметила что капли уже не жёлтые а белые, значит уже не молозиво, вроде и дочь чаще наедается теперь, но на ночь все равно смесь даю чтоб спали все спокойно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Anty, у меня сразу пришло много молока, заливало, за 5 дней я заморозила много, больше литра точно. Но потом эта заморозка быстро ушла на докорм, молока резко мало стало, или больше съедать стал-не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Anty, у меня сразу пришло много молока, заливало, за 5 дней я заморозила много, больше литра точно. Но потом эта заморозка быстро ушла на докорм, молока резко мало стало, или больше съедать стал-не пойму. Думаю, уменьшилось, т.к. нервничать стала и дела появились(( В роддоме то лежишь и все, хоть и плохо себя чувствуешь, но дел то нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения