Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мы от невролога. Она сказала нейросонография не очень хорошая((( желудочки слишком расширены, чтобы занять выжидательную позицию. Нарушение обмена ликвора. Тремор еще может оставаться, а вот вскидывать руки не должен уже. Назначили диакарб и глицин. а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 katerina121190, Моя красавица тоже очень хочет сесть. Уже пресс наверное накачала. Сажу в коляску полулежа ей очень нравится. Но через время пытается сильнее сесть. Если бы могла она бы уже побежала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Puzushka@, если бы мы были на ГВ и без проблем, я б до 6 месяцев тоже бы не парилась) сегодня зашло 3 мелкие ложки кабачков))) но такую мину строит, что я его отравить хочу))) муж ржет - сам кабачки не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 katerina121190, пусть скорее выздоравливает.чем лечишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Моя тоже бывает во сне ручки вскидывает и просыпается, как в первые месяцы. Это нам тоже лучше к неврологу? Я думала это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Тати89, не норма это. Овсянка, а кто знает почему? Гипоксию во все винят. Но ее вооде и не было. Я не знаю(( я в растерянности, что делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Тати89, если от звуков и не часто, то до 5 месяцев норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Лева сегодня лежал в шезлонге как всегда, потом взялся руками за игрушки висящие перед ним и сел. Теперь только буду пристегнутого класть в шезлонг 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Лева сегодня лежал в шезлонге как всегда, потом взялся руками за игрушки висящие перед ним и сел. Теперь только буду пристегнутого класть в шезлонг хорошо пупок зажил после операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я ни разу непристегнутого не оставляла, даже в месяц. Ссу((( Но ведь сел! Прикольно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Овсянка, да, и следа нет. На следующей неделе к хирургу на плановый осмотр Он еще и переворачиваться не умеет, зато садится так любит. Я беру его руку ногти обрезать, а он тоже тянется и садится Еще очень любит стоять на ножках, у вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Овсянка, да, и следа нет. На следующей неделе к хирургу на плановый осмотр Он еще и переворачиваться не умеет, зато садится так любит. Я беру его руку ногти обрезать, а он тоже тянется и садится Еще очень любит стоять на ножках, у вас так же? я на ножки не ставлю и не присаживаюЛежа на боку, могу потянуть за верхнюю рукк, тогда она на локоть опираясь садиться.тренерую.они из этого положения потом садятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 На ножки не ставлю. Педиатр ставила и невролог-рефлексы проверяла, становится на носочки- тонус в ногах сильный у нас. А старший садился из положения с четверенек. Специально не складывался как при упражнении на пресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Взяла инициативу в свои руки http://www.babyplan.ru/forums/topic/79219-prikormdelimsya-nashim-opytom/ давайте здесь писать о прикорме Тати89, если от звуков и не часто, то до 5 месяцев норма вроде не от звуков. лежит тихо засыпает, и резко так вскинется и просыпается. на прием аж в 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Тати89, у нас так. Вскидывается не понятно от чего, и очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Тати89, у нас так. Вскидывается не понятно от чего, и очень часто. понаблюдаю, и расскажу потом педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Порошок не меняла . Эозинафилы в норме . Чем только не мажу, адантван хорошо помогает Немета долго. Сейчас фукорцил и бипантен у нас тоже самое. Красные щеки с трёх месяцев.одно время прошли. А сейчас коркой, прибавилась грудь, теперь все тело в шероховатости (( полностью на гв. Стул со слизью. Сегодня понос.кровь сдавали эозинофилы в норме. В стуле только слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Тати89, у нас так. Вскидывается не понятно от чего, и очень часто. сны? у нас тоже самое. Красные щеки с трёх месяцев.одно время прошли. А сейчас коркой, прибавилась грудь, теперь все тело в шероховатости (( полностью на гв. Стул со слизью. Сегодня понос.кровь сдавали эозинофилы в норме. В стуле только слизь. читала что слизь от союны.якобы не переваривпется она нормаоьно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Puzushka@, ага) не знаю как объяснить. Ну вот как маленькие детки показывают как машинка делает и при этом слюни летят в разные стороны))) мы тоже делаем "вжжж" слюна брызжет))) [quote name=Овсянка' timestamp='1513885562' post='18025384] сны? читала что слизь от союны.якобы не переваривпется она нормаоьно от слюны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ankazayka, да.слюни глотают, а переваривается неполноценно.читала в вк на страниуе педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, это какой то ужс ((((( ребёнку не хватает то, что в груди . Он днём ел каждый час . Грудь - тряпочка , он ее сосет и плачет . Дать что ли смесь на ночь ? Правда проспал 3 часа на улице , после этого каждый час . От гиперлактации не осталось и следа мой тоже съедает всю грудь,тряпочки смокчет всю ночь и так несколько дней. Плюс в животе ураган. Плюс кожа зудит. Сутками ест. Через пару дней молока станет больше, насмокчет себе по два литра)) лактационный криз говорят. У нас скачок роста, вытянулся,вот и ест много [quote name=Овсянка' timestamp='1513890165' post='18025551] ankazayka, да.слюни глотают, а переваривается неполноценно.читала в вк на страниуе педиатра интересно, слюна это и есть фермент,который переваривает во рту если не ошибаюсь белок. Овсянка, слюна раздражает нежную кожу,надо умывать ребенка согласна. Но у нас по всему телу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Что-то я вас читаю и стыдно за себя, как за мать. И на то что руки вскидывает не обращаю внимания, и за слизь в какаках не переживаю( А как определить понос? Оно же все жидкое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Что-то я вас читаю и стыдно за себя, как за мать. И на то что руки вскидывает не обращаю внимания, и за слизь в какаках не переживаю( А как определить понос? Оно же все жидкое))) . Я так же, т.е. Я переживаю за тонус рук, допустим и на этом все, потому что у педиатра что ни спроси все нормально, массаж просила - говорит не надо, и никаких анализов, УЗИ и неврапотологов, так же как в Италии ((( успокаивает что тут медицина на оч высоком уровне, плохого ж не сделают? А с другой стороны тут конкретно лечат уже больного а профилактики всякие по-моему для них это ерудна. Наверное потому, что бесплатного тут нет а платно людям накладно проверять все вдоль поперек вот и выработалась такая система. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ankazayka, молочку ешь? Красные щеки могут быть как раз на нее. И понос тоже. Еще какашки надо на дисбак проверить и на углеводы. Мой вчера ушел в ночь в 20.00. Никогда такого не было. Но до 21.30 просыпался 4 раза и кричал. Днем спит плохо, и еще я не даю, режима нет, т к постоянно буду весь день, тащу то в школу, то из школы, но на секции старшего. И постоянно прерываю сон- достаю из коляски((( вчера бедный не выдержал всей этой котовасии и разорался к вечеру, и уснул в 20 ч в итоге. Всю ночь сосал, спал с грудью во рту. Мог и каждые 15 мин искать сосок. Но при этом спал до 7.15, не кричал. Вчера глицин на ночь дала как невролог прописала. Сегодня начинаем лечение, как-то переживательно мне.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Что-то я вас читаю и стыдно за себя, как за мать. И на то что руки вскидывает не обращаю внимания, и за слизь в какаках не переживаю( А как определить понос? Оно же все жидкое))) понос сразу заметишь, он водой будет и часто по малу и с плачем, у нас так было. Ещё и с пузырями Miya))), а коляска без переноски? Я своего с прогулки притаскиваю в дом, так он может ещё час проспать переноске, если не начать раздевать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения