Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

софия1982,  Ну да, муж тоже всегда говорит, что ей бы бежать уже.

Просто раньше я её носила спиной к себе, мир показывала, а сейчас не могу, она сразу ноги и голову поджимает)))

Овсянка:),  Спасибо, сиропом от кашля и каплями сосудосуживающими, ещё плюс эти фаги, бифиформ, я уже запуталась что и как давать)))

Tankistzhiraf,  без переноски. Но мне приходится в школу заходить, держу на руках, там переноску поставить негде.

katerina121190,  вы еще даете фаги? Я тоже теперь путаться в лекарствах буду(( список на холодильнике повесила

Miya))),  ну да нам назначили курс на месяц, сказали очень тяжело избавится от этой бяки, поэтому возможно, если не поможет еще и второй курс будет на месяц(((

Я себе напоминания по таблеткам на телефон поставила, удобно очень

katerina121190,  у нас режима нет толком, а там одни натощак, другие до сна... не поставишь будильник. Придется себя в кучу собрать чтобы помнить все. Если честно, задолбалась я с этими порошками- таблетками(( 2,5 мес лактазар давала и днем и ночью эти порошочки... брррр Думала все, заживу спокойно))) фигушки

<p>

<br />слюна это и есть фермент,который переваривает во рту если не ошибаюсь белок<br />
<br /></p> там много ферментов.у слюны сложный состав

<p>

<br />как определить понос? Оно же все жидкое)))<br />
<br /></p>вот взять баночное пюре персик- такие какашки норма и чуть жиже.у моей понос был.какашки вода.то есть покакала на пеленальник и оно как моча растекается и впитывается в пеленку.так что дочь лежит просто на мокром.а не на покаках.

<p>

<br />ещё плюс эти фаги<br />
<br /></p>ужас долго.я только нормофлорин уже даю

Девочки, это полная жопа ( очень хочу выспаться . Один раз поспала 2,5 часа . А так опять урывками по 40 минут(( а то и по 20

У нас на ножках и ручках шершавости приличные , их все больше .

Puzushka@, аналогично. Прерывистый сон уже просто доконал

Девочки, кто-нибудь заказывал такой коврик на али?

Ссылки скрыты.

еще вот такой присмотрела

Изменено пользователем Miya)))

Ох, девочки, мой то оказывается, хорошо спал. Да, просыпался 2-3, редко 4 раза, но только поесть. И сразу снова спать. Я и не замечала особо.

Третий день спит плохо, вот как Мия говорит. Уснет, а через 30 мин именно крик. То плачет, то на живот, то разгулялся, бутылка не помогает. Себе забрала, ну только мне не вскакивать, а так не лучше. Мне кажется, он уже привык один.

Блин, спать охота, голова тяжелая.

Здоровья вам!!! И мне!

• Нравится 1

Miya))),  я привыкаю, смотрю на свою сестру с двумя детьми и готовлюсь к такому же))) вышла на работу один заболел села на больничный, одного выписали другой заболел и так по кругу, у меня Сонька с ними хороший имунитет вырабатывает... отлипить старшего племяника от Сони не возможно просто, он готов весь день её тискать обнимать целовать, а племяшка всё за ним повторяет, Соньки нравится, но блин им же не объяснишь что нельзя так, что она заболеть может, поэтому я уже ничего не говорю, маску одели и то хорошо, поэтому у нас весело

Овсянка:),  это бактерии? мы их совместно давали 15 дней, уже прошли курс... да и вообще состояние получше стало у дочки и какать лучше стала, мне говорили на гв может быть зелень и слизь, я поэтому не обращала внимания, а сейчас у нас хороший цвет и нет слизи (хотя у нас сейчас сопли)... я зотела уже сейчас сдать повторно дисбактериоз, мне сказали не тратить зря деньги, рано еще, потому мы после НГ, всё сдаем и на прививку, ну дай бог выздороветь конечно

• Нравится 2

Вопрос. Муж- недалекий иностранный персонаж, оставил комнату с детскими игрушками открытой. Кошка выбрала книжку-шуршалку, и походу всю ночь спала на ней. Малая эту книжку обожает и изо рта не вытаскивает. Как Ее можно продезинфицировать после кошки?

Вечер у меня был тот ещё! Малая ела перед сном и почти уснула. Я уже предвкушала свой сон, как она начала срыгивать. За 40 минут я Ей 3 раза меняла одежду, и ещё пришлось помыть дополнительно. В рвоте было все: она, я, мои волосы, пижама, тапочки. Она даже успела срыгнуть на свой коврик и размазать это все своей головой((

Тати89, напишу про себя- про недалекую и нерадивую мать-))))))) никак не дезинфицирую, мою под водой теплой. Потом тебя отпустит немного, конда дитятко начнет ползать и руки ставить на пол, где ходит и сидит кошка. А еще- лазить в кошкину миски и , о Боже, в кошкин туалет))) я это все проходила со старшим и имею иммунитет))))

Насчет рыгушек- у меня постоянно срыгивант на свой развивающий коврик, ежедневно по несколько раз, т к не удержишь после еды, переворачивается на живот и вуаля)))

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 5

Девочки, это полная жопа ( очень хочу выспаться . Один раз поспала 2,5 часа . А так опять урывками по 40 минут(( а то и по 20

У нас на ножках и ручках шершавости приличные , их все больше .

и у моей шершавости. 2.5 часа.да ты жируешь))))

Тати89, антисептиком каким нибудь обработай,типа мирамистина или хлоргекседина.У меня пузырек с мирамистином всегда под рукой стоит иногда на игрушки брызгаю

Изменено пользователем marusya806

Вопрос. Муж- недалекий иностранный персонаж, оставил комнату с детскими игрушками открытой. Кошка выбрала книжку-шуршалку, и походу всю ночь спала на ней. Малая эту книжку обожает и изо рта не вытаскивает. Как Ее можно продезинфицировать после кошки?

Вечер у меня был тот ещё! Малая ела перед сном и почти уснула. Я уже предвкушала свой сон, как она начала срыгивать. За 40 минут я Ей 3 раза меняла одежду, и ещё пришлось помыть дополнительно. В рвоте было все: она, я, мои волосы, пижама, тапочки. Она даже успела срыгнуть на свой коврик и размазать это все своей головой((

пфомыть с мылом и выдохнуть.у нас всего 4 кошачьих.в доступе ребенка 3
  • Нравится 1

Моя тоже когда в ночьной сон уходит,тоже часто во сне кричит

Чем менее стерильно будет вокруг ребенка, тем больше шанс не вырастить аллергика.иммунитету нужны враги.если их нет, то он жрет организм

• Нравится 2

Спасибо за ответы! Просто кошка шерсть оставляет на всём где сядет. Не хотелось бы чтоб она в рот попала. Вот на счёт ползания не знаю как буду. У меня сейчас нет времени убирать. Обычно жду субботы и мужа, как найти время чтоб хоть пылесосить каждый день, без понятия

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513930147' post='18026214]

Чем менее стерильно будет вокруг ребенка, тем больше шанс не вырастить аллергика.иммунитету нужны враги.если их нет, то он жрет организм

Тогда это мне к свекрови:D они и обутые по дому ходят, и песик у них с прогулки, да на диван сразу. Брррр! Вот где враги для иммунитета:D

Спасибо за ответы! Просто кошка шерсть оставляет на всём где сядет. Не хотелось бы чтоб она в рот попала. Вот на счёт ползания не знаю как буду. У меня сейчас нет времени убирать. Обычно жду субботы и мужа, как найти время чтоб хоть пылесосить каждый день, без понятия

Тогда это мне к свекрови:D они и обутые по дому ходят, и песик у них с прогулки, да на диван сразу. Брррр! Вот где враги для иммунитета:D

ребеное эти волосы все прекрасно выкакивает

Тати89,  согласна с Мией и Осянкой. )))Не надо фанатизма. Помыть, постирать и все. Мирамистин и пр это антисептик для кожи, книжку надо спиртом))

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513929813' post='18026200]

и у моей шершавости. 2.5 часа.да ты жируешь))))

что это за шершавости ?

Тати89, они похоже в европе все чуханы?!как в германии могут летом ходить в сарафане и в сапогах с засохшей грязью с весны...Я когда в Германию к родственникам приезжаю и когда немцы видели моего ребенка с оккуратной заплетенной головой они так этому восхищаются,как будто косичек на детской голове ниразу не видели))

Изменено пользователем marusya806
  • Нравится 2

что это за шершавости ?

не знаю.я тут писала про это.визуально не видно.а наощупь кожа шершавая.икры.локти.живот иногда

А вы фильмы американские смотрите? там тоже в обуви. И в Европе. Может это с нами что-то не так? ))

дома в обуви, в смысле

Девочки, третья ночь подряд малой спит ужасно, во сне вертится, головой крутит,сосок ищет и ест.мне кажетсч что каждые 30 минут.два часа непрерывно поспать это конечно шикарно,так было раньше.мечтаю выспаться.

Короче, у 90% кризис сна!

А моя перестала на груди засыпать и вообще сократила сосание. Ночью теперь сама укачивается. То ли воет, то ли плачет.а я лежу, держу руки и не знвю как утешить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...