Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu, ага)зато говорят,что русские свинья...в германии сразу можно отличить русская идет или немка.Русские ухожанные с причесочками,а немки нечесанные и в мятой одежде...впринципе у меня правда сейчас такой же образ дома))

Я свою вообще не качаю,всегда засыпает сама,но надо сидеть с ней рядом.Но сейчас после засыпания часто начала кричать,иногда приходится брать на руки и успокаивать..

• Нравится 1

Puzushka@, аналогично. Прерывистый сон уже просто доконал

Девочки, кто-нибудь заказывал такой коврик на али?

Ссылки скрыты.

еще вот такой присмотрела

У нас такой коврик с дорогами. Заказывала у девочки за 1100, где она заказывает не знаю. По фоткам такой-же. Понравился

На али что-то не рискую, особенно с их описанием товара((

• Нравится 1

касимова,  он теплый?

Мне кажется в России перепродают с али с наценкой. Тк есть вещи 1:1)

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513930700' post='18026257]

ребеное эти волосы все прекрасно выкакивает

а я на счёт волос парюсь изо рта вынимаю

Мы набрали 200 гр и выросли на 2 см. Теперь мы 5900 и 62 см!!!

Я свои волосы вынимаю у ребенка изо рта ну или потом вижу их в памперсе)))

Нас тоже ждет кризис сна? Мы сейчас хорошо спим (ттт), я так высыпаюсь! Заснули вчера в 1.00 и сегодня в 11 играл будильник чтоб пойти взвеситься

• Нравится 3

А вы фильмы американские смотрите? там тоже в обуви. И в Европе. Может это с нами что-то не так? ))

дома в обуви, в смысле

там где в обуви в доме ходят и на улицах чисто.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1513933138' post='18026395]

Короче, у 90% кризис сна!

А моя перестала на груди засыпать и вообще сократила сосание. Ночью теперь сама укачивается. То ли воет, то ли плачет.а я лежу, держу руки и не знвю как утешить

и мой на груди на ночь теперь не засыпает. Тоже сижу держу руки, я правда смесью спасаюсь в таких случаях, он на ней как на груди может тоже вырубиться, воду не пьёт. Ночью снова грудь ест, что ему вечером не нравится, не знаю, через раз так у нас. Утром и днем сам засыпает с соской

Yulyashka_mamashka,  нельзя всех детей под одну гребенку. Мой старший до 6 мес сплошной кризис сна, младший и не догадывался про них)). Не думай про это, а то надумаешь)

Девочки, когда вы пишете, что дети сами засыпают в кроватке, вот прям положили в кроватке и он там лежит и засыпает? Или качаете?

В 4 мес есть какой-то кризис сна, кстати. У Шаровой прочитала.

Но я не заметила, мы и так кризуем нон стоп

Девочки, и еще остались такие, у кого дети днем спят по 20-30 мин но несколько снов? Мы никак на режим не выйдем, днем по 5 снов совсем коротеньких. Ни одного длинного нет((

Miya))), у нас длинный только на улице 2 часа, а то бывает и просыпаеися

• Нравится 1

а я на счёт волос парюсь изо рта вынимаю

я тоже не кормлю волосами.если вижу, то убираю.но в какашках каждыц день пару ее длинных волосин, пару кошачьих. И это она еще тоьько руки и погремушки в рот тянет..а вот поползеееет

Девочки, когда вы пишете, что дети сами засыпают в кроватке, вот прям положили в кроватке и он там лежит и засыпает? Или качаете?

В 4 мес есть какой-то кризис сна, кстати. У Шаровой прочитала.

Но я не заметила, мы и так кризуем нон стоп

Девочки, и еще остались такие, у кого дети днем спят по 20-30 мин но несколько снов? Мы никак на режим не выйдем, днем по 5 снов совсем коротеньких. Ни одного длинного нет((

яяяяяяяяяяяяяя

Сегодня

С 00 до 5.20 раза 3 просыпалась.с 5.20 нонстоп вошкалась до 7.в 7 проснулась окончательно в 9 первый сон на груди 40 мин. В 11.40 вышла на улицк.уснула в 12.06.через 10 мин открыла глаза.укачала еще.проснулась в 12.30

Сейчас в 14.30 уложила. До 15.30 на груди висела.после жутклй истерики, что я в туалет пошла.истерику даж грудью не могла заглушить.

Будет ли вечерний сон в 17 чпсов не знаю

• Нравится 1

Овсянка:),  где это видано, что ребенка с собой в туалет не берут?)))

• Нравится 2

у нас тоже самое. Красные щеки с трёх месяцев.одно время прошли. А сейчас коркой, прибавилась грудь, теперь все тело в шероховатости (( полностью на гв. Стул со слизью. Сегодня понос.кровь сдавали эозинофилы в норме. В стуле только слизь.

Девочки, это полная жопа ( очень хочу выспаться . Один раз поспала 2,5 часа . А так опять урывками по 40 минут(( а то и по 20

У нас на ножках и ручках шершавости приличные , их все больше .

Девочки, вы не думали об атопическом дерматите? У моего старшего он проявился в 3 месяца и до года примерно были высыпания и шершавая кожа на ножках, локтях, животе. Спасались Липикаром утром и вечером мазала и средство для купания из этой же линейки. Сейчас у младшего также в 3 месяца вылезла эта гадость, благо я знаю, что делать)))

Овсянка:),  вот у нас такие проявления атопии как шершавости на ножках и ручках, только на ощупь заметные.

• Нравится 1

Дерматит аллергический. Вопрос на что .

Miya))), и мы спим ужаааааасно! Днем только на груди, спит по разному - 15, 30 минут, может и пару часов на постоянном подсосе, если я столько высижу) а ночью тоже каждые 40 минут - час ест, бывает и чаще((( ещё и в ночь стал ужасно уходить, по 1,5-2 часа боремся :)

Дерматит аллергический. Вопрос на что .

Аллергический от атопического отличается) атопия не на конкретную еду или что-либо ещё, считается, что чаще всего он проявляется от сухого воздуха и просто склонности к аллергии. Нельзя долго купать ребенка, от воды ухудшается состояние кожи и увлажнять нужно кожу и воздух.
  • Нравится 1

Девочки, вы не думали об атопическом дерматите? У моего старшего он проявился в 3 месяца и до года примерно были высыпания и шершавая кожа на ножках, локтях, животе. Спасались Липикаром утром и вечером мазала и средство для купания из этой же линейки. Сейчас у младшего также в 3 месяца вылезла эта гадость, благо я знаю, что делать)))

Овсянка:),  вот у нас такие проявления атопии как шершавости на ножках и ручках, только на ощупь заметные.

и как вводить прикорм с дерматитом, если он не дай бог будет до года? С кабачка начинать? Я хотел кефир

У сына уже высыпания на лице прошли, остались просто шершавки, а ем я почти всё, т.е.не на еду высыпания были.

и как вводить прикорм с дерматитом, если он не дай бог будет до года? С кабачка начинать? Я хотел кефир

Прикорм обычно вводили - с овощей начиная, потом фрукты и каши безмолочные сначала, всё как для аллергиков обычных)

• Нравится 1

Miya))),  мы так спим, по 30-40 минут, иногда 1 сон бывает час-полтора

Атопический дерматит самостоятельное заболевание, не связано с пищевой аллергией. Но пищевая аллергия может быть следствием АД.

Miya))), мы засыпаем на большой кровати,кладу ее на подушку и сижу рядом пока не уснет,карячится мин- 20 и засыпает не качаю,она не знает что это такое .Мы перешли на 3х разовый сон,но спать может по пол часа 1-2 раза и 1раз 1-1,5ч.Сегодня вот вообще спала 1раз 1час.и сейчас легла второй раз.,следующий сон будет ночьной

Rыбка,  с 4 месяцами!

• Нравится 1

Овсянка:),  где это видано, что ребенка с собой в туалет не берут?)))

вот и мне такого дрозда дали за это
  • Нравится 1

Я своего таскала в туалет за собой первые полтора- два месяца примерно.

• Нравится 1

<p>

<br />вот у нас такие проявления атопии как шершавости на ножках и ручках, только на ощупь заметные. <br />
<br /></p>расскажи подробнее что за хрень и как диагностировать
  • Нравится 3

У нас наверное АД. Смесь га, а шершавки на коленках(( грустно. Увлажнитель работает, надо в воду что-то купить.

Это пройдёт?

Сны по 30-40 минут, бывает 1,5-2 часа, но без режима, как будто случайно. Вчера с 15.00 не спал до вечера, истерил(( Сегодня вроде укачала в 17 перед ночным. Просыпается и кричит тоже часто.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...