marusya806 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 AnnaLu, ага)зато говорят,что русские свинья...в германии сразу можно отличить русская идет или немка.Русские ухожанные с причесочками,а немки нечесанные и в мятой одежде...впринципе у меня правда сейчас такой же образ дома)) Я свою вообще не качаю,всегда засыпает сама,но надо сидеть с ней рядом.Но сейчас после засыпания часто начала кричать,иногда приходится брать на руки и успокаивать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Puzushka@, аналогично. Прерывистый сон уже просто доконал Девочки, кто-нибудь заказывал такой коврик на али? Ссылки скрыты. еще вот такой присмотрела У нас такой коврик с дорогами. Заказывала у девочки за 1100, где она заказывает не знаю. По фоткам такой-же. Понравился На али что-то не рискую, особенно с их описанием товара(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 касимова, он теплый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мне кажется в России перепродают с али с наценкой. Тк есть вещи 1:1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513930700' post='18026257] ребеное эти волосы все прекрасно выкакивает а я на счёт волос парюсь изо рта вынимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мы набрали 200 гр и выросли на 2 см. Теперь мы 5900 и 62 см!!! Я свои волосы вынимаю у ребенка изо рта ну или потом вижу их в памперсе))) Нас тоже ждет кризис сна? Мы сейчас хорошо спим (ттт), я так высыпаюсь! Заснули вчера в 1.00 и сегодня в 11 играл будильник чтоб пойти взвеситься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А вы фильмы американские смотрите? там тоже в обуви. И в Европе. Может это с нами что-то не так? )) дома в обуви, в смысле там где в обуви в доме ходят и на улицах чисто. [quote name=Овсянка' timestamp='1513933138' post='18026395] Короче, у 90% кризис сна! А моя перестала на груди засыпать и вообще сократила сосание. Ночью теперь сама укачивается. То ли воет, то ли плачет.а я лежу, держу руки и не знвю как утешить и мой на груди на ночь теперь не засыпает. Тоже сижу держу руки, я правда смесью спасаюсь в таких случаях, он на ней как на груди может тоже вырубиться, воду не пьёт. Ночью снова грудь ест, что ему вечером не нравится, не знаю, через раз так у нас. Утром и днем сам засыпает с соской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, нельзя всех детей под одну гребенку. Мой старший до 6 мес сплошной кризис сна, младший и не догадывался про них)). Не думай про это, а то надумаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, когда вы пишете, что дети сами засыпают в кроватке, вот прям положили в кроватке и он там лежит и засыпает? Или качаете? В 4 мес есть какой-то кризис сна, кстати. У Шаровой прочитала. Но я не заметила, мы и так кризуем нон стоп Девочки, и еще остались такие, у кого дети днем спят по 20-30 мин но несколько снов? Мы никак на режим не выйдем, днем по 5 снов совсем коротеньких. Ни одного длинного нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Miya))), у нас длинный только на улице 2 часа, а то бывает и просыпаеися 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 а я на счёт волос парюсь изо рта вынимаю я тоже не кормлю волосами.если вижу, то убираю.но в какашках каждыц день пару ее длинных волосин, пару кошачьих. И это она еще тоьько руки и погремушки в рот тянет..а вот поползеееет Девочки, когда вы пишете, что дети сами засыпают в кроватке, вот прям положили в кроватке и он там лежит и засыпает? Или качаете? В 4 мес есть какой-то кризис сна, кстати. У Шаровой прочитала. Но я не заметила, мы и так кризуем нон стоп Девочки, и еще остались такие, у кого дети днем спят по 20-30 мин но несколько снов? Мы никак на режим не выйдем, днем по 5 снов совсем коротеньких. Ни одного длинного нет(( яяяяяяяяяяяяяяСегодня С 00 до 5.20 раза 3 просыпалась.с 5.20 нонстоп вошкалась до 7.в 7 проснулась окончательно в 9 первый сон на груди 40 мин. В 11.40 вышла на улицк.уснула в 12.06.через 10 мин открыла глаза.укачала еще.проснулась в 12.30 Сейчас в 14.30 уложила. До 15.30 на груди висела.после жутклй истерики, что я в туалет пошла.истерику даж грудью не могла заглушить. Будет ли вечерний сон в 17 чпсов не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Овсянка, где это видано, что ребенка с собой в туалет не берут?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 у нас тоже самое. Красные щеки с трёх месяцев.одно время прошли. А сейчас коркой, прибавилась грудь, теперь все тело в шероховатости (( полностью на гв. Стул со слизью. Сегодня понос.кровь сдавали эозинофилы в норме. В стуле только слизь. Девочки, это полная жопа ( очень хочу выспаться . Один раз поспала 2,5 часа . А так опять урывками по 40 минут(( а то и по 20 У нас на ножках и ручках шершавости приличные , их все больше . Девочки, вы не думали об атопическом дерматите? У моего старшего он проявился в 3 месяца и до года примерно были высыпания и шершавая кожа на ножках, локтях, животе. Спасались Липикаром утром и вечером мазала и средство для купания из этой же линейки. Сейчас у младшего также в 3 месяца вылезла эта гадость, благо я знаю, что делать))) Овсянка, вот у нас такие проявления атопии как шершавости на ножках и ручках, только на ощупь заметные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Дерматит аллергический. Вопрос на что . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Miya))), и мы спим ужаааааасно! Днем только на груди, спит по разному - 15, 30 минут, может и пару часов на постоянном подсосе, если я столько высижу) а ночью тоже каждые 40 минут - час ест, бывает и чаще((( ещё и в ночь стал ужасно уходить, по 1,5-2 часа боремся Дерматит аллергический. Вопрос на что . Аллергический от атопического отличается) атопия не на конкретную еду или что-либо ещё, считается, что чаще всего он проявляется от сухого воздуха и просто склонности к аллергии. Нельзя долго купать ребенка, от воды ухудшается состояние кожи и увлажнять нужно кожу и воздух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, вы не думали об атопическом дерматите? У моего старшего он проявился в 3 месяца и до года примерно были высыпания и шершавая кожа на ножках, локтях, животе. Спасались Липикаром утром и вечером мазала и средство для купания из этой же линейки. Сейчас у младшего также в 3 месяца вылезла эта гадость, благо я знаю, что делать))) Овсянка, вот у нас такие проявления атопии как шершавости на ножках и ручках, только на ощупь заметные. и как вводить прикорм с дерматитом, если он не дай бог будет до года? С кабачка начинать? Я хотел кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У сына уже высыпания на лице прошли, остались просто шершавки, а ем я почти всё, т.е.не на еду высыпания были. и как вводить прикорм с дерматитом, если он не дай бог будет до года? С кабачка начинать? Я хотел кефир Прикорм обычно вводили - с овощей начиная, потом фрукты и каши безмолочные сначала, всё как для аллергиков обычных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Miya))), мы так спим, по 30-40 минут, иногда 1 сон бывает час-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Атопический дерматит самостоятельное заболевание, не связано с пищевой аллергией. Но пищевая аллергия может быть следствием АД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Miya))), мы засыпаем на большой кровати,кладу ее на подушку и сижу рядом пока не уснет,карячится мин- 20 и засыпает не качаю,она не знает что это такое .Мы перешли на 3х разовый сон,но спать может по пол часа 1-2 раза и 1раз 1-1,5ч.Сегодня вот вообще спала 1раз 1час.и сейчас легла второй раз.,следующий сон будет ночьной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Rыбка, с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Овсянка, где это видано, что ребенка с собой в туалет не берут?))) вот и мне такого дрозда дали за это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я своего таскала в туалет за собой первые полтора- два месяца примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 <p> <br />вот у нас такие проявления атопии как шершавости на ножках и ручках, только на ощупь заметные. <br /><br /></p>расскажи подробнее что за хрень и как диагностировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У нас наверное АД. Смесь га, а шершавки на коленках(( грустно. Увлажнитель работает, надо в воду что-то купить. Это пройдёт? Сны по 30-40 минут, бывает 1,5-2 часа, но без режима, как будто случайно. Вчера с 15.00 не спал до вечера, истерил(( Сегодня вроде укачала в 17 перед ночным. Просыпается и кричит тоже часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения