Miya))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Златовласка//, купи эмолиум эмульсию для купания. Прям колпачок наливаешь в ванночку и в растворе купаешь. Смесь ГА- там частично гидролизирован белок, может вам полный гидролиз нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Златовласка//, только колени? Еда не при чем в 99% АД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Rыбка, с 4 месяцами! спасибо! Были у педиатра - 7600 и 70 см))) Овсянка, нам дерматолог диагноз ставил, но можно и так догадаться, если на еду нет высыпаний, а шершавки никуда не деваются. Если всё время мазать кремами с липидами и купать со спец.средствами для атопиков, то всё проходит). Я уже не помню, до какого возраста у старшего были эти шершавки, я долго мазала кремами для профилактики ещё в год перестала,т.к.не было рецидивов долго. Златовласка//, у меня крем липикар баум ап и для купания липикар синдет ап, это французская косметика ля роше позе, в аптеках продается. Нам эту линейку советовали, вот и пользуюсь, но есть и других фирм средства. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 спасибо! Были у педиатра - 7600 и 70 см))) Овсянка, нам дерматолог диагноз ставил, но можно и так догадаться, если на еду нет высыпаний, а шершавки никуда не деваются. Если всё время мазать кремами с липидами и купать со спец.средствами для атопиков, то всё проходит). Я уже не помню, до какого возраста у старшего были эти шершавки, я долго мазала кремами для профилактики ещё в год перестала,т.к.не было рецидивов долго. Златовласка//, у меня крем липикар баум ап и для купания липикар синдет ап, это французская косметика ля роше позе, в аптеках продается. Нам эту линейку советовали, вот и пользуюсь, но есть и других фирм средства.адермой мажу он с эмолентами.вррде лучше. Значит и у меня самой ад есть.он сезонность имеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1513953829' post='18027533] ну по идее, зимой должно хуже становиться, т.к.воздух от отопления сухой очень становится и для кожи это плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ну по идее, зимой должно хуже становиться, т.к.воздух от отопления сухой очень становится и для кожи это плохо( и кроме кожной шершавости ничем не грозен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У меня у старшего атипический дерматит. Вот как раз сейчас шершавые колени, голени, локти. Мажу липикаром. Когда мелким был, купала в эмолиуме плюсом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 На смеси га лицо очистилось. Все таки полный гидролизат лечебный, не вижу в нем необходимости. Тем более раз связи с едой не очень то закономерны. Будем ждать, когда перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Miya))), я до сих пор таскаю за собой в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Я своего не качаю, засыпает сам, днем с грудью спит 2-3 раза каждые 1,5-2 часа по 30-40 минут, и 2-3 часа длинный сон на прогулке. На ночь засыпает сам на нашей кровати , но я его всегда обниму и он ноги на меня закидывает,ночью кормлю лёжа не просыпаясь, научилась на одном боку обеими грудьми кормить. Днем грудь не для покушать, выпивает смесь и потом с грудью засыпает, наоборот не хочет. У моего есть небольшая шершавость на одной ноге, но вроде последнее время уменьшилось. А еще прикол, когда хочет сесть или перевернуться тянет себя за кофту, рукой помогает, муж прикалывается ,что сын как барон Мюнхгаузен, сам себя поднять хочет,))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 спасибо! Были у педиатра - 7600 и 70 см))) Овсянка, нам дерматолог диагноз ставил, но можно и так догадаться, если на еду нет высыпаний, а шершавки никуда не деваются. Если всё время мазать кремами с липидами и купать со спец.средствами для атопиков, то всё проходит). Я уже не помню, до какого возраста у старшего были эти шершавки, я долго мазала кремами для профилактики ещё в год перестала,т.к.не было рецидивов долго. Златовласка//, у меня крем липикар баум ап и для купания липикар синдет ап, это французская косметика ля роше позе, в аптеках продается. Нам эту линейку советовали, вот и пользуюсь, но есть и других фирм средства. С очередным месяцем! Вот это высокий товарищ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 <p> <br />Miya))), я до сих пор таскаю за собой в туалет) <br /><br /></p> Моего не потаскаешь, 8 кило))) Девочки, мой сынуль стал меня хватать за майку и бюстик когда видит, что собираюсь кормить. Или когда не собираюсь, но беру на руки , а он хочет кушать. Как только его кладу и он в предвкушении с такой любовью и нетерпением смотрит на грудь, причмокивает и цокает язычком))) я вообще в шоке)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 касимова, он теплый? Он из полипропилена (пластик),вторая сторона типа как фольга, все отражает, на нем тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Miya))), сейчас Это любовь всей его жизни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Miya))), так прикольно кушать ждет)) А мой если проголодался сильно, на руки беру он спокойный, а когда кладу на подушку на коленях, чтобы расчехлить грудь, он аж кричит от нетерпения. А я балдею когда сосет еще ручку на перетяжечках кладет на грудь, такой няшный. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Запеленала своего подрыгуна. Это ужас какой-то как перед сном он не может успокоиться, уже спать хочет, а руки-ноги дрыгаются и будит сам себя, уснуть не может. Как только запеленала- вырубился. Только вот пеленка самая большая нам мала((( чуть дрыгнется и все, выпутается в один момент. касимова, мыть коврик легко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Какой вечер еле укладывается, сейчас вроде настроение хорошее , ванночку приняли, весёлый разговорчивый, и на тебе, ни с того ни с сего орать начал, как кладу на кровать ор, на руки перестает, на кровать-опять ор. Соской угомонился, момент и уснул. Вот чего надо? И в такой вот истерике грудь не берет, орать ещё больше начинает Я днём когда кормлю,грудь вынимаю, он руками махать начинает и в голос улыбаться))) тоже умиляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Хэлоу всем! Купила Татамию)) Оказалось очень компактно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Хэлоу всем! Купила Татамию)) Оказалось очень компактно! значит не такая уж маленькая кухня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Miya))), очень легко, и высохнет он и сам легкий. занял у нас полкомнаты, что малышу для игр определила. Miya))), малыша на крайний случай хоть в простынь можно пеленать)) Мой если днем кушает и не засыпает,когда грудь отпускает, отваливается и лучезарно улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Хэлоу всем! Купила Татамию)) Оказалось очень компактно! Вот и отлично, я тоже долго сомневалась в размерах, но когда купили осталась очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ну и ночка((( из пеленки вылез, плюс жарко у нас пеленать.... Положила огромные валики, чтобы на живот не переворачивался- через валики перелез. Во сне ползет, ногами дрыгает, грудь пару раз соснет и отворачивается и снова дрыгается. Т е не голоден. Ну а что тогда?? Я замучилась всю ночь держать его((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Miya))), дискомфорт какой-то. Жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, С 4 месяцами вас. Овсянка, Мою можно оставить одну не надолго. В туалет ни когда не беру. Я фитнесом занимаюсь пол часа , она лежит смотрит. Полы мою 30-45 мин она на коврике играет. Может возмущается , но не плачет. Кушать готовить я её на кухню беру , она там на коврике играет. Я сней разговаривают или песенки пою. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 AnnaLu, сегодня спали с открытым балконом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения