AnnaLu 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Miya))), вот ты пишешь про сына, я вспоминаю племянника своего. Он тоже суетился, спать трудно было уложить, сон беспокойный. Но у него была небольшая род травма( выяснила в 3мес на массаже) и повышено вчд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 AnnaLu, у меня старший также спал, но там была гипоксия в родах и повышено вчд. У младшего тоже повышено вчд((( гипоксии в родах не было. Хотя пишут, что кс в тазовом- это большой риск. Никак не убереглись((( И что племяннику делали? Как лечили и когда прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Miya))), а почему кс в тазовом - это риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 jul4-ik, типа когда за ноги достают- травма родовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Miya))), ох, не помню чемлечили, 16лет назад было. Но эта травма дает знать о себе до сих пор. Повторюсь, что она была в шейном отделе, у твоих нет ничего такого. Вы у остеопата были повторно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 AnnaLu, не были повторно, то одно, то другое(( У меня у старшего тоже до сих пор дает о себе знать(( до сих пор лечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овсянка:) 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 У меня родовая травма в шейном отделе.два позвонка в итоге срослись почти полностью.вчд повышено.но мама говорит я спала с самого роддлма всю ночь.она вставала проверять дышу ли А мы сенодня дочку покрестили 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Овсянка, как прошло?Погружали или поливали? Плакала? Девочки, я одна планирую спать завалиться в Новогоднюю ночь?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, ох, пропустила!( С прошедшим! Овсянка, как прошло?Погружали или поливали? Плакала? Девочки, я одна планирую спать завалиться в Новогоднюю ночь?))) Тоже хотела. Но нам под отвественность привезут бабушку мужа. Так что все планы на смарку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Овсянка, как прошло?Погружали или поливали? Плакала? Девочки, я одна планирую спать завалиться в Новогоднюю ночь?))) поливали.плакала уже кргда заканчивали поливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 AnnaLu, я планирую , мы в 22-23 укладываемся. Без вариантов . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 И я спать наверное.моя не будет спать одна с радионяней.или поворачиваться начнет и проснется или петь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Тати89, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, чьи малыши с диетезом, вы на яйца не грешите? Со вчерашнего дня куриные яйца не дают мне покоя Девочки, месячинками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, с месячинкой прошедшей!) Овсянка, с Крещением! Подробности узнала, а поздравить забыла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1514019875' post='18029027] И я спать наверное.моя не будет спать одна с радионяней.или поворачиваться начнет и проснется или петь вот и я думаю, что спокойный сон ребенка не стоит полуночных посиделок. Так то я тоже могу уложить и за стол сесть. А смысл, сидеть и дёргаться, а если проснется и разгуляется,и ещё заистерит. Если только в постели отмечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 С месячинкой, я чет так нервничала как все пройдет, что пропустила Спасибо! И собеседования с крестными не было.это, наверное, единственная церковь такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Овсянка, с крестинами! Я на нг собираюсь за столом сидеть. У меня всегда ребенок встречал нг, так вышло. Старший плохо спал и младенцем гулял в это время, а стал постарше - сам хочет встречать нг. Как с мелким будет- не знаю даже, посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Овсянка, с крестинами, мы одни тут остались не крещеные. Я тоже планирую спать, не хочу режим нарушать, хотя может сын заснет , а мы посидим вдвоем. А первого числа к нам гости придут, с рождения ,кроме бабушек и моего брата с женой, еще никто не приходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, кто-нибудь пробовал японские подгузники momi? Мне их тут разрекламировали так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Овсянка, с крестинами! 2Хочу//, мы тоже не крещеные Корейцы не отмечают Новый год как мы, многие идут в поход в горы встречать первый рассвет, молодёж гуляет в клубах а семейные ужинают и дома сидят, ну могут с детками днём сходить куда то погулять. Мы дочь уложим и вина полглотка выпьем и спать) Сегодня купили пылесос беспроводной Dyson V8. Вот это вещь! Мне очень понравился, не шумный и высасывает хорошо. Зарядки было мало поэтому протестили пока на кофре - капец пыли собрал уйма, потом пропылесосила кровать - там ужас мелкой пыли сколько. Может кто думает насчёт пылесоса я советую этот. И удобно когда ребёнок поползёт и пойдёт взял пропылесосил быстро где насорили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Моя бедняжка, толпа родственников, очень много впечатлений для ее нервной системы. Пару глотков шампанского выпила и мигрень разгуляла. Но одним пунктом советов и вопросов меньше. А то переживали, что не крещеная Anty, а у корейцев какое вероисповедание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Овсянка, большинство христиане, протестанты, много католиков и ещё буддисты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Anty, православные тоже есть? Anty, это робот пылесос у вас? У нас робот- айробот который. Тоже вещь! Гуляет сам по себе и пыль собирает))) Овсянка, я помню ты тестила японские подгузы разные, momi не брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Miya))), тут только 1 небольшая православная церковь, батюшка я забыла с какой страны а его помощники - русские. Прихожане 85 процентов русскоязычные и остальных по чуть чуть. Можно сказать в Корее нет православия, только приезжие. Пылесос не робот, тоже робота хочу, но уже года через 2-3) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения