Овсянка:) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Anty, православные тоже есть? Anty, это робот пылесос у вас? У нас робот- айробот который. Тоже вещь! Гуляет сам по себе и пыль собирает))) Овсянка, я помню ты тестила японские подгузы разные, momi не брала? нет.на генках остановилась.но трусами.генки подгузы фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, кто-нибудь пробовал японские подгузники momi? Мне их тут разрекламировали так . Какие вы сейчас пользуете? Если свои устраивают я бы уже не стала менять. Или найти несколько штук на пробу, в Казахстане у нас, вроде можно было купить поштучно, может в России тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Anty, меррисами пользуемся, полностью устраивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Anty, меррисами пользуемся, полностью устраивают. не ищи тогда себе нового геморроя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Сегодня запеленала в простыню. Вырывался и дрыгал ногами, хотел вылезти. Думала уж не успокоится, но нет, после 15 минут вырываний уснул. Меня эти подрыгушки доконают! У нас сейчас даже проблема с гв нарисовалась из-за этого!((( во время еды дрыгается сильно, извивается, я еле удерживаю. Отвлекается, головой машет, руками хватает, щипает... про ноги молчу! Если лежим- он меня лупит ими, если на руках кормимся- то дрыгает сильно. Просто ужас! Изменено 23 декабря 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Miya))), у нас такая же проблема и с ногами и с руками, руками бъет или царапает.Ногами так дрыгает во время кормления, что кажется,если бы мог , побежал, зато мне легче сейчас) , раньше бил по шву от кесарево, сейчас уже по ногам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 2Хочу//, да, мой тоже по шву бил, у меня ж тоже кс. Но и сейчас умудряется ноги задрать и коленками лупасит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Дети так одинаково развиваются) моя тоже стала лупасить ногами, задирает высоко и с силой вниз, раньше так не делала. Теперь когда в кроватке она ногами задевает центр от мобиля и я боюсь что когда нибудь сильно заденет ногой и будет больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Anty, с датой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 AnnaLu, спасибо! Ещё у нас сегодня сочельник, ночь перед Рождеством) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Anty, с месячинкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Anty, с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Моя ночью перестала брать грудь. Поосыпается в прежнем режиме. И не берет. Вот где ахтунг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 AnnaLu, спасибо! Ещё у нас сегодня сочельник, ночь перед Рождеством) хорошо, что Рождество перед Новым годом. А в России обжиралово и пьянство в самую строгую неделю поста будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Anty, с 4 месяцами! <p>[quote name=Овсянка" post="18030408]<br />Моя ночью перестала брать грудь. Поосыпается в прежнем режиме. И не берет. Вот где ахтунг.<br /><br /></p> У нас тоже такое случается. Что за фигня?!? Я заметила, что просыпается то не от голода, а на подрыгушки и возню. Я грудь сую, а не тут то было(( либо соснет пару раз и не хочет, либо вообще не берет. Либо просто во рту грудь держит, без сосания, попробуй убери. Жесткач какой-то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Anty, с 4 месяцами! <p><br /></p> У нас тоже такое случается. Что за фигня?!? Я заметила, что просыпается то не от голода, а на подрыгушки и возню. Я грудь сую, а не тут то было(( либо соснет пару раз и не хочет, либо вообще не берет. Либо просто во рту грудь держит, без сосания, попробуй убери. Жесткач какой-то(( моя просыпается попеть. Сует пальцы в рот и давай гласные тянуть.и бесполезно убирать руки.проще дать попеть минут 20 и потом за руки держать и шипеть начинать Ногами просто дрыгать неинтересно.интересно так, чтоб по маме лупить. Изогнется дугой, а ногой меня все равно достанет А еще может в грудь петь. Очень тоже ей нравится.суешь ей поесть и спать.а она начинает аааа, как индеец.когда то идет звук, то перекрывает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1514096150' post='18030408] Моя ночью перестала брать грудь. Поосыпается в прежнем режиме. И не берет. Вот где ахтунг. Мой сегодня тоже плохо спал, съел обе груди, и потом еще смесь вставала разводила, часа два ночью гулял, обычно такого не бывает. Anty ,с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Овсянка, мой тоже любит попеть. Разговаривать с грудью во рту и мне в глаза заглядывать при этом) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Какими же они интересными становятся)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Певцы и певицы растут)))) моя ночью плохо спала, вертелась с закрытыми глазами и грудь без конца сосала , зато мы с 6 утра до 10 спали хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Anty, с датой вас! У меня выпала пломба.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ankazayka, С 5 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Anty, с очередным месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, ремонт нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения