Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Anty,  православные тоже есть?

Anty,  это робот пылесос у вас? У нас робот- айробот который. Тоже вещь! Гуляет сам по себе и пыль собирает)))

Овсянка:),  я помню ты тестила японские подгузы разные, momi не брала?

нет.на генках остановилась.но трусами.генки подгузы фу

Девочки, кто-нибудь пробовал японские подгузники momi? Мне их тут разрекламировали так

. Какие вы сейчас пользуете? Если свои устраивают я бы уже не стала менять. Или найти несколько штук на пробу, в Казахстане у нас, вроде можно было купить поштучно, может в России тоже можно

Anty,  меррисами пользуемся, полностью устраивают.

• Нравится 1

:D

post-277245-0-72540800-1514044505_thumb.jpg

• Нравится 3

Anty,  меррисами пользуемся, полностью устраивают.

не ищи тогда себе нового геморроя
  • Нравится 1

Сегодня запеленала в простыню. Вырывался и дрыгал ногами, хотел вылезти. Думала уж не успокоится, но нет, после 15 минут вырываний уснул. Меня эти подрыгушки доконают! У нас сейчас даже проблема с гв нарисовалась из-за этого!((( во время еды дрыгается сильно, извивается, я еле удерживаю. Отвлекается, головой машет, руками хватает, щипает... про ноги молчу! Если лежим- он меня лупит ими, если на руках кормимся- то дрыгает сильно. Просто ужас!

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), у нас такая же проблема и с ногами и с руками, руками бъет или царапает.Ногами так дрыгает во время кормления, что кажется,если бы мог , побежал, зато мне легче сейчас) , раньше бил по шву от кесарево, сейчас уже по ногам.

2Хочу//,  да, мой тоже по шву бил, у меня ж тоже кс. Но и сейчас умудряется ноги задрать и коленками лупасит.

Дети так одинаково развиваются) моя тоже стала лупасить ногами, задирает высоко и с силой вниз, раньше так не делала. Теперь когда в кроватке она ногами задевает центр от мобиля и я боюсь что когда нибудь сильно заденет ногой и будет больно(((

Anty,  с датой вас!

• Нравится 1

AnnaLu,  спасибо!

Ещё у нас сегодня сочельник, ночь перед Рождеством)

• Нравится 1

Anty, с месячинкой)))

• Нравится 1

Anty, с 4 месяцами!

• Нравится 1

Моя ночью перестала брать грудь. Поосыпается в прежнем режиме. И не берет. Вот где ахтунг.

AnnaLu,  спасибо!

Ещё у нас сегодня сочельник, ночь перед Рождеством)

хорошо, что Рождество перед Новым годом. А в России обжиралово и пьянство в самую строгую неделю поста будет

• Нравится 2

Anty,  с 4 месяцами!

<p>[quote name=Овсянка:)" post="18030408]<br />Моя ночью перестала брать грудь. Поосыпается в прежнем режиме. И не берет. Вот где ахтунг.<br />

<br /></p> У нас тоже такое случается. Что за фигня?!?

Я заметила, что просыпается то не от голода, а на подрыгушки и возню. Я грудь сую, а не тут то было(( либо соснет пару раз и не хочет, либо вообще не берет. Либо просто во рту грудь держит, без сосания, попробуй убери. Жесткач какой-то((

• Нравится 1

Anty,  с 4 месяцами!

<p><br /></p> У нас тоже такое случается. Что за фигня?!?

Я заметила, что просыпается то не от голода, а на подрыгушки и возню. Я грудь сую, а не тут то было(( либо соснет пару раз и не хочет, либо вообще не берет. Либо просто во рту грудь держит, без сосания, попробуй убери. Жесткач какой-то((

моя просыпается попеть. Сует пальцы в рот и давай гласные тянуть.и бесполезно убирать руки.проще дать попеть минут 20 и потом за руки держать и шипеть начинать

Ногами просто дрыгать неинтересно.интересно так, чтоб по маме лупить. Изогнется дугой, а ногой меня все равно достанет

А еще может в грудь петь. Очень тоже ей нравится.суешь ей поесть и спать.а она начинает аааа, как индеец.когда то идет звук, то перекрывает.

• Нравится 4

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1514096150' post='18030408]

Моя ночью перестала брать грудь. Поосыпается в прежнем режиме. И не берет. Вот где ахтунг.

Мой сегодня тоже плохо спал, съел обе груди, и потом еще смесь вставала разводила, часа два ночью гулял, обычно такого не бывает.

Anty ,с 4 месяцами!

• Нравится 1

Овсянка:),  мой тоже любит попеть. Разговаривать с грудью во рту и мне в глаза заглядывать при этом)

• Нравится 4

Какими же они интересными становятся)).

• Нравится 3

Певцы и певицы растут)))) моя ночью плохо спала, вертелась с закрытыми глазами и грудь без конца сосала , зато мы с 6 утра до 10 спали хорошо)))

Anty, с датой вас!

У меня выпала пломба..

• Нравится 1

ankazayka,  С 5 месяцами вас!

• Нравится 1

Anty, с очередным месяцем!

• Нравится 1

Yulyashka_mamashka,  ремонт нужен)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...