Miya))) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, белый шум кто-нибудь использует для деток? Я замучилась от чуткого сна сына, дыхнешь, чихнешь, мимо пройдешь- проснулся! И еще, я начала пеленать.... хоть пару часов спит беспробудно в пеленке ( простыня) . Но все равно вылазит из нее потом. AnnaLu, мой с 4 х мес идет. Они там не совсем сидят. Там широкое разведение бедер и нагрузка не на таз идет, а распределяется на попу и бедра. Не знаю как объяснить. Но у меня два разных рюкзака и в каждом деть по-разному сидит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Miya))), я Злату иногда ношу как бы на бедре и на животе( вот зачем нужен этот валик)))). Мне бы сейчас уже использовать что-то, но не хочу деньги на ветер. Или переждать пару месяцев еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Вот такой у меня Именно они идут с 4 мес до 3-4 лет. Знаю девочек, в походы ходили с малышами в этих рюкзаках. Я только по магазам, т к у меня старший в коляске орал. Мелкий норм в коляске пока сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Получантся в таком только лицом к себе. Моя не особо так любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А мне хочется, после 6 месяцев они разве на ручки не просятся? Так все легче. Но я хочу б/у Понье, про который Anty писала. Новый дорого и тоже гарантии нет, что будет сидеть. Слинг валяется(( Но у нас на авито ни одного понье не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) AnnaLu, недавно тоже пару дней доча была горячая, ножки и лицо нормальные а голова горячая прям, темпа 37.2-37,3, но я ее перегрела сама(( 18 градусов это холодно для нас, у нас 23-24, когда 21 Папа и бабушка в панике начинают включать отопление на всю мощь и закрывать все двери и окна, задыхаюсь и ругаюсь с ними часто по этому поводу. Златовласка//, мне кажется будут сидеть на нем, это же они почти у нас н руках, просто попа сидит на стульчике Время ещё месяца два есть может ещё появятся в продаже Ссылки скрыты. Вот такой присмотрела понье эрго, но без вставки для грудничков, так на 50 уе дешевле и не хочу рано носить в нем ребёнка. Можно будет использовать 2-3 ряд на фото Изменено 25 декабря 2017 пользователем Anty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки как вы ходите с малышами в магазин? На коляске или на руках? В комбинезоне им не удобно. Хочу перед новым годом за покупками сходить. Может осений комбинезон одеть. Из машины в магазин не замерзает наверное. У нас - 8 примерно. Miya))), Моя последнее время не хочет пеленаться. Крутится , извивается , пока руки ноги распримишь. Тоже ночью ручку вытаскивает. Я тогда её заново пеленаю и потом кормлю. И она дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 софия1982, конечно мой тоже не хочет пеленаться! И вырывается. Но так хотябы спит немного((( Мы в магаз ходим с автокреслом- ставим его на шасси и катаем как коляску, коляска ж у нас 3 в 1. Рада до безумия что именно такую взяли, выручает очень. Комбез либо осенний надеваем, либо вообще в магазе раздеваем до человечка. В Меге в человечке в одном ездил. Девочки, нас за ноги хватают))) поползун наш особенно тапки мои ему нравятся))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки как вы ходите с малышами в магазин? На коляске или на руках? В комбинезоне им не удобно. Хочу перед новым годом за покупками сходить. Может осений комбинезон одеть. Из машины в магазин не замерзает наверное. У нас - 8 примерно. Miya))), Моя последнее время не хочет пеленаться. Крутится , извивается , пока руки ноги распримишь. Тоже ночью ручку вытаскивает. Я тогда её заново пеленаю и потом кормлю. И она дальше спит. вчера были в окее.в магаз зашли, раздели по максимуму и у папы на руках.ей очень нравится по магазинам ходить.это второй поход софия1982, конечно мой тоже не хочет пеленаться! И вырывается. Но так хотябы спит немного((( Мы в магаз ходим с автокреслом- ставим его на шасси и катаем как коляску, коляска ж у нас 3 в 1. Рада до безумия что именно такую взяли, выручает очень. Комбез либо осенний надеваем, либо вообще в магазе раздеваем до человечка. В Меге в человечке в одном ездил. Девочки, нас за ноги хватают))) поползун наш особенно тапки мои ему нравятся))) оч шустрый парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Сейчас слинг намотала и Злату усадила: как же мне удобно!! А ей нет, не хочет лицом ко мне(. Надо продавать и эрго посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) AnnaLu, а у меня бы сидел как угодно и в чем угодно, лишь бы носили, но моя спина.... ((( От рюкзаков этих плечи сильно болят, ломят прям, а потом и позвоночник клинит. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 AnnaLu, а у меня бы сидел как угодно и в чем угодно, лишь бы носили, но моя спина.... ((( От рюкзаков этих плечи сильно болят, ломят прям, а потом и позвоночник клинит. тебе точно надо хипсит попробовать, или пробовала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Anty, не буду. Два рюкзака есть уже, третий не перенесу, моя спина просто больная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Miya))), там то нагрузка на бёдра, спине гораздо легче Почитала что там нагрузка на поясницу идёт хорошая, так что мия тебе и в самом деле лучше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miya))) 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2017 Anty, так пишу ж, есть такого плана рюкзак с нагрузкой на бедра, спинн легче, но все равно болит. Это, видимо, дело не в рюкзаках, а во мне. Захожу в комнату, ребенка нет! Я успела заволноваться! Потом смотрю- попа из- под дивана торчит И еще пробует ящики выдвижные за ручку тащить на себя! Иногда я думаю- ему точно 4,5 мес?!? В шоке 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я вот такой взяла на Али эрго Моим тоже не очень нравится лицом к груди сидеть. Пока особо не использую. SUNVENO Эргономичный Рюкзак Детский Удобный Слинг Рюкзак Кенгуру Для Ребенка Переноска Эргорюкзак Хипсит Детский Рюкзак Слинг Для Новорожденных 0-12 месяцев Ссылки скрыты. to Clipboard (from AliExpress Android) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikuse4ka 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет) Алисе сегодня 5 месяцев) Последнее время набирали по 100гр. В неделю ,врач сказала вводить прикорм с каш. Вот уже неделю едим каши и сосем яблоко в нимблере. Алисе все это очень нравится))))) На животе лежит минут 5, после орет , вообще не любит(((( Хоть и умеет туда сюда переворачиваться ,но как на животе надоест, просто орет и все. Очень ей хочется сесть , прямо во всю пытается и за руки мои хватается и тянет себя и в шезлонге когда , тоже держится и поднимается. Мне кажется то,что она не любит на животе не даёт ей научится ползать. Бывает она лежит так,я руки как опору подставлю и она ползет по пластунски отталкиваясь, а сама никак. Тянет ручки ко всему и уверенно держит погремухи. И даааа мы так и гуляем по 2 раза в день по 2 только теперь часа) Такие наши дела) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Vanilla463, на вид добротный! Два взяла? Vikuse4ka, поздравляю, пусть и дальше лисёнок твой растёт здоровым!) какую кашу кушаете? Когда мы едим яблоки дома моей тоже даём облизнуть немного ей так нравиться, но долго облизывать я не даю, може уже пора в ниблере чуток давать? Моя вообще лежать не любит, если на руках, то только столбиком, попробую положи на 3 секунды сразу недовольства, сидеть тоже хочет, жду не дождусь 6 мес когда можно будет немного присаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Vikuse4ka, Поздравляю! Моя тоже не любит на животе. И очень хочет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Vikuse4ka, с 5 месяцами!!! Мы наверное сядем с четверенек, как старший, т к сам сейчас никакого желания не проявляет к сидению. Весь день проводит на животе и ползая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Miya))), ты про белый шум спрашивала: я хочу начать использовать. Детки выросли и на каждый чих-пых просыпаются. А если в доме еще кто-то есть-то ппц. Я и так шикаю на старших( хотя они в дальней комнате), а толку? Злата каждый шорох слышит. На старый телефон скачаю и буду включать днем. Знакомая использует для 9месячного сына, спит получше Злата ни на животе не любит лежать, ни переворачиваться не собирается, ни сидеть))). Ток щеки наедает и на ручках любит носиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 AnnaLu, я начала использовать белый шум. Вроде немного лучше спит. Я просто наткнулась на всякие игрухи типа сонной овечки и ты пы, цена кусачая, поэтому решила, что надо из инета пробовать включать. Розовый шум пробовала, мне кажется белый мягче что ли... не пойму как громко его включать надо. Если тихо, то все равно слышны звуки посторонние и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, как ваши детки уходят в ночь? Я последнюю неделю вешаюсь((( Раньше сынок засыпал на груди через час - полтора, но к 10 вечера обычно уже спал. Сейчас творится что-то непонятное! Начинаем укладываться около 8.30-9.00 и он поест и начинает улыбаться и болтать. Когда ему надоедает,он начинает орать и успокаивается только на руках, гуляя по квартире. Пытаемся в несколько заходов уложиться спать, приходится укачивать, но это не сразу помогает, а спустя пару часов((( В итоге только к 12 ночи сынок засыпает((( что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мой раньше в ночь уходил в 7-8 вечера и первый раз просыпался через 4-6 часов поесть. То теперь укладываю так же, но просыпается каждые 30-40 мин (как днем). Часам к 2 я не выдерживаю, забираю себе. Спит получше, но тоже часто просыпается. Я в шоке, конечно, учитывая как хорошо он спал. Вообще капризуля очень((( и ручки эти меня беспокоят, завтра к врачу. Днем один больше 10 минут никак, а раньше и по 30 на коврике лежал. В общем, что то мне пока совсем не легче после 4 месяцев. Так и второго передумаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Rыбка, попррбуй пораньше укладывать или ритуал перед сном поменять У меня увлажгитель булькает, чем не белый шум.не помогает <p> <br />просыпался через 4-6 часов поесть.То теперь укладываю так же, но просыпается каждые 30-40 мин (как днем). Часам к 2 я не выдерживаю, забираю себе. Спит получше, но тоже часто просыпается. Я в шоке, конечно, учитывая как хорошо он спал. <br /> <br /></p>а мы с мией и пузюшой матерые уже) с самого начала в таком ритме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения