Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1514275446' post='18034642]

Rыбка, попррбуй пораньше укладывать или ритуал перед сном поменять

У меня увлажгитель булькает, чем не белый шум.не помогает

<p><br /></p>а мы с мией и пузюшой матерые уже) с самого начала в таком ритме)))

Да, но на ив каждые 40 минут более жестоко, не?

Хотя везде хорошо, где нас нет)))

Жалко себяя, ещё эта голова(

Златовласка//,  а соску сосет?

Хоть гв, хоть ив, в любом случае недосып выматывает одинаково!

У нас гв и что? Ооочень часто укачиваю, грудь не спасает!

Мы тоже плохо стали засыпать в ночь,укладываемся где то с 20ч до 21ч,30 мин спит и просыпается,ложусь с ней с выключенным светом и она карячится может час,только задремет начинае плакать во сне и это продолжается до 22-23ч.Два дня купаю с отваром валерианки и в наволочку положила ей пакетик с валерианкой.

• Нравится 1

Златовласка//,  а соску сосет?

Сосет, но когда ему хочется, а не мне надо. Чаще выплевывает.

Да, я раньше не понимала, когда говорили: спи днем с ребенком! Он спит и ты спи!

Я, оказывается, ночью высыпалась. А во время его сна личные дела делала.

А теперь вот сплю, да...

Златовласка//,  хорошо, когда дают спать днем(((

• Нравится 1

Овсянка:), раньше укладывать никак не получается((( муж со старшим сыном приезжают после работы и сада в 18-18.30, пока поели, поговорили, уже и 8 часов. Пора купаться и спать((( да и со старшим хочется время провести, поиграть. Пока не очень получается всё совместить.

Пробовала купать раньше, но ничено не меняется( Такое ощущение, что у него заряд бодрости вечером включается :)

Мы с поликлиники, 8200 и 68 см, дали вторую инфанрикс-гекса.

Тоже стал хуже спать, просыпается каждые 2 часа и гуляет, грудь не хочет, бутылку тоже, просто разговаривает и машет руками и ногами.Переворачивается на полу или в полотенце на кровати, тянет за него помогая себе перевернуться.

Тоже как Anty давала лизнуть яблоко пару раз, ему очень понравилось, теперь аж трусится когда ем и не даю.

• Нравится 5

У нас вчера Рождество было. Ходили к свекрови. По рукам затаскали ребёнка, в итоге всю ночь на сиське провисела. И только попробуй вытащить-ор такой стоял!..

Vikuse4ka, с датой!

• Нравится 2

Златовласка//,  хорошо, когда дают спать днем(((

Да, у меня ж пока один малыш, не работаю, так что надо пользоваться, чтоб потом не жалеть.

Да, но на ив каждые 40 минут более жестоко, не?

Хотя везде хорошо, где нас нет)))

Жалко себяя, ещё эта голова(

разницы нет.моя сейчас по ночам не берет грудь.не от голода гуливанит. Песни поет

Сосет, но когда ему хочется, а не мне надо. Чаще выплевывает.

Да, я раньше не понимала, когда говорили: спи днем с ребенком! Он спит и ты спи!

Я, оказывается, ночью высыпалась. А во время его сна личные дела делала.

А теперь вот сплю, да...

а мне не дает спать днем

У нас вчера Рождество было. Ходили к свекрови. По рукам затаскали ребёнка, в итоге всю ночь на сиське провисела. И только попробуй вытащить-ор такой стоял!..

Vikuse4ka, с датой!

впечатленмй много оказалось

Моя Злата решила к новому году щапасы сделать: не какает третий день. Наверное свечку придется вставить. И ей и себе)

Я вчера айву дала лизнуть. Ей оч понравиллсь

*запасы

Anty, один пока. Два не представляю как нацепить на себя хотя видела такое чудо на Али.

Мои двойняшки в 5 мес 7030 63 см и 6895 64 см. Прикорм не начала, после НГ

• Нравится 6

Мы съездили к хирургу на плановый осмотр, сказал все идеально и дальше жить обычной жизнью!

сделали первую гексу и дали ротарикс

• Нравится 7

Девочки, как ваши детки уходят в ночь? Я последнюю неделю вешаюсь((( Раньше сынок засыпал на груди через час - полтора, но к 10 вечера обычно уже спал. Сейчас творится что-то непонятное! Начинаем укладываться около 8.30-9.00 и он поест и начинает улыбаться и болтать. Когда ему надоедает,он начинает орать и успокаивается только на руках, гуляя по квартире. Пытаемся в несколько заходов уложиться спать, приходится укачивать, но это не сразу помогает, а спустя пару часов((( В итоге только к 12 ночи сынок засыпает((( что не так?

один в один наша история! Тоже не пойму что не так(((

Про сон это, наверное какой то кризис очередной, мы тоже плохо уходим на ночь, могу 2-3 часа на груди укачивать, вроде спит а как в кроватку кладу просыпается, поэтому последнюю неделю спит с нами и вс ночь елозит и грудь ищет. Раньше мы спали в кроватке 5-7 часов без перекуса.

Anty, у нас см, так когда только подносить начинаешь вечером к кровати, такой ор начинается

Tankistzhiraf,  а днём в кроватке спит? Мы днём спим только на большой кровати.

Днём она каждые 1,5-2,5 часа устаёт и засыпает на груди быстро а на ночь тяжело уложить стало, мне белый шум негде включить, телефон нужен для работы перед сном(((

Anty, у меня есть телефон отдельно с белым шумом, маленькому помогал, сейчас нет. Спит в нашей кровати

Сейчас вместе дремали, на тите уснул, проснулся, покапризел, дала вторую, с ней ещё минут пять подремал. И лежит теперь довольный. Вчера в это время уже истерил. Может ему без меня спать скучно?

Tankistzhiraf,  с мамой теплее и вкуснее)))

• Нравится 2

Anty,  даю Хайнс гречневую, завтра рисовую ввожу. Я по таблице прикорма ВОЗ смотрю. Но мы начали с каш , а не с овощей ,так врач рекомендовала

• Нравится 1

Девочки, белый шум кто-нибудь использует для деток?

Я замучилась от чуткого сна сына, дыхнешь, чихнешь, мимо пройдешь- проснулся! И еще, я начала пеленать.... хоть пару часов спит беспробудно в пеленке ( простыня) . Но все равно вылазит из нее потом.

AnnaLu,  мой с 4 х мес идет. Они там не совсем сидят. Там широкое разведение бедер и нагрузка не на таз идет, а распределяется на попу и бедра. Не знаю как объяснить. Но у меня два разных рюкзака и в каждом деть по-разному сидит.

я оставляю телек либо колыбельные на планшете. Соседская дочь бегает по дому , у нас люстра трясется. Малой чутко спит.муж кашляет в соседней комнате и вижу я по видео няне что мы проснулись. Заворачиваю малого в одеялко чтоб руками не будил себя. Песни и пляски у груди были пока не начала музыку на Ютубе включать, сразу умолкает .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...