AnnaLu 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 AnnaLu, где ты такое находишь?)) У меня малыш на четвереньки встал! )))))) с ума сойти! в полгода побежит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Miya))), вот это дааа)))вы какие то атомные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Да, я сама в шоке. Не ожидала так рано. Спать нам некогда, конда вокруг ждут великие дела!)) Девочки, спускайте детей на пол, у меня уже со вторым так- как только спущу, сразу начинают исследовательскую деятельность)) Хотя не все дети любят лазить. У меня старший выворачивал шкафы, но знаю у девочек знакомых вообще дети не интересовались шкафами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Miya))), я на пол одеяло старое постелила, но моему на кровати больше нравится. С ним на полу лежу, толку мало. Мы сегодня только начали переворачиваться на живот, вроде осознанно. До этого было пару попыток всего. Так что всем свое время и от местонахождения похоже мало что зависит Вы просто быстрые!!! И не спящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 И мы сегодня перевернулась на животик, но он на животе лежать не любит, поэтому возмущается, чтоб назад перевернули) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Miya))), офигеть какой богатырь прям))) а на коленках ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Miya))), я не готова к поползушкам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ребёнок начал кашлять. Как взрослый, влажный кашель. Первый раз ночью, и сейчас утром уже несколько раз. Мне к врачу, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, а часто кашляет? Златовласка//, может слюни в горле скапливаются?!Я читала,что такие маленькие не могут глотать слюну,она у них скапливается в горле из за этого может казаться,что у реб.клакочет в горле.Я когда свою кашей кормлю у нее клокочет,что мне охота самой покашлять,но иногда она откашливает влажеым кашлем и это почти постоянно. Моя начала переворачиваться без нескольких дней в 5мес.,сначало только голожопая,теперь уже и одетая и неостановить инонда даже одеть невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Очередная жуткая ночь((( я труп(( Спал запеленованный и под белый шум с 21.30 до 12 ночи, а потом понеслась(( распеленоаался и я забрала к себе. Каждые 40 минут сосал или возился. Ощущение, что по мне самосвал проехался не раз. Anty, ползает на локтях и толкается коленями, как гусеничка. Вчера вставал на четвереньки и раскачивался. Пока меньше минуты удается простоять, на коленях хорошо стоит, на локтях уже приподнимает от пола живот, а вот руки выпрямить ему трудно, слабоваты. Но пробует уже. Златовласка//, надо бы к врачу, пусть легкие послушает и горло посмотрит. Все может быть, и от слбней и от соплей, и хрипы в легких могут быть. Надо исключить все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 <p> <br />Очередная жуткая ночь((( я труп((<br /><br /></p> присоединюсьТут про нг спрашивали. Ниче не хочу. Толтко спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, насморк есть? Такие малыши чаще всего от соплей кашляют, из лечения только прлхладный и влажнвй воздух. Отсасывать если совсем забит нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Да, сопли есть. Муж тоже сказал, что от них. Как отдичить влажный и прохладный от сырого? Увлажнитель всегда работает, батареи отключены, но все равно тепло, где-то 23. Проветриваю раз в день, когда гуляем. Муж говорит, что у нас сыро и сопли так не пройдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У нас по утрам в носу козявки, вытаскиваю и вроде нормально потом и кашель иногда, я думаю слюнями как бы давится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Спасибо, девочки, за ответы и советы. Слюнями давно давится, типа кхе-кхе, да ещё смеется. А сегодня прям как будто есть что откашлять. Ночью раз и утром уже 3 раза. А сопли уже огромные. Ватным жгутиком чистим, прям огромная желтоватая сопля из каждой ноздри, отсосом ничего не выходит(( А как будто глубоко сидят, хрюкает. Может, покапать что? Деринат сейчас вроде модно, всем прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, врачу конечно надо показать.Попробуй заварить ромашку или детский ромашковый чай и можно давать для профилактики и для лечения кашля отвар по 1ч.л после еды,а чай между кормлениями пить. Мы пьем ромашку,очень нравиться.И для пищеварения хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У нас в последние дни новинка - когда ношу на руках столбиком дочь открывает рот и мотает головой, пытается поймать меня за подбородок или щеку и пососать ))) смешно и прикольно, но блин на лице же крем и вообще не оч чисто Может мне тоже слабый раствор ромашки попробовать дать? Мы не пьём воду вообще, наверное уже пора пить, ни в какую не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, попробуй деринат,а еще прям по целой пипетке физраствор в каждую ноздру каждые пол час,чтобы разжижить сопли.А еще где то читала надо я чаще умывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Anty, моего тоже воду не заставишь пить, сейчас даю укропную водичку разбавленную водой, ее пьет. А вчера из ванны пил, там я пустырник, мяту и ромашку добавляю, поворачивает голову на бок, что в рот попадает, то и пьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Мы пьем чай ромашковый и чай с ромашка,тимьян и анис,они и для пищеварения и при простуде и для профилактики хорошо.Пьет очень нравится,но ей и вода очень нравится У меня водохлеб,у нас и папа токой же,а старшая даже суп водой запивает и когда поест хлопья с молокой поже запивает Изменено 27 декабря 2017 пользователем marusya806 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, не трать деньги на всю эту ерунду-фуфломицины. Физрамтрор капай. Читай Комаровского) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У нас сегодня рекорд по просыпанию! Встали в 12.23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, вот это вы спите)а во сколько же легли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, не трать деньги на всю эту ерунду-фуфломицины. Физрамтрор капай. Читай Комаровского) В прошлый раз так обсыпало его после физраствора(( Может, и совпало. Сходили к неврологу. Сказала, тремор может быть из-за возбудимости. Прописала опять массаж, успокаивающие ванны. Ей больше не понравилось, что на ножки плохо встает. В 6 месяцев к ней. Если будет что беспокоить, то раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, да ну! совпало, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения