Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

AnnaLu,  где ты такое находишь?))

У меня малыш на четвереньки встал! ))))))

с ума сойти! в полгода побежит))

• Нравится 1

Miya))), вот это дааа)))вы какие то атомные

• Нравится 1

Да, я сама в шоке. Не ожидала так рано. Спать нам некогда, конда вокруг ждут великие дела!))

Девочки, спускайте детей на пол, у меня уже со вторым так- как только спущу, сразу начинают исследовательскую деятельность))

Хотя не все дети любят лазить. У меня старший выворачивал шкафы, но знаю у девочек знакомых вообще дети не интересовались шкафами.

• Нравится 2

Miya))), я на пол одеяло старое постелила, но моему на кровати больше нравится. С ним на полу лежу, толку мало.

Мы сегодня только начали переворачиваться на живот, вроде осознанно. До этого было пару попыток всего. Так что всем свое время и от местонахождения похоже мало что зависит

Вы просто быстрые!!! И не спящие.

И мы сегодня перевернулась на животик, но он на животе лежать не любит, поэтому возмущается, чтоб назад перевернули)

• Нравится 2

Miya))),  офигеть какой богатырь прям))) а на коленках ползает?

Miya))),  я не готова к поползушкам).

Ребёнок начал кашлять. Как взрослый, влажный кашель. Первый раз ночью, и сейчас утром уже несколько раз.

Мне к врачу, да?

Златовласка//, а часто кашляет?

Златовласка//, может слюни в горле скапливаются?!Я читала,что такие маленькие не могут глотать слюну,она у них скапливается в горле из за этого может казаться,что у реб.клакочет в горле.Я когда свою кашей кормлю у нее клокочет,что мне охота самой покашлять,но иногда она откашливает влажеым кашлем и это почти постоянно.

Моя начала переворачиваться без нескольких дней в 5мес.,сначало только голожопая,теперь уже и одетая и неостановить инонда даже одеть невозможно...

Очередная жуткая ночь((( я труп((

Спал запеленованный и под белый шум с 21.30 до 12 ночи, а потом понеслась(( распеленоаался и я забрала к себе. Каждые 40 минут сосал или возился. Ощущение, что по мне самосвал проехался не раз.

Anty,  ползает на локтях и толкается коленями, как гусеничка. Вчера вставал на четвереньки и раскачивался. Пока меньше минуты удается простоять, на коленях хорошо стоит, на локтях уже приподнимает от пола живот, а вот руки выпрямить ему трудно, слабоваты. Но пробует уже.

Златовласка//,  надо бы к врачу, пусть легкие послушает и горло посмотрит. Все может быть, и от слбней и от соплей, и хрипы в легких могут быть. Надо исключить все.

• Нравится 1

<p>

<br />Очередная жуткая ночь((( я труп((<br />
<br /></p> присоединюсь

Тут про нг спрашивали. Ниче не хочу. Толтко спать

• Нравится 1

Златовласка//,  насморк есть? Такие малыши чаще всего от соплей кашляют, из лечения только прлхладный и влажнвй воздух. Отсасывать если совсем забит нос

Да, сопли есть. Муж тоже сказал, что от них.

Как отдичить влажный и прохладный от сырого?

Увлажнитель всегда работает, батареи отключены, но все равно тепло, где-то 23. Проветриваю раз в день, когда гуляем.

Муж говорит, что у нас сыро и сопли так не пройдут...

У нас по утрам в носу козявки, вытаскиваю и вроде нормально потом и кашель иногда, я думаю слюнями как бы давится

Спасибо, девочки, за ответы и советы.

Слюнями давно давится, типа кхе-кхе, да ещё смеется.

А сегодня прям как будто есть что откашлять. Ночью раз и утром уже 3 раза.

А сопли уже огромные. Ватным жгутиком чистим, прям огромная желтоватая сопля из каждой ноздри, отсосом ничего не выходит(( А как будто глубоко сидят, хрюкает.

Может, покапать что? Деринат сейчас вроде модно, всем прописывают.

Златовласка//, врачу конечно надо показать.Попробуй заварить ромашку или детский ромашковый чай и можно давать для профилактики и для лечения кашля отвар по 1ч.л после еды,а чай между кормлениями пить.

Мы пьем ромашку,очень нравиться.И для пищеварения хорошо...

• Нравится 1

У нас в последние дни новинка - когда ношу на руках столбиком дочь открывает рот и мотает головой, пытается поймать меня за подбородок или щеку и пососать ))) смешно и прикольно, но блин на лице же крем и вообще не оч чисто

Может мне тоже слабый раствор ромашки попробовать дать? Мы не пьём воду вообще, наверное уже пора пить, ни в какую не хочет

• Нравится 1

Златовласка//, попробуй деринат,а еще прям по целой пипетке физраствор в каждую ноздру каждые пол час,чтобы разжижить сопли.А еще где то читала надо я чаще умывать.

• Нравится 1

Anty, моего тоже воду не заставишь пить, сейчас даю укропную водичку разбавленную водой, ее пьет. А вчера из ванны пил, там я пустырник, мяту и ромашку добавляю, поворачивает голову на бок, что в рот попадает, то и пьет

• Нравится 1

Мы пьем чай ромашковый и чай с ромашка,тимьян и анис,они и для пищеварения и при простуде и для профилактики хорошо.Пьет очень нравится,но ей и вода очень нравится

У меня водохлеб,у нас и папа токой же,а старшая даже суп водой запивает и когда поест хлопья с молокой поже запивает

Изменено пользователем marusya806
  • Нравится 1

Златовласка//,  не трать деньги на всю эту ерунду-фуфломицины. Физрамтрор капай. Читай Комаровского)

• Нравится 1

У нас сегодня рекорд по просыпанию! Встали в 12.23

• Нравится 2

Yulyashka_mamashka, вот это вы спите)а во сколько же легли?

Златовласка//,  не трать деньги на всю эту ерунду-фуфломицины. Физрамтрор капай. Читай Комаровского)

В прошлый раз так обсыпало его после физраствора((

Может, и совпало.

Сходили к неврологу. Сказала, тремор может быть из-за возбудимости. Прописала опять массаж, успокаивающие ванны. Ей больше не понравилось, что на ножки плохо встает. В 6 месяцев к ней. Если будет что беспокоить, то раньше

Златовласка//,  да ну! совпало, конечно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...