Casuall 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, привет! Примите меня в свои ряды) Родилась дочка 25 августа! Была в сентябрятах, но там еще мало кто родил, читаю вас)) Дочка полностью на гв, только в рд докармливала! Спит хорошо, есть время и отдохнуть, и убраться, и приготовить! Скоро старшая дочка с моря приедет! У дочки глазик закисает, пртираю ромашкой уже 3-ий день, но что-то не помогает(( может чем-то другим? Или мало времени прошло? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Casuall, еще слышала фурацилином протирают. Поздравляю вас с рождением хорошо когда ребенок хорошо спит! AnnaLu, ротовирус заращен пока не пройдут симптомы и еще говорили надо выждать сутки. Я как раз от него буду прививку делать Тине, боюсь этой штуки! Сын в полтора года переболел очень тяжело. В больнице лежали и мучался долго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Casuall, мои поздравления, и добро пожаловать! Девочки, в квартире 25-26 градусов. После 30 прохладненько. Как одевать ребёнка? На ночь сверху боди надевала человечка- она вспотела. В одном боди ей вроде норм, но лично мне в сарафане прохладно. Кажется что и ей должно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Тати89, я не знаю сколько у нас. Но спала моя в боди и носочках под пледиком На улице ппц холодно. Хочется пальто одеть Casuall, поздравляю и добро пожаловать)на какое число пдр была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Овсянка, на 6 сентября, но сразу знала, что раньше все произойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Овсянка, на 6 сентября, но сразу знала, что раньше все произойдет) у нас то тут наоборот, до последнего все сидели)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Casuall, окоместином лучше или диоксидином , можно фурацилином Девочки, всем привет. Мой сегодня днём очень сильно капризничал , еле уснул .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 По поводу глазика наверное времени мало прошло. Я 3 дня зелёным чаем, потом 3 дня чёрным, потом мирамистином и грудным молоком. Дней 10 на все ушло. Только купила фурацилин, а глазик чистый стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Casuall, поздравляю с рождением доченьки! У моей глазик один в желтой ерунде. Прям быстро собирается, по 100 раз протираю фурацилином. Подруга- медсестра в роддоме посоветовала капли тобрекс, за день они там вылечивают. Это местный антибиотик. Я еще 3-4 дня посмотрю. Не поможет фурацилин- буду капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 у моей глазки вроде прошли. так и протирала физ.раствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я капала тобрекс неделю, и не прошло. Сейчас фурациллином глазик просываю. До сир пор глазки гноятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Овсянка, у меня шейка была зашита, поэтому молилась лишь бы до 37-38 доносить, все обошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 девочки, у меня такой вопрос. по генам) прочла темку на главной странице о донорстве спермы, и задумалась. у мужа нос большой, крючкообразный. у меня классика - картошка) у Кристины пока тоже курносый. Вопрос: насколько велика вероятность что нос поменяется у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 девочки, у меня такой вопрос. по генам) прочла темку на главной странице о донорстве спермы, и задумалась. у мужа нос большой, крючкообразный. у меня классика - картошка) у Кристины пока тоже курносый. Вопрос: насколько велика вероятность что нос поменяется у нее? 50/50. у них в пубертате носы очень меняются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Тати89, у нас так же! У старшей дочки пока нос как у меня, очень боюсь что поменяется! Все-таки девочка, не хочу нос крючком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Тати89, 26 градусов это для нас жарко. Тина в одном бодике у меня была при этой температуре.но так не долго держалось, пока на улице было на 30! Я комнату стараюсь до 24 ходьбы остудить, так дышится легче. Ну и комфортная температура для ребенка 22 вообще-то максимум одеваю когда как. Если окно открыто могу человечка одеть на ночь, а если закрыто - бодик и носочки иногда. Часто вообще в одном памперсе кормлю перед выходом на улицу чтоб не испачкала одежду срыгиванием)) Я устала уже от того что с одной груди не ест норму! 50-70 гр и все! Потом сцеживаю еще грамм 20-30-40 и докармливаю, но молока явно становится в этой груди меньше за счет отсутствия приливов во время ручного сцеживания (( не пойму что не так. Молоко идет нормально, осо на ней больше чем на другой и ореолу не всю захватывает. В этом причина? Что может помочь? Накладка или она для других целей? С сыном таких проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки,а никто не пробовал многоразовые подгузники, или отзывы слышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Оленька мамочка, в роддоме советовали всегда голодного ребенка начинать кормить с нелюбимой груди,чтоб привыкал и разрабатывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Овсянка, я боюсь кормить с обоих грудей она когда с нелюбимой не доедает и я не сцеживаю ее молока становится все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Овсянка, я боюсь кормить с обоих грудей она когда с нелюбимой не доедает и я не сцеживаю ее молока становится все меньше и меньше. почему боишься с обеих кормить? Так молока мож потому и меньше,что ребенок эту грудь мало стимулирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 касимова, я с сыном хотела их купить когда думала к горшку приучать. Такие как трусики, но не успела. Уже с трусами первые пару недель отмучалась и привыкла. Так и надобность отпала. А подруга их использовала очень часто с самого рождения почти и была очень довольна. Не знаю как я с двумя детьми решусь или нет на них ( напряжно как по мне это), но на приучение к горку еще раз подумаю про их покупку. Просто я рассматривала не дешевый вариант и с нужным количеством экземпляров для комфортного использования выходило в хорошую копеечку! Овсянка, как раз поэтому и меньше, да. Но я боюсь что она поймет что поела из этой груди, стало не удобно доедать и перешла на другую. А так знает что если сьест мало, остальное получит из шприца и не факт что норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, а когда ребёнок будет спать всю ночь? Когда же этот чудесный день настанет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, а когда ребёнок будет спать всю ночь? Когда же этот чудесный день настанет? Всю-всю? Думаю, не скоро))) На смеси больше шансов. Хотя вот мама рассказывает, что я спала с 12 до 6 утра на гв. И подружка так же... У меня тоже в одной груди молока меньше, на мноооого меньше. Подружка так и кормила др 2 лет одной, так что я не сильно парюсь, хотя хотелось бы разработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Златовласка//, сегодня вместе с дневным сном суммарно получилось 5 часов сна , кто меньше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 <p> <br />Но я боюсь что она поймет что поела из этой груди, стало не удобно доедать и перешла на другую. А так знает что если сьест мало, остальное получит из шприца и не факт что норму. <br /><br /></p> пока не попробуешь,не узнаешь)мож и не поймет Девочки, а когда ребёнок будет спать всю ночь? Когда же этот чудесный день настанет? когда зубы все вылезут) Златовласка//, сегодня вместе с дневным сном суммарно получилось 5 часов сна , кто меньше??? а я не могу посчитать)от недосыпа в голове ничего не держится.надо записывать)а записывать не всегда получаетсяпочему так мало?животик беспокоит сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения