Yulyashka_mamashka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 marusya806, заснул где-то около часа, но очень часто просыпался ночью. Надо его взять на ручки, покачать на фитболе 3-5 минут и обратно положить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, скорее всего совпадение про физ раствор. А что значит на ножки не встаете? Мой встает на носочки, моему невро это не понравилось, это тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Что за ерунда на улице творится? С воскресенья голова ватная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я тут сегодня вспоминала, как я ныла, что как ужасно просыпаться ночью каждые 2 часа и кормить. Вернуть бы эти времена((( сейчас такая жесть ночами, каждые 30-40 минут, что каждые 2 часа уже кажется раем((( AnnaLu, и дети куролесят. Мой так точно метеозависим и творит черти что. Сегодня вот орет целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Yulyashka_mamashka, аа ну нормально почти 12 часов.Мы вчера леглии в 20ч сегодня проснулись в 8ч.почти так же проспали 12ч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, скорее всего совпадение про физ раствор. А что значит на ножки не встаете? Мой встает на носочки, моему невро это не понравилось, это тонус. мля встает на стопу с поджатыми пальцами.тоже тонус? Что за ерунда на улице творится? С воскресенья голова ватная. я поменяла подушку, теперь низкая ортопедическая, и муж массаж делает вечером. Иначе сдохнуть с такой погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Встает целиком на ножку, но сам вперед заваливается, т.е. не стоит. А как будто должен, просто она его поддерживает. Хотела нсг назначить, но забыла. Думаю сама сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Должен вставать на стопу полностью и все. Вот у нас беда с этим, тонус выраженный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Самое главное забыла. Рахит 2. Лысина, маленькая впадина в груди. Но она это таким тоном говорила, что я не испугалась. Типа он у всех. У всех-всех. Уже много лет она не видела ни одного здорового ребёнка... Витамин Д давать с кальцием обязательно. В айхербовском разве есть кальций?? Ну и пройдет все. Почти каждый взрослый в своем детстве эту стадию прошел, главное не запускать. А, и ещё, ВСЕ жалуются, что дети хуже стали спать, прям каждая мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Самое главное забыла. Рахит 2. Лысина, маленькая впадина в груди. Но она это таким тоном говорила, что я не испугалась. Типа он у всех. У всех-всех. Уже много лет она не видела ни одного здорового ребёнка... Витамин Д давать с кальцием обязательно. В айхербовском разве есть кальций?? Ну и пройдет все. Почти каждый взрослый в своем детстве эту стадию прошел, главное не запускать. А, и ещё, ВСЕ жалуются, что дети хуже стали спать, прям каждая мама. кальций отдельно.он нужен для лучшего усаоения вит д. Сыну подруги кальцемин назначили. То ли 1/3, то ли 1/4 табл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, вит Д это только вит Д). Ты вроде по 1капле даешь? Я по 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Уже начала по 2 давать и в смеси эквивалент ещё одной. А ещё какие то витамины даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я ничего не даю. Рано еще. Вот старшие омегу пьют и вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Хотела спросить как вы куранте детей? Те вина чем? Мы в детской ванночке с плавающей подушкой, но эта подушка уже не очень нас выдерживает и ребёноку как бы страшно упасть с неё, она кулачки сжимает, напрягается, думаю надо купить какую то другую подставку а какую не понимаю. Покупала ещё чуточку как гамак, но нам попалась не удобная мы в ней в 2 месяца ещё не могли лежать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 да, вот кальций б надо. Я молочку не ем, сама хоть и пью кальций, но 60 процентов от суточной нормы для взрослого. Что де там сыну перепадает... Кальцемин 1/3 для нашего возраста идет Anty, купаем в маленькой ванночке Вит д стала двать по 4 капли вигантола, нам на месяц прописали 4 капли, потом на 2 вернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мия, а айхербовский кончился? Или не понравился? Или ты не заказывала? Мы купаем в большой ванне без всего, держу руками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А я не давала вит д, а нужно да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, заказывала, не кончился. Решила заменить на вигантол, посмотреть как работает. Сравнить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мы купаем в маленькой ваночке. Без всего. Просто голову поддерживаем. Уже месяц как совсем отпускаем. Сама барахтается. Воды пол ванны, чтобы вода лицо не закрывала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, заказывала, не кончился. Решила заменить на вигантол, посмотреть как работает. Сравнить Еще не сделала вывод? А то я уже тоже собралась вигантол купить. А я не давала вит д, а нужно да? В нашей полосе всем прописывают, даже бесплатно дают, солнца то нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 С 1.5 мес в большой ванной без всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мы в маленькой ванночке на матрасике. То это не купание, а помывка. Мечтаю о большой ванне с кругом. Но на 2 этаж пока горячую воду не подвели после ремонта, а большая ванна там находится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1514389028' post='18038368] С 1.5 мес в большой ванной без всего она прям сама плавает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 она прям сама плавает? руку под голову и одно плечико.ногами и рукамм гребет.поначалу кабачком лежала. Сейчас только успевай брызги вытирать. С кругос 1й раз очень ей понравилось. А второй раз -стали одевать и она такой ор подняла, плавать в нем не стала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Овсянка, каждый день в большой ванне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения