Овсянка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Овсянка, каждый день в большой ванне? каждый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мы один раз в круге запускали, вода ржавая, ванну набирать долго((( муж у меня мозг мне съел, что боится, что в круге малыш шею свернет. Короче, он против круга этого, а одна я купать не смогу. Ну и вода ржавая и счетчики на воду этому способствуют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1514394089' post='18038527] руку под голову и одно плечико.ногами и рукамм гребет.поначалу кабачком лежала. Сейчас только успевай брызги вытирать. С кругос 1й раз очень ей понравилось. А второй раз -стали одевать и она такой ор подняла, плавать в нем не стала( На спине или животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Нам проще в большой Какие-то редиски второй день бахают громкие хлопушки. Моя после них вошкаться начинает(( На спине или животе? на животе если, то руку подмышки. И так и так плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Златовласка//, нет, пока вывод не сделала. Неделю пьем вигантол, не вижу разницы с айхербовским. Ну или я не понимаю, что я вмдеть то должна. Лысина на затылке не зарастает. Но вроде стал меньше потеть при сосании, или это мне кажется, мы последнее время с открытым балконом живем, может малышу не так жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У нас лысина на месте. Но рахита нет. Хлопушки хлопают, но пока не рядом, не просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я купаю в маленькой ванночке с горкой. У малой новый прикол-выгибает спину мостиком, видимо хочет сесть, но голова не даёт-тяжелая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 О, хлопушки на нг((( я ненавидела нг, конда старший был маленьким. Это были бессонные ночи, малыш кричал, спать не мог. А хлопают до утра. Поэтому я решила с младшим попробовать белый шум, читала, что хорошо помогает от хлопушек этих. Приучаю второй день уже к шуму этому, результат не могу понять. Но вроде неплохо с ним спит, то плохо, то без него хорошо, то без него плохо((( неоднозначно как-то пока. Днем наверное и без него можно, а на ночь с ним уходить, хоть до 12 ночи, пока я не сплю, и дела свои делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А кто нибудь варежки одевает на прогулку? Парень спать перестал в коляске ,хочу руки ему освободить, пусть машет, а они ж голые будут, варежек на комбезе нет. Раньше мы спали, я руки врукава даже не запихивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мы в большой ванной купаемся ежедневно без ничего. Рукой одной только поддерживаю головку, все никак не закажу шапочку с пенопластом. И обязательно минимум раза 3 ныряем за купание Завтра у дочки утренник, Лева с мамой моей останется и скорее всего будет плакать, он без меня хорошо если 30 минут не плачет. Но и не пойти я не могу ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, кто-то будет есть икру на НГ ( на грудном)? А мы пытаемся сесть)) скручивается, приподнимается из положения лёжа и в полусидячем. Приподняла спинку шезлонга. Сегодня наша двоюродная пятимесячный сестричка выпала из люльки. Подробности не знаю муж в больнице со своей сестрой делают малой тамограмму. Девочки, следите за детьми, они сейчас начинают активничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 ankazayka, ужас! Надеюсь все обойдётся! Если моя откуда упадёт, я ж инфаркт схвачу Yulyashka_mamashka, а с собой взять не хочешь? Хотя шумно, наверное, будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Тати89, если он там разорерся что я делать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Мне педиатр тоже сказала по 4 капли Вигантол. Пузырёк с Айхерба выпили - лысина на месте. Теперь снова Вигантол. Таблетки не успеем выпить наверное они до марта 18 (((, жалко. Но там по 1000 ед неудобно давать большую дозировку. Сама пью Ещё я решила пить КОК. Репро Ярину назначила. Кто на них сидел? Есть побочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 С племяшкой после падения все хорошо. Тамограмму сделали под общим наркозом. Сразу приехала милиция. Составили протокол. Если бы не мой муж, мама бы подписалась на статью. С нашими новыми законами можно загреметь в тюрьму за недосмотр, будет расценено как уклонение от родительских обязанностей. Сколько детей в этом году сгорело и умерло с голоду у родителей алкоголиков.теперь сестру будет милиция проверять, в каких условиях живёт ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Тати89, Унас уже давно так выгибается . Голову запрокидывает, попу поднимает и шатается туда сюда. ankazayka, это из больницы в милицию сообщили? Сильно ударился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 софия1982, из больницы сообщают. У нас когда старший ногу сломал во дворе муж ездил объяснительную писал в полиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ankazayka, я уже ем икру. Полет нормальный)) Полеты деток-ужас. Поэтому я на пол спустила, так надежнее с моим живчиком. Девочки, адова ночь((( каждые 40 минут просыпается, не знаю что надо, не голоден особо. В 3 утра разгулялся. В 5 утра старший подскочил((( ощущение что я сдохну((( утром чуть в раковину не вырвало натощак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Vanilla463, я пару лет на ярине была. Нормально. Только чтоб проблем с кровью не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, кто поопытнее, насколько часто встречается аллергия на Вигантол. Ребенка от него тошнит и сыпет. Неделю не даю, щечки проходят. Это аллергия на вит д, или можно чем-то заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Купаемся в маленькой ванночке, была раньше шапка с пенопласта, видно в ней ему было не комфортно, постоянно вертел головой, когда снимали расслабляться, сейчас просто за голову поддерживаем. Была бы большая ванна, давно бы там уже плавал, пару раз купали а душевой кабине, боится воду сверху. Когда принимали аквадетрим, заросла лысина спереди, заказала с айхерба Вит Д, вообще не увидела никаких изменений, попробую тоже Вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, кто поопытнее, насколько часто встречается аллергия на Вигантол. Ребенка от него тошнит и сыпет. Неделю не даю, щечки проходят. Это аллергия на вит д, или можно чем-то заменить? читала в блоге у аллерголога, что аллергия на сам вит Д стремится к нулю, м.б. аллергия на вспомогательнве вещества. Попробуй другой, с айхерб какой-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Тати89, Унас уже давно так выгибается . Голову запрокидывает, попу поднимает и шатается туда сюда. ankazayka, это из больницы в милицию сообщили? Сильно ударился? да, из больницы сообщили.из носика кровь шла и губу разбила. Гематом нет. Вроде обошлось. Miya))), у меня так несколько дней. Крутится как колобок во сне. На груди висит всю ночь. Не пойму что беспокоит. Руки в рот тянет, чешет грудь и пукает во сне. Пеленаю, чтоб спокойно спал. Раскручивается во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А кто нибудь варежки одевает на прогулку? Парень спать перестал в коляске ,хочу руки ему освободить, пусть машет, а они ж голые будут, варежек на комбезе нет. Раньше мы спали, я руки врукава даже не запихивала Мы без варежек, да еще и в осеннем комбезе, из предыдущего выросли, заказала новый осенний и конверт на овчине, сейчас смотрю такая зима, что конверт и не прогодится.Пальчики открытые, периодически проверяю, теплые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Tankistzhiraf, спасибо за инфо. Гемостаз сдала, сейчас ок. Мутаций нет, во время беременности все гуд было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения